И мой переписывается с Ж

maltseva: из пристроя разбирают всех, даже самый неликвид простатитно-алиментный
вы как темы на юмаме не читали

автор, отдай кобелька в добрые руки

А-more,
отпустить на свободный выгул, пусть сам себе ищет новые ручки

очередная разводка.
даешь 140страниц

Led@с топором: Виноват только тот кто изменяет.Точка.

У любой измены есть причина
И если мне дома дают так что хватает по самое....хренушки я пойдет по сторонам

А-more: Да, мало приятного

Ну что...пойду, помоюсь, чистое одену

maltseva,
Да быстро его приберут, одиночек поооолнооо

Ах,
До до до. Когда всё очень хорошо и спокойно хочется говнеца. Вот за ним и идут. Слишком спокойная, сырая жизнь тоже утомляет.

maltseva: из пристроя разбирают всех, даже самый неликвид простатитно-алиментный
вы как темы на юмаме не читали.

Может покажусь грубой но не всякая женщина такое возьмет.

Ах: У любой измены есть причина

Есть, обычно это мужская невоздержанность и нежелание соблюдать брачные обязательства. А, да и отсутствие минимальной порядочности.

Ах: И если мне дома дают так что хватает по самое....хренушки я пойдет по сторонам

Хаха.

Led@с топором,
Так! Что на мужа автора есть кроме волоса и переписки?

Аноним: Может покажусь грубой но не всякая женщина такое возьмет.

Не ну культ абы каких штанов в доме силен канеш, но вроде как потихоньку начал отмирать.
Ибо притащить в дом такое вот амебоподобное, которое считает, что ему все должны, потому как у него суперспособность пописать на забор стоя, весьма сомнительное удовольствие.

Led@с топором: Не ну культ абы каких штанов в доме силен канеш, но вроде как потихоньку начал отмирать.

Я тоже считаю, что автор должна отпустить его c миром. :D

Led@с топором: ему все должны, потому как у него суперспособность пописать на забор стоя

А-more,
И кстати, роговый период я пережил ещё 20 лет назад, по этому и говорю со знанием предмета.
Мне надо было тогда жену трахать, а не по командировкам мотаться и денег работать
Хотя, не было бы у меня того, кто есть сейчас, а была бы просто куча денег

автор, вроде вы умная женщина, а сделали только себе хуже.
Знали же, что получив информацию, с ней что-то нужно будет делать, принимать решение, а вы к этому не готовы. Прежде, чем рыть - тыщу раз подумай, как ты с этим потом жить будешь.
Работу вы пока не нашли - уязвимы, с собственностью не подстраховались, машина в его распоряжении.
Можно, наверно, устроить разбор полетов с указанием места яхонту и его унижение и тыкание мордой, что ты тут никто, забирай свой пакет "монетка" и вали в даль. А вдруг потом помиритесь, сможете жить с мужчиной, которого сами и растоптали? Готовы к расставанию? Гоните - ключи от машины на стол, документы забрать, не отдаст - разбить нахер битой все стекла, на развод не подавать, ничего не делить, просто унизить и выгнать, загранпаспорт порвать в клочки, подать на алименты, замки сменить. При таком раскладе он не каждой бабе нужен. Просчитайте только момент, как вы будете себя чувствовать, если вдруг примирение случится, сможете жить с униженной тряпкой?

Ах: если мне дома дают так что хватает по самое..

"Дают" ему, как животному домашнему

Led@с топором: КАк мне нравится это, на женщину ответственность за свою измену перевалить, и такой весь в белом.

Всегда виноваты оба. Всегда.

А-more: но таким как ты "дают"

Я вас огочу, мне вообще не дают
С какой же лёгкость дают настрой автору на разваливается семьи, те кто свою построить не смог

Ах: разваливается семьи, те кто свою построить не смог

Разваливает семью тот, кто обманывает и ходит налево

Ах: Ну что...пойду, помоюсь, чистое одену

Не иначе на тот свет собрался?

Neiron: Всегда виноваты оба. Всегда.

Ну вот есть брачный договор. А вступление в брак это и есть заключение этого самого договора.
Вот когда в гражданском праве одна из сторон договор нарушает, почему то никому в голову не приходит обвинить сторону (которая соблюдала условия) но которой нанесен ущерб.
В браке же эта песТня "обавиноваты" это манипуляция и ложь. Чтоб снять с себя вину. " не я козел, это мне что-то недодали"

Material girl: Не иначе на тот свет собрался

Павла туда не пустят, он своим нытьем и мозгоклюйчивом Люцифера в тоску введёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы