Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

Вообщем начну с начала. Сын начал встречаться с девушкой Машей, когда ему было 17, ей 16. Сначала вроде с мужем противились, что рано, но потом смирились. Девушка красивая, длинноногая, эффектная, вроде не глупая. Познакомились где то у друзей, она с области. Мать воспитывает одна двух дочерей. Сын по уши влюбился. Через год начали ночевать у нас в доме в комнате сына. Потом когда сын поступил в институт, а она в колледж, жила у нас как гостья все выходные, в будни в общаге. Когда сыну было 21, ей 19 что-то они сильно разругались. Месяца три не общались.о причинах так и не знаю.. а потом сын пришел с новостью что Маша беременна и они женятся. К слову мать отправляла ее на аборт. С мужем собрали сбережения, поменяла машину на более дешевую.купили им однушку в ипотеку, Платим сами. Сделали ремонт, мебель .. но свадьбу им делать не стали, расписались и посидели в кафе. Родилась у них дочка. Поначалу ездила к ним, то овощи привезу из сада, то памперы, то обед, чтоб ей не готовить... пока не услышала, что они хотят жить своей семьей от невестки... ладно. Проглотила.Живите. три дня нзад сын пришел пьяный ночью. Остался ночевать.утром сказал что они разводятся. мы слишком их контролировали и не давали им жить самостоятельно. Невестка написала мне в вотсапе, что я всю жизнь сломала сыну и их семье своей властностью. Капец. Сын же сказал, что оказывается ей надо было пышную свадьбу, и квартира и район ее не устраивает. И ремонт дурацкий. И вообще ее мнения никто не спрашивал типа. И сын подозревает ее в измене,так как общие друзья намекают... сын живет у на . Невестка с внучкой в квартире.... что делать то????

квартиру купили до брака?

Я надеюсь что квартира записана на вас... Пусть едет в область у родителям. Сын пусть платит алименты. На этом всё....

Квартира оформлена на меня.

Аноним ,
Не делай добра не получишь говна.
Что щас делать то, ни чего.

ДНК делать.

В глушь. В Саратов. (с)
К маме. С приплодом.

Аноним автор темы: . что делать то????

Ничего. Сами разберутся.
Не принимайте близко к сердцу обвинения в свой адрес, молодые нашли козла отпущения в своих проблемах, зажрались. Впредь будьте умнее, отправляйте сына в свободное плавание без своей помощи.

Что-то Вы недоговариваете явно.

Аноним автор темы: три дня назад сын пришел пьяный ночью.

молодец, че.. орел..
и невестка виновата,что сыночка такое чудо?
протрезвить и пнуть его под зад, чтоб сам со своей семьей разобрался
все с родителей тянул и еще недоволен

Аноним автор темы: Квартира оформлена на меня.

Аноним автор темы: сын подозревает ее в измене

анализ ДНК.
Они слишком молоды и глупы для семьи, увы

Аноним автор темы: что делать то????

Вам? Ничего. Если бесит, что невестка живет в вашей квартире - выгнать к родителям, но с внучкой вряд ли тогда будете общаться. А "что-то делать" надо сыну вашему. Для начала вырасти, да. Быть мужчиной в семье, и научиться брать ответственность за то, что происходит в его жизни на себя, а не перекладывать ее на маму.

Может, после родовая депрессия? Если до этого все ладно складно было. Ну и... никто пышную свадьбу не отменял. Пусть копят и праздную. Хоть на островах. Это к штампам в паспорте никак не относится.
Вы же им не мешали делать свадьбу, они просто денег не дождались на нее. Хотели бы пышную - сделали бы (заработать, взять в кредит, сделать позже).

Да пусть едет в свой Зажопинск. Ну и вы почитайте темы про свекровей, как ездят, как лезут и т.д. Вы как лучше хотели, а ей это иначе видится.

Сыночка хоть работает?

Никогда не лезть к молодым в отношения. Сами пусть разбираются. И не надо им никакую помощь навеливать пока сами не попросят. И с квартирой перебор- пусть бы поснимали, сами деньги на свадьбу, какую хотели, копили.... Зря Вы все готовенькое им даёте. Самим всего добиваться гораздо лучше.

Не нравится квартира? Не надо в ней жить, пусть покупают свою, ремонт делают, свадьбы пышные и т.д.

Сын работеает, семью содержит. Мы тока ипотеку платим.

Для полноты картины надо слушать Машу и сына. А так неинформативно.

Не я: Зря Вы все готовенькое им даёте.

++ Зажрались, не ценят

Не я,

Не я: Никогда не лезть к молодым в отношения. Сами пусть разбираются. И не надо им никакую помощь навеливать пока сами не попросят. И с квартирой перебор- пусть бы поснимали, сами деньги на свадьбу, какую хотели, копили.... Зря Вы все готовенькое им даёте. Самим всего добиваться гораздо лучше. хотели наоборот избавить их о проблем, чтобы лишний раз не ругались..

black.cat: Не делай добра не получишь говна.
Что щас делать то, ни чего.

Мы эту историю знаем только глазами одной стороны. Но богатый жизненный опыт подсказывает что ни все так однозначно. Лучше всего сходить молодым к психологу на песочную терапию, посмотреть расстановки. Сдается мне что там недопонимание и взаимные обиды снежным комом. Они даже разводятся по разным причинам... А могли бы спасти отношения.

И сына нужно уметь отпускать в самостоятельную жизнь, а не проживать вместе с ним, или еще хуже - за него

Протрезвиить алкоголика и выпнуть домой.
Хватит уже все на мамочку валить, если размножаться надумал.
Нашкодил и к мамочке на ручки..

Аноним ,
Сын не может себя и семью обеспечить даже съемной квартирой. Это не значит что он обеспечивает семью.

сначала ДНК.а после по результатам и думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы