Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Полукобра: вы не сможете потратить единолично, без согласия мужа, только если разведетесь

Почему,по закону я имею право распоряжаться капиталом как захочу

Полукобра,
Нет, там не все так просто,только через 2 года можно сдать на повышение,з/п повысится тыщи на 2, потом ещё через 2 года на первый разряд
В школу, что,берут на полдня? И не нужна квалификация дополнительная кроме диплома филолога?

Salina137: какой учитель ну у нее высшее, филолог
Светлана85 автор темы: по закону я имею право распоряжаться капиталом как захочу

вам дан материнский СЕМЕЙНЫЙ капитал, пока муж часть вашей семьи, только с его согласия.

Полукобра: вам дан материнский СЕМЕЙНЫЙ капитал, пока муж часть вашей семьи, только с его согласия.

Не совсем так. Можно потратить и без согласия. Только долей наделить придется.

"Закон не предусматривает согласие мужа на получение и распоряжение материнского (семейного) капитала.
Но недвижимость, приобретённая на средства материнского капитала, обязательно распределяется между всеми членами семьи, то есть Ваш муж обязательно должен получить долю в приобретаемой квартире."

аноним:
Автор долго еще будет утверждать, что она - ФИЛОЛОГ а возможно , кстати. Ошибки какие-то...деланные.

Аmethyst,
А еще нужно согласие мужа на наделение долями детей. Мы у нотариуса подписывали. Если он не согласен, то ничего не получится, т.к. Тоже является законным представителем детей, я это имела ввиду.

Светлана85 автор темы: В школу, что,берут на полдня?

ставка 20 часов в неделю, а там уж как расписание составят.

Ну что, кто сдавать-то будет?

Аmethyst,
А я так поняла что детям обязательно доли давать, а мужу нет, ну ладно, это мелочи, мне для мужа не жалко

Светлана85 ,
Ну что, берете у меня хатку?

Блин ну реально, если это не разводка, как можно быть с тремя детьми такой не от мира сего? Я этим тоже грешу иногда, но блин, даже не знать, что есть ясли и не интересоваться, как используется материнский капитал? Притом, что автор, по ее словам, прикидывает, как купить на него дачу.

Автор тупо лежит на диване, глаза в потолок, и мечтает, или на ю-маме трындит, а шевельнуть пальцем и спросить у гугла уже сил не хватает?

Ториль-ор-Твайн,
А что с ней не так? Зато она вообще ни за что не заморачивается?

Дьяволенок,
Да нет,спасибо, мы пока в своей каморке потеснимся

Дьяволенок: А что с ней не так?

Проще спросить, что с ней так. Ну реально, человек рассматривает вариант купить дачу за МК и даже НИЧЕГО про МК не узнала. Не понимэ.

Дьяволенок: Зато она вообще ни за что не заморачивается?

Оно и неплохо, но тогда не надо было вообще рожать. Порхала бы себе щас. А при наличии детей должна за них отвечать все-таки.

Ториль-ор-Твайн,
Это тебе так кажется, а у нее все хорошо. Правда, я ей завидую.

Светлана85 автор темы: А я так поняла что детям обязательно доли давать, а мужу нет, ну ладно, это мелочи, мне для мужа не жалко

Если он упрется и не пойдет к нотариусу, то вашу сделку по приобретению отменят. Вы же не думаете, что это так просто, пришли к продавцу, сказали: - я беру у вас дачу, вот мой сертификат - делайте с ним че хотите???

Дьяволенок: Правда, я ей завидую.

Отчасти есть чему Вот так же, как я иногда кошке завидую, побыть бы недельку в ее шкуре - спать, жрать, срать. И ни за что не заморачиваться - в миске корм есть.

Ториль-ор-Твайн,
Так она и есть эта кошка

Дьяволенок: Так она и есть эта кошка

Ториль-ор-Твайн,
Про использование материнского капитала я знаю, а про ясли не очень интересовалась,потому что не планировала отдавать в садик детей так рано

Светлана85 автор темы: Про использование материнского капитала я знаю

Не знаете. И даже не интересовались, похоже. Как пришло, так и уйдет.

Светлана85 автор темы: А я так поняла что детям обязательно доли давать, а мужу нет

Ну ладно,че вы с кошкой -то разговариваете тогда? Она ж тупая,где ей человеков-то понять?

А вообще после общения на форуме хочется в норку зарыться и не высовываться,тем более на работу идти, настолько все агрессивные.Спасибо,удружили <span class="emoji-smile sm-gif sm-eerm" data-emoji=" :eerm: "></span>

Светлана85 автор темы: Она ж тупая,где ей человеков-то понять?

Кошка тупая? Вы уверенны?

Светлана85 автор темы: А вообще после общения на форуме хочется в норку зарыться и не высовывается,тем более на работу идти, настолько все агрессивные.Спасибо,удружили

Класс, теперь мы виноваты . Главное есть на кого спихнуть.

Кошка нет,не тупая, но я похоже да, раз с агрессорами продолжаю общаться, видимо еще и мазохистка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы