Жизнь грибов или родственник который сжирает все вокруг

Аноним,
Я вообще пельмени не ем. Но если у автора такая проблема, то надо ее решить каким-то образом.

Аноним автор темы: Муж после выходки деда ушел к маме, говорит не могу эту сальную пьяную рожу больше видеть.. ищем съем и выходные будем переезжать

в смысле? он свалил, а вас оставил? за то, что котлеток не оставили, а мама точно покормит?

Аноним: смущает точное колличество пельменей, посчитанное. 20!

Я, если варю пельмени, то мужу 15, сыну 20 (покупаю маленькие пельмени, но они при варке же все равно увеличиваются в размере). Сейчас сын стал старше, расти перестал, 20 не съедает) Поэтому да, считаю. А надо пачку высыпать?

NewPiter: смысле? он свалил, а вас оставил? за то, что котлеток не оставили, а мама точно покормит

Муж работает сутками и семью обеспечивает по больше моего, плюс работа нервная.. пусть уж лучше у матери будет.. бабушка моя и вечером я все равно особо не ем, поэтому перктерплю до выходных, тем более ребенок болеет и таскать его не айс.. с бабушкой разговаривать мне неудобно как то поэтому решила ее не нервировать лишний раз

ммм.. ну дело ваше

Аноним автор темы: решила ее не нервировать лишний раз

И не надо. Месяцок проглота престарелого покормит - взвоет.

Серьезная девушка: Пипец. Точно бы пургена подложила.

Да какой пурген! Вы о чем вообще! У деда старческая деменция, это больной человек! Вы просто не знаете! Старики иногда едят как не в себя, это один из признаков! Вы что же думаете - он отражает что делает и просто из вредительства все поедает?
Надо автору как-то приспосабливаться, холодильник в комнату или что, ну а что тут еще сделаешь.

Алиса_: А надо пачку высыпать?

Аноним автор темы: оставалась 20 пельменей в холодильнике.. она говорит чё лежат давай тоже сварим пусть доедают

не было пачки, о том и речь.
Автор, вы про ку не ответили? Платите?

Аноним автор темы: Живём в таком формате месяц, две недели из которых они были в саду..

половину месяца Вы хозяйничали, теперь Вам сложно да. Но Вы в гостях: тут или жить как заведено, или на сьем.

Серьезная девушка: Месяцок проглота престарелого покормит - взвоет.

она 2 года с ним живет, ее все устраивает.
А тут внучка понаехала и началось. Автору, Идти бы жить к родителям мужа или его бабушке и там командовать.

Аноним ,
А ваша бабушка сама не охренела, что за ночь исчезло столько еды?
А про глистов надо бы спросить!!

• Дед, у тебя глисты, что ты за ночь ведро супа сожрал, 7 котлет, 20 пельменей и полкило творога?!
    Напоследок хотя бы узнать то надо

Аноним автор темы: продукты не покупает

а зачем он бабушке нужен?
для души, да? :) что было с кем поговорить? :)

Аноним автор темы: ждём когда сдадут наш дом

сколько еще ждать

Аноним автор темы: выход из ситуации

съемное жилье

Аноним автор темы: просто ведь должны быть какие то нормы приличия

если он вообще продукты не покупает и живет на пенсию старушки, какие приличия?!

Нормы приличия обсуждаются в контексте алкоголика? Серьезно? ))

Меня удивляет тот психологический нонсенс, что люди, прожившие много лет в счастливом браке и овдовев, часто быстро снова заводят новые отношения. Для окружающих это выглядит как "предательство", а происходит потому, что человек привык жить в любви, заботе, верит в семейное счастье.
Я даже рада за бабушку автора.

а бабушка ваша как реагирует что сожитель бухает?
одно дело жить с мужем всю жизнь и иногда видеть как он прибухивает, другое дело 2 года жить с мужиком который прибухивает... еще и жрет как конь. убила бы такого "деда"
с дедом попробуйте поговорить, вы внучка, он по сути никто

Аноним: проблемы на пустом месте

+

Со своим уставом к бабушке в монастырь.

Аноним автор темы: Жизнь грибов

А кто грибы то? Пьяный дед или автор с мужем?

Мама Июнь: Меня удивляет тот психологический нонсенс, что люди, прожившие много лет в счастливом браке и овдовев, часто быстро снова заводят новые отношения. Для окружающих это выглядит как "предательство", а происходит потому, что человек привык жить в любви, заботе, верит в семейное счастье.
Я даже рада за бабушку автора а я не очень.
но со своей колокольни, не дай бог пережить моего деда
Жуликов - стариканов пригревать не буду

Næturylur: а я не очень

Все мы знаем много случаев, когда люди уходят друг за другом очень быстро. А здесь: живет бабушка.

Мама Июнь: А здесь: живет бабушка только хомут в виде чужого старика на шею вздела зачем-то. привычка , видать, нянчиться. Не мне судить конечно, но и не мне так жить.

Аноним автор темы: В итоге в доме скандал, виновата я, что не отправила его в магазин за продуктами..а сказала что ужин есть.Пришлось ночью гнать в круглосуточный магазин за пельменями .

это я правильно поняла? муж сначала наорал, а потом ночью вас отправил за жратвой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы