Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

люди годами не разводятся?

Аноним ,
Откуда вы знаете кто будет к чему склонен через несколько лет. Лучше себя обезопасить на бумаге, а не на словах.

Тоже интересно. Почему развелись, а живут вместе

Аноним автор темы: прочитала, и? я писала про тех, у кого семья распалась, а не про тех, кто живет под одной крышей

семья это бОльше чем просто жить под одной крышей

Меня больше удивляют те, кто разводится и продолжает жить вместе :)

Свекровь со свекром лет 8 вместе не живут,не разводятся. Имущество делить не хотят,в новый замуж/жениться то же не особо хотят. Просто у каждого своя жизнь на расстоянии 120 км друг от друга,но каждый день созваниваются и свёкор деньгами хорошо помогает.

Одуванchik: Свекровь со свекром лет 8 вместе не живут,не разводятся. Имущество делить не хотят,

каждый мечтает, что другой раньше помрет?

Аноним: каждый мечтает, что другой раньше помрет?

Бред пишите.

Аноним ,
Какие у вас "за" не разводиться?

Аноним автор темы: А почему вы и ваши знакомые не разводятся, хотя семья по факту распалась давно?

Ипотека и крепкая семья)))

Alucard,
Когда дождусь- а вдруг не захочется- здесь все свое, родное

АнОнИм,
Было бы родное, так и вопрос бы не ставился
Наверное

Вспомнилось

Разводятся старик со старухой. Ему - 125, ей - 124.
Судья интересуется причиной развода. Старик:
-Женился я на ней рано, в 19 лет. И сколько ее помню - ленивая,
неряшливая, готовить никогда не умела...
Старуха:
-А он тоже хорош - пил, гулял, избивал меня каждый день...
Судья:
-Я поражаюсь, как вы столько лет вообще прожили, а тем
более - вместе...
-Да детей было жалко. Ждали, пока помрут...

Надо было в другой город ехать по месту регистрации брака или прописки, так что через полтора года БМ доехал. Мне вообще пофиг вот было.

Каtюша,
Мы женились в области, разводились здесь

GADuKa,
Так вы здесь прописаны, надо полагать.

Каtюша,
Теперь да. Поняла.

У всех свои причины. Родители 10 лет не разводились, не хотели имущество пилить.

Я не разводилась 4 года. Не жили вместе и не разводилась...... Почему? ХЗ....надобности не было. Ну и как то страшновато было сделать такой кардинальный поворот в жизни. Думала может это тмк все временные сложности, всё наладится ещё. Хотя почти сразу влезла в новые длительные отношения. Почему БМ не подавал на развод, тоже не знаю, ушёл ведь по безумно любви к др женщине. Потом они расстались и были попытки вернуть меня, но не сложилось. И замуж меня пока не звали. А как позвали, сразу пошла развелась как честная женщина. Замуж не вышла правда за того мужчину, но развелась. И сразу как ни странно жизнь завертелась- новая работа, будущий муж, всё как то заиграло др красками сразу. Знала бы что так будет, давно бы развелась обрубила хвост, который тормозил меня

Я была в вашей шкуре. Ждали молодую семью в Тюмени. Прижало- развелась. Хотя с мужем договор был, что получим и потом разведемся. В исходниках была квартира маленькая в браке купленная. Не стала терпеть и подала на развод. Хотя, можно было потерпеть. Я с ребенком бы осталась в квартире нынешней, а мужу бы новая, по программе купленная. Но... не смогла . В итоге развод и страшная дележка имущества в длинною 2 года. У каждого свои принципы

Аноним,
Вот полностью с вами согласна

Родственница не развелась. Муж умер. Кредиты адовы, миллионы. Недвижимость перешла к ней, но вся в аресте . Детское пособие периодически изымают, арест на счет. Кошмар.

Если бы развелась, все бы только детям досталось.

Аноним автор темы: Вопрос, стоит ли идти в суд за разводом? Взвешиваю за и против.

А какие «за» в вашем случае?

Мы не разводились, потому что неохота было потом со 2 мужем зашла речь о женитьбе и он сказал, что его мой замужний статус уже напрягает малость-мы 2 года уже с ним так просто вместе жили, пришлось развестись и сразу выйти замуж снова))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы