И мой переписывается с Ж

Led@с топором: Виноват тот кто изменил.

Так он вроде тока писал
Или я что то упустил?

Аноним: Читайте внимательнее

В первом большом сообщении не увидела ничего о детях.
дочь уже большая наверное?

Те, кто советует до развода продать авто и деньги себе прикарманить, вы сами сталкивались с этим?
В суд муж автора пойдет с иском и отсудит половину стоимости авто, как два пальца. Это совместно нажитое имущество и никто не будет выяснять на чьи деньги машина была куплена. В браке все общее и по закону один из супругов не имеет права распоряжаться общим имуществом без согласования второго.
Такие вы "хитрые". Как сами в декрете сидят и ни копейки в дом, на шее у мужа, так все общее у них. А как жена заработала, так это ее личное стало

Ах: Так он вроде тока писал
Или я что то упустил?

а я на какие реплики отвечала?

Ах: Приложите пальчик ко лбу и подумайте
А что я сделала не так....а может я что то не сделала

Очень удобно. Штаны держать застегнутыми не смог, но всю ответственность за женщину за это переложил.
Не так себя вела, не так смотрела, не так разговаривала.
Причем, если поинтересоваться как должно выглядеть "так как надо сделала"- подобный мужчино ответить не сможет.

Аноним: Это совместно нажитое имущество и никто не будет выяснять на чьи деньги машина была куплена. В браке все общее и по закону один из супругов не имеет права распоряжаться общим имуществом без согласования второго.

На продажу авто согласия второго супруга не требуется. Деньги она может потратить на семейные нужды. Так что не кипятитесь, мужчина.

Аноним: Такие вы "хитрые". Как сами в декрете сидят и ни копейки в дом, на шее в мужа, так все общее у меня их. А как жена заработала, так это ее личное стало

Разные бывают
Вот у знакомой, муж зарабоиывает тыщ 20…не больше, на дом даёт пять и то редко
У нее всё...все и даже больше
Она его кормит, поит, одевает, обувает, жизнь прекрасна

Астра,
Может он просто хочет разойтись с этой женщиной, а не сохранять
Брак не рабство)

Взашей его без развода! Сам пусть разводится если надо. Все имущество по максимуму себе оставьте. Его шалавы вряд-ли его содержать планируют. Машину заберите и продайте если сами не ездите. Без машины и КВ он нафик никому не сдался..ползать будет в коленях у вас))) возомнил себя престарелым казанова)))

Ах: Я только имею ввиду что в этом плане виноваты оба и ещё вопрос кто больше

Хорошо, она не та, отвали от неё, найди себе идеальную, но не удивляйся когда рога у тебя будут до потолка, потому что земля круглая

Астра: Пошёл налево

Да никуда он не ходил, писаниной занимается теша своё самолюбие. Да на кой такое добро кому то сдалось? Автор его 17 лет тащит на себе, какой психолог? Ему на букет у жены просить придётся для пассии новой, а вы про психолога. Пишет себе и пусть пишет, тоже мне, нашли из за чего расстраиваться))) был бы мужиком нормальным, а то не украсть не покараулить.

Аноним автор темы: 40 годам у него что то там щёлкнуло и стал он и секса просить, а мне уже и не надо спустя столько лет

Как знакомо

А-more: не та, отвали от неё, найди себе идеальную, но не удивляйся когда рога у тебя будут до потолка

Виноваты всегда оба

Ах: Вот у знакомой, муж зарабоиывает тыщ 20…не больше, на дом даёт пять и то редко
У нее всё...все и даже больше
Она его кормит, поит, одевает, обувает, жизнь прекрасна

О, мечта одноклеточного неудачника жить за счёт женщины пока ей не надоест, а потом скулить как она сучка меркантильна

Астра: Пошёл налево,вместо того,чтоб к психологу идти ,семью сохранять

Аноним: Без машины и КВ он нафик никому не сдался..ползать будет в коленях у вас)))

Ой, не могу... люди вы чего? :D

Ах: Виноваты всегда оба

Скажешь себе это глядя в зеркало, когда ветвистые рога появятся

Аноним: Взашей его без развода

Ага, этот престарелый дон Жуан кредитов наберёт на новую пассию, а потом их тоже делить при разводе? Ну уж нет. В этой теме нужно решить один всего лишь вопрос. Любит ли автор сего яхонта. Любит, со всеми недостатками, скандалами, припадками и склонностью ко лжи, считая их глубинами души)) одно дело. Не любит? О чем вообще тогда речь?

Аноним автор темы: Вместо того, чтобы решать с женой проблемы, или допустим пойти честно развестись, он пошёл утешаться к другим.

Аноним автор темы: А он вона чо! Умеет, явно там смайлы, сиськи и все такое.

Автор, так изменил или нет? Или только за сиськи в телефоне страдает?

А-more: глядя в зеркало, когда ветвистые рога появятся

Какой кошмар

Ой, автор, ни в одном мужике нельзя быть уверенной! Все они смотрят на сторону! всегда так было и будет! Если вам удобно так жить живите, если нет расходитесь, но знайте что ни один мужик не любит выноса мозга, и всегда найдёт себе утешительницу на стороне, которая поддержит его бедного несчастного )))!!!!

Pокаhоntаs: вы ему как мама была

Видимо вы сильнее его морально и материально. И давили на него раньше.
А теперь он видит что вы сдали. От этого видимо демонстративное неподчинение.
Правда, как подросток который идет вразнос назло маме

Ах: Виноваты всегда оба

Не. Виноват только тот кто изменяет.Точка.
Все остальное словоблудие и попытка обелить козлячий поступок.

Аноним автор темы: у меня сложный период увольнения с денежной работы, нервы ни к черту, искала в нем понимания, ему пофиг, после увольнения тоже депресняк, я понимаю, что своим нытьём я выносила ему мозг, но и он вёл себя эгоистично-наплевательски на жену.

И еще, автор, а вы работу нашли? А муж работает?

Ах: Какой кошмар

Да, мало приятного готовься, Бемби...

Аноним: Без машины и КВ он нафик никому не сдался

из пристроя разбирают всех, даже самый неликвид простатитно-алиментный
вы как темы на юмаме не читали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы