Жизнь грибов или родственник который сжирает все вокруг

Аноним ,
У себя в комнате, помимо холодильника, поставьте чайник и микроволновку, как в общаге - все храните в своей комнате.
Бабушке скажите, что не хотите ее сильно напрягать, муж вечером приходит поздно, чтобы никому не мешал, пусть в комнате ест. Ну или что-то в этом роде. Только поласковее, она поймет.

Серьезная девушка,
Дак туалет Общий!!

Сковорода котлет это штучек 6-7 максимум.Я трезвая могу за вечер все котлеты захомячить.Они ведь пахнут вкусно,постоянно на кухню тянет.
Автор мужа порцию надо было убрать с вид вот и все.Да и для мужика бухающего ваши котлеты как семечки.
20 пельменей это вообще одна порция нормальная.У вас просто еды мало,вот и пошел конфликт.

Серьезная девушка: пургенув еду подложите. В воспитательных целях

а бабушка поесть решит за компанию с дедом

Аноним автор темы: Дело не в твороге, а в ситуации которая описала выше. Было все озвучено что ужин на вас с мужем.. я просто не понимаю как можно за вечер сожрать кастрюлю супа, 7 котлет, 20 пельменей и сковородку каши... Снимать видимо реально дешевле

У мужа брат такой, деменция. Ест все что не приколочено, не понимает, нет чувства насыщения. Пока не видит еду - не хочет, как только начинает есть, не может остановиться. Приходится убирать чтобы не видел. Еще особенность - худой, одни косточки. Ест 4 раза в день, между едой чай с пряниками, печеньки, конфеты.

Нет, про пурген точно не варик . Дед сад какой то , ещё с бабушкой отношения испорчу... Попробую с ней сегодня мягко поговорить.. она впринципе тоже негадует что он пьет конечно

Аноним автор темы: она впринципе тоже негадует что он пьет конечно

пока не достало, раз не выгнала ещё.
На фига ей на старости лет такой кадр? Сколько знаю одиноких пожилых женщин все в одни голос говорят - это по молодости надо пока любви хочется, детей поднимать, дачу строить, а в старости на фига они нужны - носки им стирать, жрать готовить, лечить......

Дама в шляпе: Нет-так человек воспитан.

Каким образом, интересно, такие люди воспитываются? Маразматик и алкаш старый просто, который видеть никого чужого в своей (не своей) квартире не хочет, выживает их таким образом

Murza: На фига ей на старости лет такой кадр?

Вот тоже непонятно. Что за радость за бухающим дедом убирать?

Dinasyo: Маразматик и алкаш старый просто, который видеть никого чужого в своей (не своей) квартире не хочет, выживает их таким образом

Поправочка.. квартира не его.. у него даже ключей нет, продукты он не покупает.. судя по увиденному, он всю свою пенсию пробухивает.. продукты покупаем мы и бабушка.. готовим и убираем тоже я и бабушка.. он днём спит, а с вечера и ночью бухает и жрет

Аноним автор темы: Нет, про пурген точно не варик

Отличный вариант. Да и бабушке не помешает -глядишь, поможет и мозгу прочиститься и подумать, нужен ли ей престарелый алкаш.

nerina92: Снять студию или однушку за 13.. всяко дешевле чем прокормить деда котлетами, пельменями и творогами... вот еще по три пачки покупать

Мне кажется пачка пельменей на деда в день - это цена за проживание в квартире бабушки и она намного меньше цены за съёмную квартиру.

Аноним автор темы: Поправочка.. квартира не его.. у него даже ключей нет, продукты он не покупает.. судя по увиденному, он всю свою пенсию пробухивает.. продукты покупаем мы и бабушка.. готовим и убираем тоже я и бабушка.. он днём спит, а с вечера и ночью бухает и жрет

Тем более ЗАЧЕМ он бабушке. Уж лучше пара котов - они не бухают)

Аноним автор темы: продукты он не покупает.. судя по увиденному, он всю свою пенсию пробухивает.. продукты покупаем мы и бабушка.. готовим и убираем тоже я и бабушка.. он днём спит, а с вечера и ночью бухает и жрет

капец. Я бы поняла если бы он с руками был из нужного места, или денег давал, или заботился, помогал.....так то вместе пожилым легче, но не с таким кадром. Этот ещё раньше в могилу сведёт

упс: Снимать квартиру или комнату.

+++++
И никаких проблем

Аноним автор темы: ведь должны быть какие то нормы приличия, как можно сесть и сожрать еду которая готовиться на семью

они есть, но видимо не для деда.
Можно готовить "на сейчас", и сразу съедать, в холодильнике ничего не оставлять, впрок не покупать. Хранить продукты у себя в комнате. Кормить только бабушку, дед пусть кормится где хочет и как хочет.

Аноним автор темы: он всю свою пенсию пробухивает.. продукты покупаем мы и бабушка.. готовим и убираем тоже я и бабушка.. он днём спит, а с вечера и ночью бухает и жрет

И на кой она его держит?

Серьезная девушка: Вот тоже непонятно. Что за радость за

Девочки, я тоже не понимаю, но после смерти деда, она очень горевала и часто тоже говорила о смерти и что жить не хочет, запустила и себя и сад.. с ним она пришла в норму и мы её не осуждаем, просто терпим его лишь бы ей было хорошо. Потому что летом у нас семейные выезды на дачу и там тоже он ведёт себя также.. если ты вечером оставил торт с утра не будет не кусочка.. и так с любой едой

Аноним автор темы: с ним она пришла в норму

Этот алкаш не единственный на свете так-то. Может, замену ему поискать? Котенка подарить, например)

nerina92: поговорите с дедом, мол ты мясорубка, поэтому из-за тебя приходится отдельные холодильники держать

ставлю на то, что дед даже не заметит душевных терзаний автора и не обратит внимание, что еда убирается в холодильник в комнате. Вся проблема именно в рефлексии автора

Ну не дед же престарелый должен считать, сколько было котлет и поел ли ваш муж.
Ставите в холодильник две посудины с надписями "это можно есть" и "это нельзя"
А лучше - два холодильника. А еще лучше, конечно, отдельно жить.

Аноним автор темы: летом у нас семейные выезды на дачу и там тоже он ведёт себя также.. если ты вечером оставил торт с утра не будет не кусочка.. и так с любой едой

Не брать его с собой.
В общем, я за то, чтоб его от стола отлучить. Поголодает месяцок, зубы на полке подержит, глядишь, и мозг просветлится, пить меньше станет, чтоб на еду хватало. Голодное пузо очень отрезвляет.

Дак поговорить уже с бабушкой. Может и ей он уже надоел, а выгонять жалко. А тут повод есть. Может для того вас к ней и привело. За собачкой или кошкой заботится приятнее, чем за бухающим дедом

SvettMama: Не брать его с собой

Я бы вообще такого выживала и гнобила. Бабушку сведет в могилу раньше времени.

Серьезная девушка: Этот алкаш не единственный на свете так-то

Когда тебе под 8 десяток не уверена.. был у нее до него дед, но тот капец как развалюха... На дачу не поеду, туда не пойду и лучше дома полежу.. а нашей же надо везде гонять, в саду ковыряться... За яйцами на Химмаш.. потому что там на 10 р там дешевле.. он ее поддерживает.. они вместе гоняют

Аноним автор темы:
Когда тебе под 8 десяток

Нафиг уже никто не нужен. Просто блажь у бабушки или мазохизм.

SvettMama,

SvettMama: Не брать его с собой
Я

Как его не брать если они там с бабушкой все лето живут, а мы приезжаем по выходным помочь и на пикник... По огороду он тоже кстати не хера не делает, херачим все мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы