Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

>Ториль-ор-Твайн:** ограничения надо вводить на кол-во детей,

Вот и мы,русские докатились до таких мыслей...Значит ненужных детей убивать надо?!Или как?!

Светлана85 ,
Предохраняться надо.

анонИм: Как показывает практика - НЕТ

анонИм: Ссылочку на исследования не кинете?

ссылку на практику что-то не вижу

Светлана85 автор темы: Значит ненужных детей убивать надо?!Или как?!

А зачем ненужных заводить? не заводить. Контрацептивы для этого придуманы

анонИм:
Вопрос стоял по другому. Есть ли прямая зависимость между успешностью человека во взрослом возрасте и уровнем сытости и комфорта в детстве. Как показывает практика - НЕТ. Тогда вообще о чём разговор?

А по-моему, в жизни вот так:

Аmethyst: Когда у человека к началу самостоятельной жизни есть хоть что-то, кроме узелка с постельным бельем, заготовленным еще бабушкой в приданное, то жизнь складывается много легче, чем у того, кто заводской общаге комнату снимать вынужден..

+++

анонИм,
"Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома,
Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе.
Тот, у кого есть хороший жизненный план,
Вряд ли будет думать о чем-то другом"

аноним,

аноним: не заводить. Контрацептивы для этого придуманы

Вы чооо? Это ж а) вмешательство в промысел божий, б)контрацептивы работают на убийство дитя и никак по другому, а если и по другому то смотри пункт а). Все, круг замкнулся.

Ториль-ор-Твайн,
Мда...с вашимм-то мыслями мы скоро все вымрем, что за слова у вас "грамотные" доход на рыло ,так если бы государство помогало обеспечить нас кв.метрами и доходом, ну хотя бы зарплату достойную платили. Вы сторонница абортов? Если да, то я с вами просто не буду спорить, у меня тут однозначная позиция и мне слишком больно спорить на эту тему.Но я в шоке от ваших высказываний,это точно

Светлана85 автор темы: .Значит ненужных детей убивать надо?!Или как?!

Предохраняться попробуйте,ну и на крайний случай аборт-это не убийство,за убийство у нас судят.

Светлана85 автор темы: если бы государство помогало обеспечить нас кв.метрами и доходом, ну хотя бы зарплату достойную платили.

Вы прежде чем про государство и зарплату заикаться, попробуйте поработать.

Аmethyst: Вы чооо? Это ж а) вмешательство в промысел божий, б)контрацептивы работают на убийство дитя и никак по другому, а если и по другому то смотри пункт а). Все, круг замкнулся.

ниче себе.Феерично! первый раз такое слышу. Вроде 21 век на дворе

Светлана85 автор темы: так если бы государство помогало обеспечить нас кв.метрами и доходом, ну хотя бы зарплату достойную платили. Так государство ПОМОГАЕТ - маткапитал в ПОМОЩЬ. Пособии, субсидии, льготы - в помощь, а не присесть государству на полный пансион. И зарплаты платят достойные. Тем кто реально что-то делает. Чей труд ценится, тем кто обладает уникальными способностями. А дворы мести и ящики сторожить каждый может, поэтому за такую работенку просить 100 тыр в месяц как-то нескромно..

Светлана85 автор темы: ак если бы государство помогало обеспечить нас кв.метрами и доходом, ну хотя бы зарплату достойную платили

автор опять на любимого коня села: где бы и кто бы?

Светлана85 автор темы: Мда...с вашимм-то мыслями мы скоро все вымрем,

и что? вымрем и вымрем. Зато поживем работая и без выводка

аноним: ссылку на практику что-то не вижу

А вы очки оденьте и оглянитесь вокруг.

аноним: А зачем ненужных заводить?

Как будем нужность или ненужность определять?
Ничего себе какая обширная армия агрессивных впопудуев представлена на форуме.

аноним: ниче себе.Феерично! первый раз такое слышу. Вроде 21 век на дворе

Пообщаетесь со сторонниками теории заек и лужаек - не такое услышите))). И комнаты-то детям отдельные не надо, и отпуск на море баловство сплошное, и школы у нас лучшее образование дают, а все репетиторы от лукавого, потому что одним нехорошим людям деньги девать некуда, а другие нехорошие люди этим пользуются и школьные учебники детям за деньги пересказывают. Много чего из жизни параллельной вселенной узнать можно)))

Огляделась вокруг: у меня вокруг есть прямая зависимость между уровнем жизни в детстве и успешностью во взрослой жизни

анонИм: Ничего себе какая обширная армия агрессивных впопудуев представлена на форуме

и заметьте, что на свои дуем, на свои. А не мамы-пенсионерки, сестры, соседей и государства, которое, как выяснилось, автору не помогает

Светлана85 автор темы: так если бы государство помогало обеспечить нас кв.метрами и доходом, н

Аmethyst: И комнаты-то детям отдельные не надо

Совсем не обязательно.

Аmethyst: отпуск на море

Только на море считается?

Аmethyst: и школы у нас лучшее образование дают

С этим, как ни грустно осознавать, уже беда. До боли жалко угробленное образование.

Аmethyst: а все репетиры от лукавого

Не все. Жалко только тех, которые пытаются дитю, ковыряющемуся от скуки в носу, знания в голову впихнуть.

Ториль-ор-Твайн,
ru.solverbook.com/question, вот вам ссылка, по поводу слова ненужно, вот и в подсказке даже оно пишется слитно, но это мелочи по сравнению с вашим мировоззрением, а оно меня действительно пугает

аноним: что на свои дуем, на свои

Дак никто ж не спорит. Но при этом успеваете ядом метать по сторонам. С чего бы? Если у вас всё хорошо.

аноним: А не мамы-пенсионерки

Понимаете, какой порадокс. Многие мамы-пенсионерки в этом смысл своей жизни видят. Устают, конечно. Но им это в радость.

Аmethyst: Пообщаетесь со сторонниками теории заек и лужаек - не такое услышите))).

у меня в окружении таких нет, к счастью. на самом деле это

Аmethyst: из жизни параллельной вселенной

Аmethyst: потому что одним нехорошим людям деньги девать некуда, а другие нехорошие люди этим пользуются и школьные учебники детям за деньги пересказывают

а вот это часто слышу от родственников, подобных автору. И еще добавляют, что вот им бы деньги кто дал, они бы машину обновили, а репетиторы это блажь

Светлана85 автор темы: по сравнению с вашим мировоззрением, а оно меня действительно пугает

правильное мировоззрение, а меня ваше пугает

аноним: а репетиторы это блажь

Совсем не зависит от того, подобен человек автору или нет. Покупают квартиры, машины, путешествуют, но считают, что образование - это дело исключительно государства.

Дьяволенок: Ну тогда будет практически во всех семьях по 1 ребенку. и вымрем как мамонты, вот намёк, кого реально стоит опасаться, а не нас вовсе

Светлана85 автор темы: вымрем как мамонты

Дак они готовы. Главное пузень успеть набить напоследок.

Светлана85 автор темы: и вымрем как мамонты, вот намёк, кого реально стоит опасаться, а не нас вовсе

ну вымрем и что? что в этом такого? вы прям как Шариков, говорите о судьбе мира, в то время как у вас разруха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы