Жизнь грибов или родственник который сжирает все вокруг

hirabambyna,
Эээ...я наверное обжора.Начитавшись темы пошла себе 40 шт сварила и одна сожрала. Правда есть больше не хочу.Валяюсь на диване ю-мать читаю.

Lenka07,

Lenka07: Мужики голодают

Бедный, бедный голодающий дед, от голода бухать ежедневно приходится. Срочно пожалеть и накормить!!!

Жизнь грибов про ситуацию в целом , читаю тут темы ржу.. как люди живут, думала не каснется, а коснулось и смешно и неприятно)) жизнь грибов это про нас сейчас в этой ситуации.. про 20 штук пельменей, я на глаз прикинула.. было чуть меньше половины пачки

тема срач получилась
и снова пельменная

Аноним,
У меня пельмени самолепные.Я когда в воду кидаю считаю.Х/з зачем.Чисто на автомате.

Я пельмени всегда на счёт кладу. До этого спрашиваю, кому сколько варить

Аноним: Меня крайне смущает точное колличество пельменей, посчитанное. 20! Обычно человек как: половина пачки, треть, на одного, двух. А тут пельмешки все учтены, посчитаны.

наверно и мужу тоже считает?? ах че то ты муж много сьел 21 шт
у меня подруга была.....была такая считала сколько муж сьест (при ее з пл в 14 т р, муж 60 зарабатывал в тот момент)

Аноним , да ладно автор
количество котлет тоже посчитано было...

Сколько грамм манник был?????? наверно знаете?

Lenka07,
автор тоже с Вами жить не стала бы

Железный Феликс: Я пельмени всегда на счёт кладу. До этого спрашиваю, кому сколько варить

это когда полная пачка, а когда остаток, который весь варить.

Я б первым делом поговорила с тем дедом.
Мол, Милый наш Василий Петрович! Если вы тоже хотите творожок кушать, скажите мне, пожалуйста, я вам куплю заранее. И когда видите полную сковородку котлет вкусных очень, оставьте пожалста пару штучек мужу моему, он поздно с работы приходит.
Это первый мягкий вариант.
Второй, когда он съест творожок: выйти в коридор и крикнуть: "кто сожрал мой творожок!!?? Всех ведь предупреждала!!"
Ну и на третий раз уже съезжать)

Я как-то соседей воспитывала писать в унитаз ровно. Сначала мяконько всех предупредила, потом покричала вникуда с предупреждением, что пойду следить и обличу публично. Обличила публично одного.. все на него как зафукали: мол "фууу.. че не можешь реально в лунку попасть, писай сидя тогда раз проблемы".. и заставили идти мыть унитаз самому, а не бабу егоную. С тех пор унитаз был чистенький

Аноним: у меня подруга была.....была такая считала сколько муж сьест (при ее з пл в 14 т р, муж 60 зарабатывал в тот момент)

я тоже считаю... От ленности это. ну вот приготовила я сковороду котлет и там их влезло 7 штук. И больше я готовить не намерена сегодня. Таки я посчитаю и больше 3 мужу не дам сожрать. Но у нас все знают, что я жадная татарва. И да - уровень зарплаты мужа и его вклад значения не имеют. выдам по счету в любом случае

Аноним,
Упаси боже.Мне и со своей семьей неплохо живется,нафига мне чужие ?

svetlonec: Но у нас все знают, что я жадная татарва.

поэтому своему сыну я скажу.....не женись на татарке..
еду считать

Аноним:
поэтому своему сыну я скажу.....не женись на татарке..

ниче-ниче на пользу пошло, зато моему мужу не надо худеть и к своим 45 он пузом с глобус не обзавелся и вообще в свадебный костюм спокойно влазит. Так что я ему сэкономила кучу денег и здоровье. Ну и вроде не жаловался ни разу. Он меня не за количество котлет ценит. Я веселая

Аноним: "кто сожрал мой творожок!!?? Всех ведь предупреждала!!"

О предупреждениях сегодня фотка на глаза попалась, как раз по теме ))))

svetlonec: и к своим 45 он пузом с глобус не обзавелся и вообще в свадебный костюм спокойно влазит.

вот-вот. Упаси боже от мужа - дирижабля)
Правда ,у меня гурмэ...

короче подумала я тут подумала - я бы съезжала... если он столько кушает, сколько же он в туалете сидит... Ну нафик такого соседа

nerina92: если он столько кушает

Он не кушает.
Жрет

Кстати, о жоре алкоголика...
Автор права. У меня папа в пьяном виде съедал все что не приколочено. Сожрет 2 сковородки и через 5 минут снова на кухню...голодный.
Достает кусок свинины из морозилки, положит его на сковородку, пожарит 2 минуты, перевернет на другую сторону и снова через две минуты выкладывает его на тарелку, начинает есть. А что там есть? сырое ледяное мясо.. пожует, и выплюнет все в помойку...

Всем спасибо, за ответы. Муж после выходки деда ушел к маме, говорит не могу эту сальную пьяную рожу больше видеть.. ищем съем и выходные будем переезжать

Так есть люди которые не понимают что еда и продукты

Аноним автор темы: покупаются на всех

Аноним автор темы: Не факт что там не будет таких же соседей)))

Там у вас будет право голоса

Аноним ,
Муж ушёл, оставив вас и своих детей с «пьяной сальной рожей»?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы