Ваша реакция в такой ситуации...

Аноним: Ну можно ведь перезвонить.

Зачем?
Вот мне просто интересно, о чем говорят люди во все эти обязательные созвоны? Что надо так срочно обсудить?

Папа_школьника,
Дети не постоянно рядом. А жена постоянно.

Gytha Ogg: Зачем?
Вот мне просто интересно, о чем говорят люди во все эти обязательные созвоны? Что надо так срочно обсудить?

а зачем люди вообще женятся, детей рожают, вам тоже непонятно?

Аноним: Муж понимает, что он кормилец и так он кормит семью И отдыхает после работы, когда Вы дома "отдыхаете".

Убого.
Есть мужчины с более человеческим (неживотным) отношением к своей семье.

Аноним: Есть мужчины с более человеческим (неживотным) отношением к своей семье.

есть.
Есть и женщины, которые не потерпят такого отношения к себе.
Но это другая история. В этой муж делает как хочет, жена пыхтит на форуме.

Аноним: а зачем люди вообще женятся, детей рожают, вам тоже непонятно?

А вопросом на вопрос долго будем отделываться?
Да, я не доступна для семьи 24 часа в сутки, особенно для разговоров ни о чем. И да, я понимаю других людей, у которых работа для работы, дом для дома, потому что была в ситуации мужа автора и не раз. Адочек-с

Аноним,

Аноним: Есть и женщины, которые не потерпят такого отношения к себе.
Но это другая история. В этой муж делает как хочет, жена пыхтит на форуме.

Тоже верно((.

Аноним: ну это до поры до времени...пока не зайдет слишком далеко....потом может быть поздно тревогу бить

ну и флаг ему в руки!!! я к жизни проще отношусь

аноним автор темы: Когда это произошло первый раз, я молилась, чтоб он с любовницей был ваши молитвы услышаны, выдыхайте

аноним автор темы: Сразу скажу не названиваю

да-да-да, верю вам
У меня ситуация один в один, но я даже понятия не имею, с кем муж там бухает и до скольки гуляет, потому что реально НЕ названиваю
Он потом уже по приезду может что-то рассказать или фотки показать, вот тогда и узнаю...

roza-mimoza: что для вас норма - звонить в полночь...

ну как же? сыночка проконтролировать нужно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы