Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Светлана85 автор темы: Она ж тупая

Моя умная

Ладно, автор, надумаете хатку у моря приобрести- пишите. А я спать, а то мне завтра не нужные мне мульярды еще зарабатывать.

Светлана85 автор темы: агрессорами продолжают общаться,

Кто агрессор ? Я? Автор,вы капец неблагодарная! Я вам и квартиру с видом на море за пол цены и сборы денег для вас! И даже 10 тысяч заработать за 5 минут! А вы меня вот так!

Дьяволенок,
Ага-ага ну тогда не принимайте на свой счёт,спокойной ночи

Дьяволенок: Класс, теперь мы виноваты

Ага :) Виноваты все: город (вытягивает силы), сестра (не хочет помогать автору), государство (тоже помогать не хочет), муж (не хочет в деревню и не ищет сермяжную правду), а теперь и мы. Юху

Дьяволенок,
Ториль-ор-Твайн,
Да вообще злыдни! Последние силы из автора высасываете!

Светлана85 автор темы: А вообще после общения на форуме хочется в норку зарыться и не высовываться,тем более на работу идти, настолько все агрессивные.Спасибо,удружили Светлана, я вам еще 2 дня назад написала - поменьше эскапад, поменьше форума, побольше здорового сна и уборки.. начните хотя бы. Вы что-то пробубнили про "буду прибираться", а воз и ныне там - вы до первых рассветных лучей сражаетесь с демонами виртуальными, спите до полудня и снова приходите на форум за люлями. Вам их отвешивают и вы сидите-страдаете. Но это ваш выбор...

Аmethyst,
Согласна,ожидала одно а получила другое, так чего ж я до сих пор тут жду?
Спасибо за совет, пошла спать, спокойной ночи)

к 60 странице не только я стала завидовать автору

Дьяволенок: И даже 10 тысяч заработать за 5 минут!

А почемууу тооолько ааавторууу? я тоже 10 тыс. за 5 минут хочу. Приосанившись: я, я час потратить согласная. Что делать-то надобно?

Forex,
У каждого свои условия

Дьяволенок: У каждого свои условия

Злая вы. Ну чем я автора хуже-то? шаль есть, дача есть, над благолепием - работаю.

Forex,
Многодетная, безработная?

Дьяволенок: Многодетная, безработная?

Нэт.

Дьяволенок,
У меня есть на примете несколько безработных многодетных. Если я приведу всех, мне комиссионные положены?

Forex,
Тогда иди работай

Дьяволенок: Тогда иди работай

На больничном я, с температурой . Т.е. на законном основании.....

Всем спасибо за советы)
Подскажите пожалуйста как закрыть тему

хорошо посидели мы тут 65 стр

Аноним: хорошо посидели мы тут 65 стр

славно так посидели, расширили свои горизонты. Ждем автора снова через 9 лет

Автор так и не сказала, куда дела деньги с продажи доли в доме и продажи машины. Похоже проели. Надеюсь, тема через 9лет не будет называться: Муж продавил диван, не на что купить новый

Стрекоzа: Уверена, что вам на 65 страниц много дельного написали. Согласна, и полезного было много,но и флуда тоже немало.Действительно, многие приходят на этот форум поразвлекаться,как я вижу.Но я создавала эту тему не для забавы,так что пора закругляться,уже все сказано, удивлена,что тема ещё незакрыта.

Светлана85 автор темы: хочется в норку зарыться и не высовываться,тем более на работу идти, настолько все агрессивные ой, как все предсказуемо... ну конечно, работать это так бездуховно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы