Я, дети, муж и его новая работа

Яблоко: надо успевать работать в рабочее время, комп держать дома, домашние дела делать вместе.

И поддержать мужа! Ноутбук купите, щас полно недорогих моделей, можно даже в рассрочку. Если у мужа ноутбук на работе, пусть договориться и подпишет бумаги, что он этот ноутбук будет с собой возить домой и обратно.
Дайте ему полгода, поработает, отладит процессы, втянется окончательно будет полегче.
Насчет успевать все на работе, да, вроде как если не успеваешь, значит неэффективно работаешь в положеное время. Но часто бывает, так, когда приходишь на новое место, что разгребать за предыдущим начальником надо днем и ночью. Такую попу оставят, не понятно как вообще работали, в документах бардак, концов не найдёшь, процессы не отлажены, персонала не хватает и т.д.
Короче, поддердите мужа и купите ноутбук ему

Купите ноут и пусть работает дома.

Не факт, что спустившись на ступень ниже работы будет меньше. Придет другой начальник и заставит работать весь отдел как положено.
Вот поэтому я и не иду в начальники. Не все могу доверить другим, а отвечать мне.

если муж морально не выдерживает, то я бы не бухтела в вашем случае. От нервов здоровье уж больно портится, вам же здоровый муж нужен

Нук отрегулируйте "очаг", чтоб муж домой бежал. Чтоб, уставший, и отдохнуть мог в тишине, и поработать, если надо.
Раз у вас с работой все ок и все отлажено.
Так-то можно понять человека, новая должность, ответственность, нагрузка. Плохо, что все домой несёт, но опять же, он так поддержки хочет, понимания от вас.

Аноним автор темы: и работает он с 9 до 18 официально, а по факту уезжает к 8 , приезжает в 20.00, затем идет к родителям работать на компе ( мне говорит работы много, не успевает). Я в свою очередь не жужжу, что приходится с детьми одной заниматься, помню как тяжела была финансовая жопа. Но вот блин последнее время муж стал поговаривать, что не плохо бы опуститься с начальников на ступень ниже, работать по меньше и получать соответственно меньше

Мужчины так любят себя жалеть .
Женщина в такой ситуации и за детьми смотрит , у уроки делает , и ужин готовит и не вякает.
А ваш ,бедняжка ,уработался весь.

все пройдет: я бы не бухтела в вашем случае девочки, я не бухчу по поводу того, что он все время на работе понимаю, что на новом месте очень тяжело и подчиненные тоже всякие попадаются. Просто дело в том, пугают меня эти настроения упаднические. вопрос по поводу компа вынесем на семейный совет

Аноним: Дома дети невозможно работать, когда 1,5 под ногами

Ну так и на работе надо работать и все успевать

Аноним ,
Он не занимается домом и семьей. У него масса свободного времени Пусть работает и добывает деньги.
На пенсии отдохнет. Я не понимаю женщин ,которые жалеют мужчин ой бедный уработался ведь, а когда женщина работает до 18 часов и бежит в садик ,в школу ,потом за продуктами ,потом уроки ,потом собрать детей на следующий день в садик, погладить , кушать приготовить, = это не считается за работу после основной работы?
Да я б жила на работе, если б за меня все домашние дела кто-то делал и детьми занимался.

у меня муж тоже постоянно за комп сядет, типа не отвлекайте меня, я работаю, как подойду - сидит играет, но я не трогаю его особо, понимаю, что на работе устает, хотя я тоже вечером после работы бы с удовольствием в сериал повтыкала вместо домашних дел

Аноним автор темы: нехватает, потому что год насиделись без денег, хочется и то и то

Автор потом все на врачей уйдет. Нельзя так на износ работать.
И ему поддержка нужна. Просто помогите ему организовать процесс.
Там глядишь и втянется. Семья это принятие и понимание.

Для начала обзавестись домашним компом, чтобы не приходилось к родителям таскаться. Во-вторых, немного погодя, если ничего не поменяется в настроениях мужа, я бы его поддержала с уходом с этой должности. Не всем дано быть начальниками, управлять подчиненными. Возможно, в качестве обычного специалиста и ему будет проще и пользы от него будет больше? Сколько в деньгах потеряет?

у меня муж недавно дважды работу поменял, до этого 15 лет на одном месте проработал. так вот он сначала на одном новом месте въезжал в специфику, задерживался на работе для этого. не понравилось ему там, ушел в другое место, и два месяца вообще в среднем в 10 вечера приходил, а разок вообще ближе к двум часа пришел только. я уже плохо думать о нем начала но перетерпела. короче, у него после такого мозг вскипел в натуральном виде, пять дней ходил как зомби с дикой головной болью, никакие обезболивающие не помогали, уже на скорой его увезли с подозрением на менингит, обошлось, слава богу. сейчас, через несколько месяцев, ситуация исправилась, стал почти все время вовремя с работы приходить, а иногда и раньше сбегать к нам.
короче.... я все это к чему. поставьте с ним вместе сроки. три месяца или полгода, например. если не выправится ситуация на работе, не будет справляться - ну пусть идет на понижение, может, он хоть вас вечерами разгружать будет, с детьми позанимается, погуляет, или посуду вымоет лишний раз. все равно вам тоже полегче будет, не в материальном, так в эмоциональном плане. и муж здоровый и способный тратить силы на семью будет. а если выправится все на работе за установленный срок - ну и тоже хорошо. только в этот срок на ваши плечи основная нагрузка не только по дому ляжет, но и по поддержке мужа. чтобы его горячий ужин ждал, и улыбающаяся жена. это тяжело, когда жена уставшая, но очень полезно для всей семьи ))

Аноним, сейчас 30, на понижении 25. Но он работает всего третий месяц, на мой взгляд рано сдаваться. Помню себя, вышла после декрета, но на другую ставку, так месяца два по ночам плохо спала, но я не начальник, рядовой спец

Аноним автор темы: сейчас 30, на понижении 25

Это че? Зарплата??

Аноним автор темы: Вот вчера муж с ним разругался, дед сказал забирай компьютер и проваливай. Муж весь этот негатив принес домой, стал говорить, что вообще уволится (с-ка)

из-за папы? Ему сколько лет? Детский сад штаны на лямках.

GALAktika-Z: з-за папы? Ему сколько лет? Детский сад штаны на лямках. да негатив принес домой, мужу 40 деду 68. Про детский сад согласна

Ullla,
в тысячах рублей

Пилите вы его по-любому!Даже написали,что изначально идёте вы,потом двое детей и в конце только муж!Да и рассматриваете его только как источник бабла.

Аноним: Пилите вы его по-любому нет, не пилю, ну чесс слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы