Взгляд со стороны, есть повод для беспокойства?

Муж в командировке, остановился у моей родной сестры, у нее временно живёт подруга, которая год назад развелась и сейчас в активном поиске. Сестра работает сутками. Вчера за приезд выпили вчетвером, был ещё мч сестры. И что-то мне не понравился такой расклад. Сказала мужу, что нефиг делать там, снимай гостиницу, сестре пока ничего не сказала. Муж в этом городе на 3-4 дня, он вообще не видет повода для бепокойства, пишет, что он не урод исполнять что попало в гостях у моих родственников. И все же душа моя не спокойна ...

и с чего вы тут напряглись?

Имхо нет. Но вы лучше знаете своего мужа

Потолковый Лампонюх: и с чего вы тут напряглись?

Не нравится, что сестра сегодня /завтра в ночь уйдет, а они одни.

аноним автор темы: а они одни.

нужны кому-то прям мужики ваши, нукапец

аноним автор темы: есть повод для беспокойства?

конечно есть, скорее чемоданы ему собирайте, мозг взрывайте, имущество делите и алименты считайте!!!

аноним ,
Может она страшная и толстая))) а вы переживаете. Ну, а если красотка, в б тоже напряглась

Мне всегда странно, когда взрослый, дееспособный, адекватный мужчина не снимает себе отдельное жилье (даже в командировке), а останавливается у кого-то "погостить"

Потолковый Лампонюх: нужны кому-то прям мужики ваши, нукапец

Девицу видела, без комплексов и предрассудков, оторви и выбрось.

Аноним: Ну, а если красотка, в б тоже напряглась

Молодая, лет на 10 моложе и очень хорошенькая.

аноним ,
А ваш то чем хорош, чтобы она не него кинулась ?)

аноним автор темы: Молодая, лет на 10 моложе и очень хорошенькая.

а ваш что, телок на привязи?
или

Роса: хорош, чтобы она не него кинулась ?)

?

беспокоиться-то, конечно ,вы можете. но вы уверены, что ваш муж с первой встречной готов? с учетом того, что днем он на работе, а вечерами там ваша сестра. не каждый же день она на сутках. все так плохо в семье?

Аноним: А вдруг у неё мужика давно не было

и чеее??? вообще не повод, поверьте

аноним автор темы: Девицу видела, без комплексов и предрассудков, оторви и выбрось.

ну себя поставьте на место мужа
прямо отдались бы темной ночью первому попавшемуся мужику, находясь в гостях у брата мужа, выпивая алкогольные напитки?.....я бы уехала в гостиницу от греха подальше

А сестра не боится своего мч с подругой оставлять?

Потолковый Лампонюх: нужны кому-то прям мужики ваши, нукапец

вот я тут понаблюдала в кафЭ под это дело все такие любвеобильные

Чего на автора накинулись,там,может,такой муж,сто его и одного оставлять опасно сунет свой а розетку. А тут такое,да еще и без комплексов. Ржать некогда,семью надо спасать.

Баба Yoga: под это дело все такие любвеобильные

ой, под это дело у всех разные реакции ладно вам

Красный жемчуг,
ну пусть с ним на работу ходит тогда и командировки ездит. Или дома держит на привязи

аноним автор темы: Муж в командировке,

а чо он там целыми днями дома то сидит тогда? а вечером после работы поди и не до девок.
я б напряглась канечно но мужу мозг не стала бы выносить.

Потолковый Лампонюх: й, под это дело у всех разные реакции ладно вам

так оно
ну тут 50/50 стоит ли автору рисковать

Стрекоzа: Сестрица по ходу всем жилье готова предоставить. Один на халяву приехал, вторая нарисовалась.

облико морале! срамота!

Роса: А ваш то чем хорош, чтобы она не него кинулась ?)

любит женский пол особенно под это дело.
мч не живёт у сестры.

Стрекоzа: Сестрица по ходу всем жилье готова предоставить. Один на халяву приехал, вторая нарисовалась.

молодые, детей нет, всем рады.

hirabambyna: я б напряглась

а смысл напрягаться тогда?

Вот же только тема про грибы хэппиэндом закончилась и уже новая назревает

аноним автор темы: любит женский пол особенно под это дело.

ну так и чего тогда думать
хотя он под это дело и в гостинице найдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы