Да пошло она все, или стоит что-то делать?

Привет всем. Не много расскажу: в браке уже 10 лет, есть сын 6,5 лет. Но вообще бы не чего, НО мы с мужем развозились примерно на месяца 3.( т.е он собрал вещи уехал к маме, пожил тьма) у меня появился мужчина, но тут муж то и реабилитировался сново. Решили сохранить семью, съехались стали сново жить. Но его обещания,как были так, и остались обещаниями, снова разъехались. Но в скором времени я поняла что люблю его, попросила вернуться (вернулся) я обещала что изменюсь, я изменилась стала другой (нежной, ласковой). Оба были счастливы пару дней, потом он меняется в корни, начинает говорить что не любит меня, что вернулся из-за ребёнка ко мне, не подойдёт не поцелует меня сам, ни обнимет меня. Но если я обниму ответит взаимностью, если я поцелую тоже. Перед сном сам обнимает, в сексе все хорошо. Я вижу он переживает за меня, волнуется, говорит что нужна и в тоже время может ответить на мои слова взаимность что люблю. Как думаете стоит ли оживлять отношения? Либо забить и развестись? Жить из за ребёнка я не хочу, будет больно но что подлелать( пожалуйста пишите по теме).

Разводитесь
У вас вон как быстро получается мужчин находить.

Танита: Разводитесь

Все не читал, но автора порицаю
Сперва я бы посоветовал выучить русский язык, в жизни автору пригодиться
Далее....если автор все таки автор , то видать ещё то ....значит муж уехал, она тут же завела другого, муж приехал...другой пошел домой
Да чушь полная
Пять утра...пишите по теме...у людей сейчас одна тема...в туалет, умыться, кофа и на работу...если конечно не врач на дежурстве ...привет
Кстати, автор, а чё под онанимом, а ответы только на прямую?

Танита,
Глупо поступила, сама понимаю. Пошла на отчаянный поступок(знакомится). Семья в наше время это дорого, не хочу конечно разводится с мужем.

Show Must Go On,
Под Анонимом проще, мало ли кто узнает, я этого не хочу.

Аноним автор темы: Семья в наше время это дорого,

И бегом, сверкая пятками мужика нового искать

анонимка,
Вот говорю допустила ошибку, как исправить не знаю. Но не чего не было у нас. Кроме переписок.

Если ничего не было что исправлять то?
Ошибки исправьте лучше
И в свободное время словарь Ожегова читайте. Полезнее

Танита,
Да вы правы. Безграмотность хуже не куда.

Не спится же людям в 5:30 утра.

Аноним автор темы: пожил тьма

Что это?

Аноним автор темы: Глупо поступила, сама понимаю. Пошла на отчаянный поступок(знакомится).

Вот такая значит любовь, что раз муж в Тверь, а жена сразу за дверь.

iRussian,
Вот не знаю что меня подтолкнуло к данному шагу. Сама себя за это вею так сильно.
Опечатка Пожил там.

Пол ночи не спала мысли мысли в моей голове(

Аноним автор темы: Семья в наше время это дорого,

Семья дорога в которой люди друг друга ценят и уважают, в вашем случае я этого не увидела

тот, кто указывает на ошибки автора при письме, сам пишет с ошибками. Класс

Show Must Go On,
ПригодиТСЯ, грамотей

Аноним,
Кризис в отношения у нас. Я оступилась и теперь переживаю. И даже не знаю как исправить

Аноним автор темы: Оба были счастливы пару дней, потом он меняется в корни

Троллите нас, да?

Мама Июнь,
В том то и дело что нет. Сама понять не могу не чего. Просто говорит не хочу общаться ни с кем. Закрылся как то. Говорит что напрягает вся эта история.

Аноним автор темы: пожалуйста пишите по теме

ну ежели по теме - то вам нужно записаться на курсы руссково языка.

Бумеранг #Добра,
Спасибо учту) Вот такая безграмотная я.

Бумеранг #Добра: руссково

Русскава вообще то

одни грамотеи сидят тут смотрю

Танита,
Рускава, однако

Лол: ПригодиТСЯ,

А я и не прИтИндую

Аноним автор темы: не поцелует меня сам

Я, тебя, поцелую....потом....если захочешь
Тематестая неделька, однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы