Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

Ну, детишки нашли козла отпущения, что бы вы там не делали, разрушить семью вы не могли, вы же не плели поди интриги, не изводили девочку вечными упреками и сплетнями исподтишка. не реагируйте на это, но и свои границы расставляйте - написала она вам, не надо игнорировать, ответить позже, выше уже написали, Маша, решайте свой квартирный вопрос в течении месяца, и вопрос сохранения семьи тоже решайте самостоятельно, я в то лезть не могу, если надо будет, с малышкой могу посидеть.

Аноним ,
Квартира на вас. Днк тест и к маме пусть едет, сын хочет пусть с ней. Или пусть сами ищут жилье и покупают вместе, а вы сдавать будет, тем самым и ипотеку легче платить. Пусть сами решают.

NewPiter,
Откуда вы знаете масштабы скандала в той семье? Во многих случаях совершенно правильная стратегия выйти из конфликта чисто физически.

Вы на пятом десятке и от чужих людей не можете воспринимать аргументы, и ожидаете при этом полного двенадцать и совершенной зрелости от молодых родителей.

Анонимный ник!: сыночка один. И пуст

Анонимный ник!: рядом с любимой мамочкой, не

Анонимный ник!: мама - лучшая, зебест.

вот и Выращиваются пе..лы с Нижнего тагила(((*
Мужчиной нужно воспитывать!!! А ни маминьким тЮтькой((

Анонимный ник!: Бегать из дома - это детский сад.

иногда это единственный безопасный выход из конфликтной ситуации.
у молодой семьи однушка. куда им деваться? одному на балкон, второму в комнате? (это про ваше предложение по разным помещениям разойтись).

maltseva: у молодой семьи однушка. куда им деваться?

Пойти папе погулять с ребенком. А потом на кухне приготовить поесть.
Может, как раз мама отдохнет и станет более вменяемой.
Она-то не может бухать и бегать по ночам.

Анонимный ник!,
Все эти проблемы решаются самостоятельностью женщины, выходящей замуж.

Своим доходом. Своим решением беременеть или нет. Рожать или нет.

Невозможно требовать свободы распоряжаться чужим имуществом и деньгами, понимаете? Если пользуешься не своим, следование чужим правилам неизбежно.

Вот автор не все предусмотрела, надо было трёшку брать, а иначе куда бедным деточкам разбегаться при ссорах?
До чего дальше договоримся

Gytha Ogg: Все эти проблемы решаются самостоятельностью женщины, выходящей замуж.

За самостоятельного мужчину? Или за его маму?

Анонимный ник!: С таким вообще лучше не жить.

так и с такой лучше не жить.
она-то вообще на все готовое устроилась, приехала из своих больших обсер, отхватила парня получше, залетела, а теперь на чужих метрах обжилась и провоцирует скандал за скандалом, чтобы жилье прибрать к рукам. ну так пусть трусы пакует в чемоданчик и к маме по месту регистрации.
и я считаю, что автор еще держится молодцом и вообще отличная свекровь, по мне так я лимиту эту еще бы на стадии юношеского романтизьма к маме отправила.

Автор, а может зая ваш маленько преувеличивает? Может просила его Маша обои поменять, может просила его платье попышнее на свадьбу? И все?
А может Маше ваши обеды не нужны вовсе? Я не говорю, что автор виновата везде, но есть вещи, над которыми стоит подумать рационально и без эмоций.
И сына я бы постаралась отправить домой, все, протрезвел, отошёл, большой мальчик идёт сам решать свои проблемы.

Анонимный ник!,
Я вас третий раз спрашиваю, откуда вы знаете, что там происходило? И почему берётесь судить?

maltseva: отхватила парня получше,

да, парень - просто бриллиант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы