Жизнь грибов или родственник который сжирает все вокруг

Maleficenta: Или при желании поесть дед (он в этой квартире дольше вас живет) должен разбудить всю семью ночью с вопросом: "чей это творог"?

Дело не в твороге, а в ситуации которая описала выше. Было все озвучено что ужин на вас с мужем.. я просто не понимаю как можно за вечер сожрать кастрюлю супа, 7 котлет, 20 пельменей и сковородку каши... Снимать видимо реально дешевле выйдет

Дак вы живёте в чужом доме с чужим уставом, дед например привык все съедать, вы сами туда пришли, терпите
А вы не думали с другой стороны, что вы может тоже напрягаете Б и Д своим присутствием. Да скорее всего. У них тоже определённые неудобства тоже из за вас.
Идите снимать или терпите. Пожалейте бабушку, она между двух огней

Аноним автор темы: но стоять и сторожить еду на кухне я тоже не готова

Один раз пургеном, что бы кашлянуть боялся

Аноним автор темы:
Вот именно что я никого не хочу воспитывать и не с кем конфликтовать, просто хочу чтобы еда которая была приготовлена с расчетом на мужа ему и доставалась.

Снимать жилье и не переживать за еду.
Только вот тогда возникает вопрос, а не голодает ли бабушка....

аноним: Если вы знаете что дома пьяный дед, который в нетрезвом виде себя естественно не очень-то контролирует, вы что не могли мужу пельмени сварить индивидуально перед его приходом?

Я и котлеты хотела индивидуально к приходу мужа пожарить.. но бабушка говорит, что ты ночью будешь шеркаться.. давай вечером все сделаем.. я спорить не стала.. пожарили котлет с гречей, и оставалась 20 пельменей в холодильнике.. она говорит чё лежат давай тоже сварим пусть доедают

Аноним автор темы: мы приготовили сковородку котлет и наварили пельменей. Было озвучено , что мы с бабушкой есть не будем и это им с мужем.

Аноним автор темы: Было все озвучено что ужин на вас с мужем

Аноним автор темы: она говорит чё лежат давай тоже сварим пусть доедают

так кто кому чего озвучивал? дедушка вам лично сказал, что есть не будет, а сам съел?

упс: Только вот тогда возникает вопрос, а не голодает ли бабушка....

Ну тоже щас задалась этим вопросом... Он получил пенсию и с пенсии кроме водки и пива ничего не купил.. а судя по объемам употребления.. пенсия через пару дней кончиться, видимо остальное время на бабушкином обеспечении живёт товарищ

"приготовили, половину отложили и унесли к себе в холодильник."

так и сделайте, вообще проблемы не вижу, свой творог вообще в свой холодильник положите, или вы озвучиваете, что купили прям поштучно что-ли перед бабулей и дедом? Раз дед пьет, ну купите ему сосисок да картохи наварите, нужен ему ваш творог. Возьмите за правило ничего на плите не оставлять, приготовили, поели, остальное переложили в чистую посуду и в холодильник убрали. И порядок на кухне и еда цела.

Аноним автор темы: Zby,
Холодильник в комнате есть, но почему мы должны прятать еду или продукты, которые покупаются на всех. Снимать финансово тяжело, но после вчерашнего инцидента уже начинаю думать .. просто ведь должны быть какие то нормы приличия, как можно сесть и сожрать еду которая готовиться на семью

Тема не стоит выеденного яйца.
приготовили сковородку котлет на две семьи, разделили пополам. Их долю оставляйте хоть на плите, хоть на столе, хоть под столом. Свою - уносите в свой холодильник!
Уверяю Вас это ЧЕСТНО и НОРМАЛЬНО!

Maleficenta,
Мы сказали с бабушкой ему что есть не будем, что это еда ему и мужу..

++когда мужик пьет, он границ не видит. Просто убирайте все свой холодильник, это никакое не крысятничество - приготовили, накормили желающих, убрали остатки в свой холодильник. А вопрос не по теме - зачем бабушке такое добро? Адреналина в жизни мало было? Пьющий старик - это треш.

Happy_Chelovechek: приготовили, половину отложили и унесли к себе в холодильник.

а на холодильник микроволновку

__: А вопрос не по теме - зачем бабушке такое добро? Адреналина в жизни мало было? Пьющий старик - это треш.

У бабушки потребность ухаживать за кем-то. После смерти деда, она только сойдясь с ним стала прежней. Поэтому мы необращаем на него внимания, лишь бы ей было хорошо. Хотя изначально многие были против, т к. Его повадки проявились изначально

Аноним автор темы: просто ведь должны быть какие то нормы приличия, как можно сесть и сожрать еду которая готовиться на семью

Аноним автор темы: Было все озвучено что ужин на вас с мужем.. я просто не понимаю как можно за вечер сожрать кастрюлю супа, 7 котлет, 20 пельменей и сковородку каши... Снимать видимо реально дешевле выйдет

Обговорить правила проживания.
Возможно под алкоголем на деда нападает жор и ему реально пофиг, что и в каком количестве. У бывшего так было, поест удет через 15 минут "А че пожрать?" и так не по разу, реально бесило.

crotcheteer,
Спасибо девочки, щас просто буду убирать половину еды в контейнер все, просто раньше так делать как то неудобно было

Юляля: Обговорить правила проживания.

То есть думаете с бабушкой таки стоит поговорить?

Аноним автор темы: но почему мы должны прятать еду или продукты, которые покупаются на всех.

Сами себе противоречите. Прятать не хотите, но вроде и жалко, хотя пишете что еду на всех покупаете. Тут или на съем или прятать или не вякать и кормить полоумного (а пьяный он именно такой) чужого деда. Сколько ему кстати, у него может еще и возрастное.

Аноним автор темы: То есть думаете с бабушкой таки стоит поговорить?

Обязательно. По итогам разговора либо останетесь либо на съем.

Аноним автор темы: почему мы должны прятать еду или продукты, которые покупаются на всех

потому что иначе вы не поедите. Это аргумент? Или какой выход вы видите? Что вам сейчас посоветуют волшебное заклинание, которое произнесешь и дед перестанет съедать все, что в данный момент в холодильнике есть? Так нет его.

Аноним автор темы: То есть думаете с бабушкой таки стоит поговорить?

Вы лучше свою бабушку знаете. На чью сторону она встанет? Готовы с чемоданами на выход ради любимого мужчины бабули?

Аноним автор темы: просто раньше так делать как то неудобно было

нормально это.. представьте, что в коммуналке живете.

Юляля: Обговорить правила проживания.

старика перевоспитать точно не получится, тем более пьющего

Аноним автор темы: его повадки проявились изначально

он не есть, он закууусывает!
Я бы разделяла на семьи и свою половину прятала. Хотя бабушке это может не понравиться. С ней бы как то деликатно (!) это обсудить для начала. А то она подумает что и от неё прячут.

Аноним автор темы: . Уносить в свою комнату это какое то крысячнество... Мне воспитание не позволит

Причем тут воспитание? Что мешает половину еды отложить в кастрюлю,контейнер или тарелку и унести в свой холодильник?

Смешная тема.
По сути - с бабушкой не надо говорить, поговорите с дедом, мол ты мясорубка, поэтому из-за тебя приходится отдельные холодильники держать. Еще как вариант, предупредив предварительно мужа, подсыпать в еду слабительного, может это как то отвадит.

ну если совсем серьезно - я бы съехала.. Снять студию или однушку за 13.. всяко дешевле чем прокормить деда котлетами, пельменями и творогами... вот еще по три пачки покупать

пургенув еду подложите. В воспитательных целях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы