Ваша реакция в такой ситуации...

МамаДома: представьте вы пошли с подругами в кафе, а вам бряяк-бряк на телефон

Может автор не ходит с подругами до утра тусить и от этого все проблемы?

офф-лайн,
МаpиАнна,
есть же адекватные)))))слава богу)

аноним ,
Аноним,
Ок, допустим эти звонки важны. Объясните мне, кому и чем?

Не нормально бухать с заказчиками. Не нормально сидеть до утра (лежать) в командировке и не отвечать на звонки.
Нормально, если он алкаш. Норма, если гулена.

аноним автор темы: Он находится в другом городе. И эти ситуации происходят в другом городе. Здесь такого не бывает.

Тогда зачем вы звоните? Изменить все равно ничего не сможете, только нервы себе трепать. Я ночами не звоню, если он в командировке, даже если где-то там не пойми, что делает, предпочту этого лучше не знать. Перед сном созвонились/списались, пожелали друг другу спокойной ночи и все на этом.

МаpиАнна: Звоню, он говорит: «сидим ужинаем в ресторане»

+++

МаpиАнна: Может автор не ходит с подругами до утра тусить и от этого все проблемы?

наверно не зовут никуда((( вот и штормит девушку(

Material girl: Мог бы скинуть незаметно смс ку или в вотсапе-занят,

На сегодняшний день можно и заметно. Т.к. на совещаниях или во время обучения все без исключения на тел.отвлекаются,т.к.и клиенту срочно может что-то понадобится или дома что-то слуилось,не дай бог. Быстро пишут сообщения,или извиняются и выходят поговорить.

Аноним: Не нормально бухать с заказчиками.

а что делать если за это отлично платят?) и это часть ритуала?) только не говорите как легко сменить работу

офф-лайн,
Так у нас также. Днём вообще не звоню. Ибо всегда занят. Вечер сидит с кем-то, тоже не звоню. На ночь тоже не всегда звоню. За вчерашний день позвонила один раз, не ответил. Это много для общения мужа и Жены? Утром сообщение, что спать лёг. Ночью не звонила и сегодня тоже. И вообще мне эта ситуациям дикой кажется. Вот бы я до утра шлындала где-то. Мне бы быстро показали кузькину мать.

Material girl: мало что ли случаев, как подмешивали и грабили и на улице выкидывали

ой,че за детский сад. такие вещи в наше время молниеносно становятся известны. а на расстоянии все равно ничего изменить не сможешь, хоть узвонись.

Одуванchik: и потом то же что "ложусь спать,люблю".

Можно ведь написать это, сидя в ресторане? Или лёжа в постели с профурсеткой? Всё равно, не узнать правды

МамаДома: есть же адекватные)))))слава богу)

меня тоже примите в эту компанию

МаpиАнна: Может автор не ходит с подругами до утра тусить и от этого все проблемы?

точняк

Некто,
Алкаши всегда оправдания найдут

Аноним,
Неа, просто она хотя бы будет знать, что он выехал оттуда и направлялся туда.
Представим гипотетическую ситуацию - ее муж выходит из рестика, садится в таксон, таксист ему предлагает пивка, туда клофелина, грабит и выкидывает на мороз. Муж на тот свет, к жене приходят полицейские-а она такая-да я хз где он был, с кем пил и откуда во сколько уехал... По мне это не норма. И кстати, вышеописанный случай был реально, только мужика возле помойки раздетого нашли зимой и прохожие вызвали скорую, дай им бог здоровья, а мужик лежал как бомж в коридоре и только гражл жена его чудом нашла м щашевелила всех врачей и его буквально в последний момент начали реанимировать. А мужик был богатым, просто перепил в ресторане и на такого вот таксиста попал. И хорошо, что его полуголого за бомжа не приняли

ломовая: меня тоже примите в эту компанию

Аноним: приедет - договаривайтесь о часах звонков и о ресторанах ночью, заказчикам это тоже не нужно ночью

Блин, ну вот это уже дикость. "Лена, у тебя есть время на звонок с 18:00 до 18:15"

МаpиАнна: Можно ведь написать это, сидя в ресторане? Или лёжа в постели с профурсеткой? В

Можно,но пишет и...на меня,как муж автора,не кладет. Я так же пишу.

аноним автор темы: Мне бы быстро показали кузькину мать.

В этом то и разница.
Вам покажут - Вы хвост прижмете.
А мужу Вам показать не-че-го.

Material girl: к жене приходят полицейские-а она такая-да я хз где он был, с кем пил и откуда во сколько уехал... По мне это не норма.

А в чем не норма, если человек в другом городе?

аноним автор темы: Моё мнение, что офигел. А мне говорят, что это норма и работа такая. Вправьте мозг мне, а?

у меня муж по командировкам, как раз сейчас там, вот в пятницу гулял с заказчиками, я не звонила, думала не мешать, а в итоге он 3 раза позвонил, еще и после гулянки позвонил, сообщил, что до номера добрался. Фото даже с гулянки есть)))
Пропадает только в рабочее время, но всегда перезванивает в обед или чаепитие или просто как дошел до телефона. Но в рабочее время и я могу резко пропасть.
А по факту, ну позвонил бы ваш, легче бы стало? Рога наставить это не мешает...

Одуванchik,
Так и он ей в 9 утра написал: ложусь спать.
Сам спалился, дурик
Мог бы это сообщение в час ночи отправить и все хорошо было бы

Аноним: А мужу Вам показать не-че-го.

Имхо ненормально. Уверены в себе мужчины всегда ориентированы на семью и им не стыдно ответить жене, ребёнку по телефону. Даже если не вовремя.
Ну и заказчики прям поголовно в ресторанах бухают всю ночь
Ну ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы