Я, дети, муж и его новая работа

Znayka: компьютер домой взять никак нельзя?

Аноним автор темы: Вот вчера муж с ним разругался, дед сказал забирай компьютер и проваливай. Муж весь этот негатив принес домой, стал говорить, что вообще уволится

Капец логика Автор, Вы уверены, что ответили на поставленный вопрос почему компьютер находится не дома?

Аноним автор темы: стал говорить, что вообще уволится (с-ка)

высокие отношения у вас
и понимания вагон

Мне не понятно причём тут вы. Сфера рабочих дел моего мужа меня не касается. Он может поделиться, но советоваться точно не будет.
Это мужское дело и ответственность за материальное благополучие семьи у нас мужчина несёт. Он решает, что во благо, а что нет.
Может быть и вы мужу позволите самостоятельно нести ответственность за решение рабочих вопросов.

Аноним автор темы: в тысячах рублей

Серьёзно? Вот мужчина приносит в дом 30ку и ещё устал??
Такая сумма в корне меняет дело. Это даже на "пожрать" не хватит семье с двумя детьми.
Пусть увольняется нафиг и ищет нормальную работу.
Или он что, в системе образования работает?

аноним: а когда женщина работает до 18 часов и бежит в садик ,в школу ,потом за продуктами ,потом уроки ,потом собрать детей на следующий день в садик, погладить , кушать приготовить

А зачем так вот ставить всё? Обязанности нужно делить. Мы с мужем работаем оба и никто никуда не бегает. Готовит муж, остальное по настроению, то он, то я, чаще он. За продуктами только вместе.

Там скорее всего область или закрытый город - поэтому з/п небольшая, у автора могу предположить не полный рабочий день вообще за копейки. Зато второй ребенок при таком заранее в общем то известном раскладе...

Девочки, ну нет в областных городах такой зарплаты, как в ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Аноним ,
Ноут то нельзя купить то что-ли?

Аноним ,
Блин купи мужу ноутбук

Аноним автор темы: сейчас 30,

для начальника и работы с утра до ночи как то маловато... там точно есть за что убиваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы