Ваша реакция в такой ситуации...

аноним ,
Чем вы занимаетесь когда он в командировке?
Финансы позволяют так же как и муж отдыхать пока его нет?

Стрекоzа: Все прекрасно знают, чем заканчиваются командировки. Бухло и рога.

Какой примитивизм и ограниченность мышления.

Не звонила. Доверял. Аще не контролировала. Мужик же взрослыйц бизнесмен. Оказалось, что то баба, то реально командировка. Ушел к другой тетке. Теперь и от нее " ездит В командировки . Аминь. Горбатого могила исправит.

Neiron: Вот нельзя не набухаться с ними. Особенно с мужиками. Я страшно мучаюсь всегда, не люблю эти посиделки и клубы, а надо.

и? они телефон забирают и звонит не дают?
вообще, столько бреда прочитала сейчас. бухич с совещанием на работе сравнили хоть кто там сидит - это пьянка. и никто не мешает поднять трубку. не хочешь при всех? встань, извинись и выйди ,поговори с женой. ну это если не пофиг на нее. только недомужички будут думать о своем имидже и игнорить звонки жены.
ну а так, автор, ситуация такая и такой же будет. ваш выбор - звонить и беситься или перестать звонить и принять тот факт, что мужику во время пьянок звонить не надо. я именно так и сделала с первым мужем. стало проще. я сама не могу сказать, когда разойдусь с подругами. звонила только если просыпалась, а его рядом нет. но это пару раз было.
а вот это все: пусть напишет, что спит и ок, а сам дальше сидит - это вообще что? вам зачем это? если правда не нужна, дак сами тогда придумайте, что он в 12 спать лег и живите в своем выдуманном мире

аноним автор темы: это норма и работа такая

ну конешно
и с бабами в сауне до утра - тоже работа
не звоните, не отвлекайте от важных дел !

аноним автор темы: Или мне нельзя так, только потому что это не по работе?

Не знаем, это надо у вашего мужа спросить можно вам или нет
Для меня лучший способ не звонить мужу, пока он сам отдыхает с друзьями-в это же время идти развлекаться с подругами, но тк это очень проблематично тк детей оставить не с кем, то приходится чередовать наши "гулянки") когда мужа нет долго, тоже накручиваю и моё воображение рисует всегда нехорошие картинки но я такая, ревнивая фантазерка, у меня всегда так

аноним автор темы: почему эта работа позвонить раз 3-4 часа мешает

Капец вы правда не понимаете, что такое работа.

Gytha Ogg: везёт, что муж такое терпит. Тотальный контроль каждую минуту не каждый выдержит, ещё и бессмысленный.

ППКС

Аноним: Тотальный контроль несколько звонков в сутки?

Да, это тотальный контроль. Достаточно созвона раз в сутки вечером. Мужик русским по белому сказал, что идёт бухать (с клиентом, с телками, без разницы). Какой смысл названивать ему всю ночь?

аноним автор темы: Утром сообщение: Извини, уснул.

Вполне логичное развитие событий.

Меня бы больше волновала регулярная выпивка как перспектива близкого алкоголизма.

Чушь какая про обязаловку бухать до утра, это что за уровень такой? Мой муж вообще не пьет, и в кабаках до утра ни с кем сидеть не станет, поужинает, пообщается, уходит несколько часов, и этого всегда достаточно, он уважаемый человек, я знаю, что такое, когда все держится на связях, общении, и правильных отношениях, и для этого не обязательно пить до утра и демонстрировать наплевательское отношение к своей семье, за это никто больше уважать не станет.

Жуть. Вы как мамка, названиваете постоянно мужику. Он же сказал, что занят. Не важно командировка или нет, считаю неприемлемым ваше поведение. Звонить, отвлекать от работы, истерить и заставлять оправдываться.
Нормальный мужчина послал бы вас давно.

Одуванchik,
Так ей не раз в день нужно мужу мозг выестл, а раз в 3-4 часа.
Ужас. Я бы на месте мужика вообще отключила бы телефон на время всей командировки.

Как же многие любят цепляться за слова. И делать поспешные выводы и вешать ярлыки. Ладно, это ведь форум. И у каждого своё виденье ситуации. Да что говорить, один и то же человек в одной и той же ситуации при разных обстоятельствах поступил бы по-разному. Спасибо всем, кто услышал. Да в принципе всем спасибо за ответы. Мира всем и добра!

Material girl: да я хз где он был, с кем пил и откуда во сколько уехал... По мне это не норма.

А что, Ваш муж в другом городе, идя с клиентом в ресторан, докладывает Вам: едем с Сидоровым Иваном Игнатьевичем в такси марки Хёнде Солярис номер а111вв197 в ресторан "Астория"?

По окончании гулянки так же: в 23-48 мы с вышеуказанным Сидоровым И.И. вышли из "Астории", вызвали яндекс-такси, стоим курим сигареты "Друг", как придёт машина, сообщу.

Так должно быть, чтоб жене потом перед следователем не было стыдно?

История из моей жизни. Муж уехал в командировку в другой город. Созванивались, общались, и что-то он мне ляпнул (честно, уже не помню, что конкретно). Я трубку положила, занялась другими делами, и тут как в голову даст - пазл не сходится, то что он мне ляпнул, говорило о том, что он на работе, а не в командировке. А у меня телефон его сослуживца-друга есть. Звоню, типа, не могу до мужа дозвониться, он на работе? Тот отвечает: да, был с утра. Занавес.
Предыдущим вечером лично его до порога с чемоданом провожала, звонил, как "доехал", рассказывал, какая там погода в др. городе. А сам никуда не ездил.
Отпираться ему, конечно, было бесполезно. Объяснял тем, что хотел с ночевкой у друзей остаться после пьянки, я против ночевок вне дома, не хотел меня расстраивать. Придумал "уехать" в командировку. Детский сад.
Конечно, это удар. Понимать, что тебе врут. Сказала, что не могу жить с человеком, которому больше не верю. Чемодан ему собрала, сказала искать жилье, все, конец. Попросил время.
В итоге так и не смогли разбежаться. Время лечит. Потихоньку боль от предательства прошла, сейчас у нас самая крепкая семья, в моей жизни случилось много трагичных событий, он всегда рядом. Как друг, любовник и даже сиделка. Говорит, тот случай ему мозги вправил, как ему дороги я и семья.

Ну смотрите..то что вы звоните, ответит или не ответит, ничего по сути не меняет, он мог бы и ответить, потом вернуться к бабе или пьянке, не важно, вы все равно не узнаете. Но я думаю, он считает, что он же мужик, добытчик и нефиг его беспокоить, он воспринимает вас как мамку, которая контролирует, но которая полностью от него зависит и никуда не денется. Значимость низкая ваша. Это часто случается в долгих браках и особенно при зависимости, хоть финансовой, хоть эмоциональной.

аноним автор темы: но при условии, что эти встречи проходят днём,

Они не могут проходить днем, это неформальные встречи, днем муж ваш работать должен, а вечером после работы и идут они и да там набухиваются,может не до утра, мой в 12 ночи в час приходил, мой тоже на такие ходил и водку он вообще не любит, но пил с заказчиками, весь банкет компания оплачивает. Это чтоб установить близкие отношениия, чтобы ппродукт, которые есть еще в др.фирмах, у вас купили.

Oxana84: мой тоже на такие ходил и водку он вообще не любит, но пил с заказчиками

А если бы они г-но ели, ваш бы тоже ел?

аноним автор темы: Я б на его месте написала, что спать легла или уже в номере. А сама бы гулять пошла. И он спокоен. И я отдохнула.

Вам для я спокойствия нужно откровенное вранье? Странная Вы.

Папа_школьника: пасут только баранов на лугу

Именно так.

Neiron: Если бы мне кто то сказал каждые 3-4 часа звонить, убила бы.

Какая зп у мужа, Автор?

Вообще у кого мужья бухают с заказчиком в командировках, это при какой зп надо чтоб не любить пить, но пить во благо работы?

Oxana84,

аноним: А если бы они г-но ели, ваш бы тоже ел?

главное что

Oxana84: весь банкет компания оплачивает

аноним,
А у нас где-то в ресторанах данное блюдо подают? И вы лично знаете людей, которые это практикуют?

Аноним: главное что
Oxana84:весь банкет компания оплачивает

Но опред.ценовой лимит есть и не всегда хороший коньяк в него вписывается

У меня муж очень часто по командировкам ездил, было время работал в другом городе. Я, также как автор, волновалась, скучала и вечером ждала звонка. Были и посидушки в ресторанах... ну не звонит и не пишет мне муж, когда на таких мероприятиях. Ну вот хоть лопни, зазвонись, запишись. Тоже была бы рада, если прислал смс - жив здоров, позвоню завтра! И все. Больше ничего не надо. Но нет. Ни ответа ни привета. Приходилось ждать. Не переучишь уже.

Одуванchik: Не позвонить раз в день в командировке-дичь.

Сударыня-С: мужик переломился раз в день жене написать " все хорошо".

Автору не надо раз в день, ей надо каждые 3-4 часа.
Её не устраивает, что муж сказал "иду с клиентом в ресторан", ей надо, чтоб он позвонил, когда пьяный доползет до кровати в номере, причём муж обязан это сделать до 24-00, иначе карета превратится в тыкву.
А бессовестный муж обязанности, придуманные автором, не выполняет. Ограничивается смс-ками "извини, уснул" или честно сообщает, что ложится спать в 9 утра, вместо того, чтобы наврать об этом в полночь.
Вот ее и корёжит.

Ольха Уральская:
Автору не надо раз в день, ей надо каждые 3-4 часа.

Я так поняла что вообще не отсвечивает.
Но у меня ещё один вариант был

Одуванchik: Либо вы его так дома достаете,что он там от вас отдыхает.

Ольха Уральская,
Фантазия у вас бурная. Прям корежит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы