Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расстроилась. Не понравился букет

[Фея]: Так в этом и дело, как обычно) так и убивается романтика в браке

а тут проблема глубже.
более развернуто в статьях на тему, почему женщины экономят на себе.
смежные причины. отсюда и расстройство.
поступок мужа (достойный!) перекрывается расчетом - лучше бы сапоги мне купили.. или ребенку комбез
причем, даже если бы цветы были те, что надо, в душе автора все равно был бы некий скрежет

Аноним: Я люблю любые цветы

Я, наоборот, не люблю любые цветы. Хоть в горшках, хоть срезку. Если у меня цветок подвянет в горшке, или пятнышки на листьях, я его сразу под корень срезаю. Поэтому сейчас муж нашими пятью цветочками занимается, меня не допускает. Но все-равно позавчера я один срезала. Раздражал он меня.
А если мне на праздник несут букеты, я, конечно, спасибо говорю, но при этом подсчитываю, сколько зря денег потрачено и лучше бы так отдали. Я бы на них и то и это
Девчонки мои подружки уже поняли это и дарят мне сковородками и кастрюлями. Я счастлива

Базилика: Цветы - это факт самооценки мужчины.

стопудово!

Автор, я читаю вас и вижу себя, 25-летнюю. Да, были и вот эти вот букеты "дорого-богато", были праздники без цветов, были цветочные у киоска вздыхания ("как же мне нравятся лилии!"), была даже выписка из роддома без цветов (ооо, какой скандал я закатила!), а сейчас... Да просто начала покупать себе цветы без повода. Пошла и у бабушки купила охапку тюльпанов, а чуть позже пионов. И - о-па - и муж заинтересовался, а что мне нравится. Конечно, сначала были пристрастные допросы, кто подарил, да по какому поводу и пр. Но это подействовало гораздо ярче чем вздыхания и нотации. Ну и само приятно: любимые цветы дома. И неважно, кто их принес

Аноним,
повеселило))) нет, дарителям засунуть в жо ничего не предлагаю))) просто есть отношения, в которых уровень доверия совсем иной и в них не нужно притворяться, симулировать и искривлять губы в дежурной улыбке

Аноним автор темы: посмеёмся вместе, что опять у нас не вышло с цветами)

автор, мне сеня роллы принесли, с беконом! роллы! в беконе! улыбаемся и машем с любовью жеж

закатывать мужу скандальчик по подаркам- это искусство, которое не всем дано. а раз не дано, то и нечего дурью маяться. есть девы, которые виртуозно владеют мастерством сворачивать мозг своему мужчине, но это у них талант и мужиков таких же себе подбирают, которые с удовольствием включаются в такие брачные игры. если перевернуть ситуацию и представить что муж нудит "мне надо борщ, а не рассольник, в этих носках нет усилителя носочной части, в этой колбасе не тот состав" первая же психанете и обидетесь, бурча "сам покупай"

Аноним: Мужикам может тоже не нравятся постоянные трусы с носками в качестве подарков

ничего не знаем! ничего не слышали! не запомнили !

Катрина $: почему женщины экономят на себе.
смежные причины. отсюда и расстройство.
поступок мужа (достойный!) перекрывается расчетом - лучше бы сапоги мне купили.. или ребенку комбез
причем

Причем при совместном бюджете это можно сказать подарок из своих денег.
Конечно обидно тратить свое на то что не нравится

Murza: мужика поднимет

вАААбче беспредел....наших бьют!!!!!

Murza: тётка в цветочном магазине

Все! Жанюсь! Ей цветы дарить не надо...она цельный день в них

[Фея],
Скорее всего Вы правы((((человек он замечательный((как забыть про деньги и про то, что на часть этих цветов я заработала сама... и никогда бы из не купила при случае((( ССЗБ

Аноним: Причем при совместном бюджете это можно сказать подарок из своих денег.

поэтому я всегда за раздельный бюджет

Катрина $: с беконом! роллы! в беконе! улыбаемся и машем с любовью жеж

фу ужас
и съели? прям целиком?
я б расковыряла обязательно

Аноним,
Разрешаю Вам лично ничего мне не дарить и даже не уговаривайте)))

Некто: "мне надо борщ, а не рассольник,

Если муж сказал это до варки супа почему бы не сделать как он хочет если нет никаких препятствий. Не представляю чтобы женщина сказала ничего не знаю ешь и радуйся иначе больше супа не увидишь

Аноним автор темы: (как забыть про деньги

завтра забудете
бумагу то убрали уже?

3illionaire: фу ужас
и съели? прям целиком?

ну там кроме бекона еще было два вида

Если я не ем мясо, а муж мне на праздники будет его готовить раз за разом, я должна буду его жрать т улыбаться? Давиться и благодарить?
Мазохизм какой-то.
Вежливо сказать спасибо можно чужому человеку и изобразить радость. А своему родному я могу сказать правду. Что мне очень приятно, что подарил мне цветы. Но было бы ещё приятнее, если бы подарил мои любимые.

Катрина $: поэтому я всегда за раздельный бюджет

Надо посчитать что выгоднее

Колубара,
От отношения к цветам зависит. Автору не по фиг. Вам по фиг. Но спрашивает то автор.

Автор, вы таким поступком окончательно отбили у мужа желание дарить вам цветы. А может и не только цветы...

Катрина $,
Роллы в беконе- исконно японское блюдо, доооо

Колубара: плин, да они простоят три дня по факту, вот не пофиг?

За 3 тыс неа не пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы