Ваша реакция в такой ситуации...

Не буду писать долго вводных.
Муж. Часто ездит в командировки.
И вот случаются время от времени «посиделки» в ресторане с заказчиками или субчиками... И просто перестаёт отвечать на звонок. Сразу скажу не названиваю. Спустя несколько часов могу позвонить, чтоб узнать всё ли в порядке. Последние два раза вообще не отвечал. По факту гулял до утра.
Моё мнение, что офигел. А мне говорят, что это норма и работа такая. Вправьте мозг мне, а?

А вы дома с ребенком, не работаете?

Офигел.
Но кто-то по-другому посчитает...

Аноним,
Если это имеет значение, то да.

Знаю я именно такую ситуацию, тоже мужик водит заказчиков по ресторанам, а после развлекаются с женщинами легкого поведения. И трубки не берет соответственно. Но там жена все знает и молчит, т к денег в семье достаточно и она просто не вякает, как говорится.

Ну если предупредил, что гулять будет до утра - не вопрос, пусть гуляет. Но я так понимаю, что без предупреждения ночью не пришел и на звонок не ответил. В таком случае постаралась бы договориться, чтоб оповещал о своих планах. А то все мы живые люди и случиться всякое может. Надо до утра - не вопрос, просто сообщи)))

аноним автор темы: Спустя несколько часов могу позвонить, чтоб узнать всё ли в порядке.

А написать-то не судьба, обязательно звонить надо?

Аноним,
Так я ему о том же. Позвони, предупреди. А он просто пропадает.

аноним автор темы: Если это имеет значение, то да.

юморить на эту тему тут сейчас и так набегут.
Я уточнила, потому что тут ведь финансовый вопрос. Сможете одна ребенка тянуть?
Выяснение отношений Вы только усугубите проблему. Муж понимает, что он кормилец и так он кормит семью И отдыхает после работы, когда Вы дома "отдыхаете".
Тут или принять его или с чемоданами на выход (смотря чья жил площадь).

аноним автор темы: «посиделки» в ресторане с заказчиками или субчиками... И просто перестаёт отвечать на звонок.

нууууу, странно конечно, если вы знаете что человек занят и названиваете. его имидж явно падает в глазах "субчиков", каждый раз вскакивать из за стола и отчитываться "чем покушал"? вы "мамку" то выключите, он ваш муж, а не сын

Chайkа,
Судьба. Только в ответ тишина. Прекрасно знает, что для меня это неприемлемо. Я понять не могу этих закидонов. А меня пытаются убедить в обратном.

Допустим вчера, позвонил в 16:00 сказал, что идёт с заказчиком. Я ему звоню в 24:00. Не отвечает. Перезванивает через час. Сидят бухают дальше. По итогу утром приходит сообщение, что ложится спать. А это уже было в 9:00.

Сейчас я не отвечаю ему. Ибо не фиг. А вот смски мне шлёт, что это работа такая. А почему эта работа позвонить раз 3-4 часа мешает, я чего-то понять не могу. Он кстати ответить тоже не может на этот вопрос.

Неделю назад. Бухает с заказчиком. Не позвонил. Утром сообщение: Извини, уснул.

У меня любовник бывший тоже постоянно жене чесал про командировки и вечером тел отключал.

аноним ,
Наверное вы и сами все понимаете, тут очевидно все... такие гулянки всегда заканчиваются одним и тем же.

МамаДома,
Один раз за вечер сложно ответить? Спустя 6 часов посиделок? Или норма до утра, что имидж свой не подорвать?

У знакомой так муж к бабе ходил, хотя тоже чесал про командировки, заказчиков, не звони мне, я занят. Сам жил на две семьи.

Рога. Извините.

Помнится,знакомый рассказывал,что ему приходится посещать кабаки для обсуждения сотрудничества и заключегия сделок.

Автор, а с правдой то что делать будете?
Мужик ваш обленился совсем, мог и постараться немного свой зад прикрыть... но ему пофиг. Лишь бы инфекцию не притащил...

Вы пишите. Я ему дам почитать.

Ну и что что автор звонит мужу. Ее же муж. Когда у меня муж так пропадал, я тоже наяривала. С тремя детьми как-то не самое лучшее в голову лезет. Вообще ненормально что муж «работает» по ночам. Считаю, что на корню нужно пресекать.

Вами везёт, что муж такое терпит. Тотальный контроль каждую минуту не каждый выдержит, ещё и бессмысленный. Что в вашей жизни изменится, если вы пообщаетесь позже?

Если он с дамой, а он с мамой вечер заканчивает, не у заказчика спит, наверное?
Вам он его перезвона, смс легче?
Не о том Вы, автор, переживаете.

шушунчик,
Ночью?))

Gytha Ogg,
Тотальный контроль несколько звонков в сутки? Что за бред? Вы, видимо, с мужем не в самых лучших отношениях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы