как научиться закатывать истерики?

знайка , Попробуйте

Можно кинуть то что не разобьется!) Ну и поорать хорошенько.

Мастерс,

АноНиМ: Каждый занят собой и чую конфликт усугубится.

а теперь включайте юмор и выводите а нормальный разговор, когда остынете естественно ))

лет в 15-20 мои, мама пульнула майонез в кухне. Офигели все. А у меня отлегло ) Я поняла, что я нормальная и она нормальная )))

знайка автор темы: это самый простой вариант а вы предпочитаете сложный??? все же странные люди
знайка автор темы: попробовать сохранить все есть что? вам ЗА 40 детей нет, на мой сторонний взгляд, если бы я.... я бы рассуждала так: некогда мне давать шансы человеку, который от меня не ждет никаких шансов - не девочка, в моем возрасте замужество вообще не самоцель, мне надо еще успеть пожить счастливой и хочется состариться в счастье и любви
знайка автор темы: если уж не получится - тогда конечно а что мерило? на каком моменте вы скажите себе что не получилось? имхо - надо ставить просто сроки себе самой

Милашка Грю: а вы предпочитаете сложный??? все же странные люди

я предпочитаю попытаться. это в 20 лет - вперед и с песТней. сейчас уже не так. человек мне близок по духу, что ли...

Милашка Грю: я бы рассуждала так: некогда мне давать шансы человеку, который от меня не ждет никаких шансов - не девочка, в моем возрасте замужество вообще не самоцель, мне надо еще успеть пожить счастливой и хочется состариться в счастье и любви

замужество - не самоцель, само собой. и пожить счастливой мне тоже хочется. и рубить с плеча - не вариант.

знайка автор темы: человек мне близок по духу, что ли.. ээээ..... в свете того, что он пьет (если я правильно поняла), каламбурчик получается... по фрейду?
знайка автор темы: рубить с плеча - не вариант. и давно вы не рубите с плеча? сколько времени вы себе дали на эксперименты со своей жизнью?
Пьющий мужик не бросит пить из-за любви к женщине - ему легче женщину поменять на ту, с которой можно выпивать. Зрелость дала мне это понимание.

Милашка Грю: в свете того, что он пьет (если я правильно поняла), каламбурчик получается... по фрейду?

нет, не в этом плане. вообще.

Милашка Грю: сколько времени вы себе дали на эксперименты со своей жизнью?

не более полугода. и ему это озвучено.

Милашка Грю: Пьющий мужик не бросит пить из-за любви к женщине - ему легче женщину поменять на ту, с которой можно выпивать.

возможно, вы правы. у меня первый муж - алкоголик... я знакома с этим не понаслышке. но... буквально пару дней назад собрала манатки и выставила к порогу - порядок дома навел, пропылесосил, все коврики на веранде перестирал)) очень надеюсь, что это - не одноразовая реакция...

Аноним,
я пью очень редко и никогда крепкие напитки.

Аноним: с пьющим вообще пить нисколько нельзя

знаю.

Аноним: "ему легче женщину поменять на ту, с которой можно выпивать."

Аноним: какие все крепкие на здоровье , пьют и хоть бы что

первая фраза цитата моя, но какое ко мне имеет отношение что алкоголику легче поменять женщину чем бутылку? и при чем здесь мое здоровье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы