Да пошло она все, или стоит что-то делать?

Show Must Go On,
зачем мне твои поцелуи?

Аноним автор темы: зачем мне твои поцелуи?

А вдруг

Очередной сопливый бред.

Расходиться. Фигня всё это...оттягивание конца. Нет у него пока ни кого, вот ему и в лом жить одному, готовить, убирать, а может и негде жить. Как только появится кто-то - свалит, а вы что-то там себе фантазируете, унижаетесь перед ним. Сохранение семьи - это работа для двоих, а пока только вы работаете, а он милостиво принимает этот.

Show Must Go On,
Та понила я уже,тормозю

Murza,
Боюсь этого момента очень. Думаю выложусь по полной программе нет так нет.

Лол: тормозю

Тормоза придумали трусы

Аноним автор темы: Боюсь этого момента очень. Думаю выложусь по полной программе нет так нет.

Да, ситуацию надо отработать до конца, согласна. Иначе потом будут бесконечные возвраты, метания, сомнения. Только этот самый конец у всех свой. Мне кажется что вы и так уже выложились. А эти ваши слова про то что стала ласковой и всё такое...если вы по своей природе не ласковая, то к чему все эти игрища? Помню как в фильме "свадьба лучшего друга", одна из героинь сказала что то вроде " ты желе, а ему нужен пломбир, и желе ни когда не будет пломбиром...." не сможете вы играть всё время роль пломбира.
Посмотрите кино "Огнеупорный". Очень в тему будет вам фильм. Убрать только религиозную тематику, а так очень полезный фильм. правда, посмотрите, может что то для себя от туда почерпнёте. Там хэпи энд если что

Show Must Go On: Тормоза придумали трусы

блин, читаю трусЫ

Murza,
Спасибо.
Я не могу сказать что прям баба бой, или тиран конечно
Но заботливая даже через чур.

Murza: трусЫ

Они и трусЫ придумали......вы о чем это думаете, в рабочее время?!?!

Murza: блин, читаю трусЫ

трУсы придумали трусЫ - и что бы это не значило.

Аноним автор темы: Не много

Аноним автор темы: не чего

Аноним автор темы: муж то

Аноним автор темы: сново

Аноним автор темы: меняется в корни,

Аноним автор темы: ни обнимет

Аноним автор темы: может ответить на мои слова взаимность что люблю

Аноним автор темы: из за

Танита: Ошибки исправьте лучше

Аноним автор темы: Безграмотность хуже не куда.

Show Must Go On: вы о чем это думаете, в рабочее время?!?!

я о трусАх думаю в любое время

Аноним автор темы: меня появился мужчина

Офигеть!! А Чё, по мужу не страдали?

Аноним автор темы: скором времени я поняла что люблю его, попросила вернуться (

И это взрослая женщина?! Короче, уходите. Дайте чуваку построить нормальную семью. Вы ему на пара.

Лол: Рускава, однако

аднака

Show Must Go On: перва я бы посоветовал выучить русский язык,

Show Must Go On: пригодиться

Show Must Go On: а чё под онанимом,

EЖик,
Вы последнюю цитату зря вставили...или думаете я не знаю как правильно пишется...ну скажем улица ЩеВская

ignore,
Почему не страдала, страдала. Просила вернуться около 2 месяцев. Но потом просто забила и начала сама по себе жить. Поэтому и общалась с мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы