И мой переписывается с Ж

Led@с топором: обратный пример: Жене надо 40, мужу 10.Что советуют жене?- "терпи"

То же самое. Муж должен понимать последствия своих 10
Советуют пусть что хотят))) а причинно следственные связи никто не отменял.

Ториль-ор-Твайн: так не надо было жениться

Вооот.

В измене виновато то, что хочется новизны, вот и все. Скучно становится с одним и тем же телом. Хоть 10 раз в день давай, хочется именно ДРУГУЮ женщину(мужчину)
Вот и все. Просто принять как данность, что ничего не вечно.

Все страницы не прочла, автору советую в ее душевном раздрае с полным правом поискать поддержки на стороне. А развод -неподготовленных потом, успеется.

А-more: Турецких

Как же с вас плещется
Ктож вас так обидел?

млечный путь: Скучно становится с одним и тем же телом. Хоть 10 раз в день давай, хочется именно ДРУГУЮ женщину(мужчину)

Ну это если ты не любишь человека то да, это приевшееся мясо, можно каждый день новое искать...

млечный путь: Просто принять как данность

Принимайте на здоровье только предохраняйтесь

А-more,
Причем тут любовь? Романов перечитали что ли?)))Мужчины хорошо разделяют жену и встречи на стороне. Одно другому не мешает.
Особо не верю в мужскую верность в долгом браке. Имхо.
Знаю некоторые истории))
Например, один мужчина очень любил свою жену, пылинки сдувал, а хотел других, и гулял пока не спалился

Ах: Как же с вас плещется

Вы из деревни?

Ториль-ор-Твайн: Вы из деревни?

Не обижай деревенских, он просто из под плинтуса

А-more: он просто из под плинтуса

млечный путь: Например, один мужчина очень любил свою жену, пылинки сдувал, а хотел других, и гулял пока не спалился

И? Кого он любит теперь?

Поговорили по телефону
Сказал, что я его запилила, и он пошёл искать добрых и ласковых слов у других баб. Что сама виновата. Очень ему приятна вот эта лапша незнакомых теток, и очень приятно, что там в переписках он мачо, и что его хвалят. А дома он слова доброго не слышит.
Я с ним конечно согласна, что отношения были на пределе, но это ведь не значит сразу кидаться в объятия других баб
Какие все таки слабые мужики
Я ему сказала, что во первых надо было сесть и разобраться в наших проблемах окончательно, а не убегать, во вторых можно было и к психологу сходить, в третьих уж коли я так противна разведись, а потом пиши сколько душе угодно. Ну как при живой то жене палец поднялся и шея в ту сторону повернулась?
И ещё сказал, я принял решение: если тебе надо - разводись!
Прям решительное мужское решение!
Для меня так это отсидеться в кустах, пока само собой все рассосется
Потом сказал, что ему некогда со мной что то там решать, видимо манит перепись...

Аноним ,

До чего блевотный мужичошка у вас, автор. Я бы после таких речей эту рожу вообще бы видеть не смогла.

А-more,
Всех, все женщины прекрасны:) А больше всех себя)))))

Аноним: Дак себя. Люби себя, чихай на всех

+++

Аноним автор темы: Сказал, что я его запилила, и он пошёл искать добрых и ласковых слов у других баб. Что сама виновата. Очень ему приятна вот эта лапша незнакомых теток,

Ториль-ор-Твайн: блевотный мужичошка

100% не просто переписка, а перепихон по полной

Аноним автор темы: И ещё сказал, я принял решение: если тебе надо - разводись!

мужЫГ, переложил решение на женщину.
у вас, автор, классика жанра.

Аноним автор темы: Потом сказал, что ему некогда со мной что то там решать, видимо манит перепись...

Отлично, всего несколько раз пусть распишется в дарсивенной. Ему, с даром писателя, это будет не трудно

Аноним автор темы: И ещё сказал, я принял решение: если тебе надо - разводись!

Это очередная манипуляшка. Потом начнется на все ваши претензии:" ты же развелась"

Led@с топором,
+++ чтобы потом в лицо бросить: ты сама хотела развод и сама разрушила наш брак, утрись

А-more: Ах:Виноваты всегда оба
Скажешь себе это глядя в зеркало, когда ветвистые рога появятся

maltseva: ты сама хотела развод и сама разрушила наш брак, утрись

Да, это не я казел, это все она... прям видала я таких, сопли мажут тебе на коленки и жалуются какая БЖ сука неблагодарная, пожалейте его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы