Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расстроилась. Не понравился букет

Show Must Go On: По этому я и не дарю цветов...

а просто запомнить какие цветы нравятся вообще не вариант?

[Фея]: всем разное кажется красивым.

У меня мама очень любит хризантемы и не любит (почти ненавидит розы, исключение мелкие уральские). Ещё одну женщину знаю, которая предпочтет хризантемы всем розам мира...по честному они это, совершенно точно.
Я не люблю хризантемы тоже, люблю лилии (моя мама ненавидит лилии). Мама любит, ещё, орхи (только они не всегда уместны) тут мы совпадаем.
Мы очень разные, очень.

[Фея]: Они через 3-5 дней отправятся на помойку

представляешь, как автору денег жаль потраченных? воот

Мне дарит не часто, но как то вроде научился, то ирисы, то герберы, лилии, и вдруг в начале года притащил 5 белых кустовых деревянных хризантем в прозрачном целлофане, такой ужас... вот просто бледнее бледного... они мне принесли не радость, а раздражение, молчала молчала все равно все высказала... деньги потрачены, а этот веник стоит и не приносит никакой радости.

если мужик в остальном хороший, то забить на цветы. Вот реально, не тот повод что бы портить настроение и отношения. Воспитанный человек просто скажет спасибо. ПОдарок он не только для вас делается, но и для того кто дарит - это тоже подарок сделать приятное кому то.

Аноним автор темы: А вечером, придя домой, не смогла уже сдержать разочарование и обиду, что опять сделал по-своему

ну и ладно

я тоже могу психануть на букет если он не нравится
и раздербанить его могу
а почему нет? я же жЕнЧина в конце концов

Аноним,
Опять угрозы про последний букет мне нестрашно от этого. Я выговорится пришла))) я расстроена сейчас. Я не боюсь, что это будет последний букет в моей жизни, как тут многие обещают))

3illionaire: вообще не вариант?

Из всех цветов я отличаю только кактусы...брррр

MaeDeTres: Пришел мужик коллеге цветы купить. И тут жену свою вспомнил

Катрина $,
Так в этом и дело, как обычно) так и убивается романтика в браке, когда деньги все женой посчитаны и мужу выдано до копеечки, а он растратил на ненужное да ещё и некрасивое

Show Must Go On: Из всех цветов я отличаются только кактусы...брррр

есть красивые с цветуёчками. Можно и цветок в горшке подарить. правда лично у меня такая энергетика что выживают только те что я сама выбрала и принесла домой. Так что если цвет не ко двору пришёлся, через пару месяцев дохнет.

Мдя, вам, автор, больше растраиваться не о чем? , да вы счастливый человек, только сами об этом не догадываетесь.
Подумайте об этом, и вам точно станет веселее.

Atas: просто "утреннее кофе" звучит красиво)

а "утренний кофе"- красивее

Аноним ,
Я б вам ничего не дарила. Честно. С таким отношением - не удивляйтесь. Ибо

Murza: Воспитанный человек просто скажет спасибо. ПОдарок он не только для вас делается, но и для того кто дарит - это тоже подарок сделать приятное кому то.

Show Must Go On: Из всех цветов я отличаю только кактусы...брррр

не обязательно знать как они выглядят
просто название запомнить и сказать его флористу

Я не очень поняла
Вы написали принес в очередной раз не то

И ниже дождалась единственного букета

Так он очередной или единственный?

Murza: цветок в горшке подарить.

Ага..горшком то больнее

Катрина $,
Дак да, сейчас вернётся, поговорим , посмеёмся вместе, что опять у нас не вышло с цветами) я же не за цветы его люблю. Они все равно скоро завянут, а отношения останутся, они куда важнее

3illionaire: сказать его флористу

Фло.....кому?!
Это что ..тьфу...кто такой?!

Show Must Go On: Ага..горшком то больнее

Вооооот! Это всё происки феминисток! Вот скажем обычная не избалованная женщина получит раз в год ромашку и счастлива. А этим феминисткам всё не так, да ещё и руку (горшок) на мужика поднимет.

Автору хочется лёгкости пожелать, совсем чуть-чуть, когда любые цветы приятны и украшают дом, а муж не ворчит на отсутствие ужина или немытый пол

Банкирша: если с любовью и приятное - то опираются на то, что человеку нравится. а не на свой вкус.

Murza: Но всё равно на каждый подходящий повод - дарит букет цветов

Был у меня в знакомых владелец цветочного бизнеса, так он сказал одну интересную вещь. Цветы покупаются не для женщины. Цветы - это факт самооценки мужчины. Мужчины с высокой самооценкой покупают только дорогие и броские букеты. Мужчины с низкой самооценкой покупают дешёвые и милые букеты. Подкаблучникии долго пытаются решить, что понравится женщине, мучаются выбором. Альфа-самцы об этом вообще не думают, они верят, что им будут благодарны за любой знак внимания. Сказать мужчине, чтобы он больше не покупал букетов - это удар по самооценке, унижение. Будьте уверены, он пойдет поднимать её в другое место.

Show Must Go On: Это что ..тьфу...кто такой?!

тётка в цветочном магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы