Взгляд со стороны, есть повод для беспокойства?

Татьяна Вакалюк: Вообще говоря, если есть сложности с документооборотом, то пусть заранее позвонит да договорится, что так и так, я работаю в таком каком-то особенном месте.подготовьте мне, пожалуйста, сразу документ по такой-то вот форме. Всееее....
Так что не в лентяйстве дело.

++++ все верно, сейчас у нас в Екатеринбурге даже в апартаментах такие бумаги делают командировочным, нужно заранее перед заездом это обговорить, и приготовят документы, в день выезда ставятся дни сколько жил и печать.

аноним автор темы: просят что то ещё и ещё

Муж так рассказывает?

аноним автор темы: Каждый раз просят что то ещё и ещё

так человек у Вас в погонах или как? :)
Где такие жирные тараканы гоняют?

аноним автор темы: Во первых он никогда не знает на сколько долго будет в командировке, только примерно

компания не может оставить сотрудника в рабочей поездке без места проживания

В погонах. Там своя бухгалтерия, особенная, со своими правилами. Мне справку делали без подписи главного бухгалтера, на работе не принимали , пришлось в ФСС идти, брать разрешение, что они разрешают от МО такие справки принимать.

аноним автор темы: В погонах.

да только вот такая мысль в голову и приходит. Чтобы по максимуму не было нецелевого использования. А то ведь, извините, пропьют, а скажут, что за гостиницу отдали...

аноним автор темы: Возможно так и надо делать, но
каждый раз просят что то ещё и ещё. Вечные заморочки с этими отчётами за гостиницу.

Вы понимаете, что нам со стороны это все очень глупо и дико звучит ?
Если обязаны оплатить проживание, то какой человек в здравом уме будет

аноним автор темы: Старается спать на работе, иногда такая возможность есть. Ну или гостиница на худой конец и то только не под конец года, когда к годовым премия приказы составляют.

У меня жена брата часто сюда в команлировки ездит. Работает она на очень крупном и серьезном предприятии. Я живу одна в двушке, места мнго, так вот она всеода отказывается у меня жить.

1. Потому что селится в гостиницу поближе к объекту.
  2. Потому что ей в отеле оплачивают завтраки и ужины.
    Кормят либо в ресторане, либо в номер, ей это гораздо больше нравится, чем самой или мне для нас готовить дома.

Татьяна Вакалюк: а скажут, что за гостиницу отдали...

А мы бумаги берем с гостиницы.....

ЯнаЯ.: Может он вобще с вашей сестрой спит, поэтому у нее и останавливается.

аноним автор темы: Совсем бабы с ума посходили.

чего только не бывает. Друг БМ с блезняшками спал. Одна жена, 4-ро детей, вторая-любовница, бездетна, весела и хороша. Не знаю чем там все закончилось и закончилось ли.

аноним автор темы: любит женский пол особенно под это дело.

«это дело» видимо вся компашка любит и ваша сестра в том числе. Я бы мужа не поняла и сестру тоже.

к последней странице нарисовался пьющий, плохоконтролирующий себя недалекий мущина. тут в принципе постоянно повод для беспокойства есть, а уж с молодой разбитной девахой вдвоем в квартире...

У сестры квартира то сколько комнат? Если их там сейчас трое проживает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы