И мой переписывается с Ж

А-more,
да-да, это такая грамотная многоходовка, чтобы в бабе комплекс вины взрастить на случай, если понадобится где-то пожить, а то всякое в жизни бывает. а так широкий жест и он готов простить прошлые обиды.

maltseva: это такая грамотная многоходовка, чтобы в бабе комплекс вины взрастить на случай, если понадобится где-то пожить,

Это у них природой заложено? Или курсы есть какие

Сказал ещё, что уйду, если покажешь бумагу на развод
Это я представляю что будет, он охренеет конечно что я сходила на развод, посчитает это бесконечным оскорблением своей персоны, и будет козлить в разных моментах.
Типа, прошу что то про ребёнка, а он будет в ответ орать, ты же развелась, ты и делай, тебя же жизнь не устраивала

Моё_ИМЯ: Самое поганое, что другим бабам реально нужны мужики. Любые. И спят с женатиками, мечтают когда уйдёт из семьи . И вы не простите, а другая заберет с радостью. Это только на ю-маме все не такие.

Да, к сожалению, так,

Моё_ИМЯ: У Вас есть ещё что спасать

Не согласна, спасать нечего. Остыть нужно лишь для того,чтоб абстрагироваться от него.

Есть мужики, гуляют по тихой и чувствуют вину перед женой. Потому подарки, мусор вынести, с ребенком посидеть и на все - "любимая". А ежели наезды - значит уже точно спасать нечего.
Кстати, ежели машину по добру не отдаст - пеной монтажной залейте. Милиция не вмешается. Это ж совместное имущество. И замки смените. Пусть валит. Хочет разводится - пусть сам и подает, а вы с ним жить не желаете. Он хочет гулять, а вы без него побыть. Его не устраивает - развод сам пусть организует. Займите его позицию.
И не слушайте, что вы виноваты. Не пожалели его! Слова доброго не сказали! А он-то много вам говорил? Пошлите его нафиг, и как бы тяжело не было, не звоните и трубку не берите. И не для того, чтобы он подумал, а чтобы самой себя не мучить.

Как-то еще по институту встречалась с одним. Потом сказал мне, что у него другая, и что все, пока-пока. Как я переживала!!! Мы то мирились, то скандалили, то вмтречались, то расставались. И после пары-тройки месяцев такой фигни он вдруг вернулся!
Но вместо радости я вдруг испытала совсем другие чувства - и зачем мне это было надо...
Я понимаю, институтская любовь и 17 лет брака вещи разные, но...

Princesse: И замки смените

Не имеет права его не пускать в совместное имущество.

Ториль-ор-Твайн,
Тоже верно :(

Аноним автор темы: Это я представляю что будет, он охренеет конечно что я сходила на развод, посчитает это бесконечным оскорблением своей персоны, и будет козлить в разных моментах.

Не надо бояться, надо сделать так чтоб он охренел, что-то, что вам не свойственно, уж не знаю, придумайте чего он не ожидает, сейчас он думает что вы овца, об которую можно вытирать ноги

Аноним автор темы: бабу решил взять свежую...

ну совсем свежая с ним не согласиться... б/у только

сам то не очень свежий, поди. проглядела сколько ему годиков
автор, разводитесь и живите для себя ) а он пусть пожинает плоды-притирку с новой, раздел имущества с вами и тд
а вы немножко погрустите да и расцветете...

А-more: охренел

Сделать вид, что у вас любовник уже давно, и вы рады, что сейчас можно не скрывать этот факт.

Ms. Fox: Сделать вид, что у вас любовник уже давно

нафига снимать с себя белое пальто? )))

красная роза: б/у только

До этого только РСПшками называли, но вы внесли нечто новое))))
Если не секрет, б/у с какого возраста начинается?

Led@с топором: Это очередная манипуляшка. Потом начнется на все ваши претензии:" ты же развелась"

Мне в итоге бывший муж нежелание платить алименты так объяснял)))

Ms. Fox: любовник уже давно, и вы рады, что сейчас можно не скрывать этот факт.

Нет, этим она опустится до его уровня, он только обрадуется что она такая же шваль, что-то другое...

Аноним автор темы: И ещё сказал, я принял решение: если тебе надо - разводись!
Прям решительное мужское решение!
Для меня так это отсидеться в кустах, пока само собой все рассосется

Ваши оценки уже не имеют значения.
Обустраивайте свою жизнь. Делайте то, что вам радует. Встречайте со старыми и новыми друзьями, флиртуйте, ходите в театр и все такое. Разводом займетесь когда вам это реально понадобится, чтоб выйти замуж, например.
И никакого анализа, кто прав, кто виноват.
То, что вы пишете о прошлом, создаёт впечатление что вы изначально ошибочно строили отношения с ним и витали в облаках. Что в сущности даже не его вина.

Аноним автор темы: Сказал ещё, что уйду, если покажешь бумагу на развод

А :) Возьмите письменное обязательство. Чтоб когда надо, у вас было две бумаги и не вертелся как уж на сковородке.

NewPiter: Разводом займетесь когда вам это реально понадобится, чтоб выйти замуж, например.

Автор, да, не занимайтесь. Вдруг, он нахватает кредитов, вместе и повыплачиваете, может это вас сплотит.

Мужа сейчас пилить приходится из-за своей беспомощности, а он не приспособлен для домашних дел, за меня делает, меня совесть очень мучает, но он ТАКОЕ умудряется учудить, что сколько бы я не сдерживалась - всё равно бурчать начинаю(
Боюсь, что вдруг его ангельского терпения не хватит и тоже начнёт искать отдушину на стороне... (

Аноним: думайте как лучше чтобы он ушел с одними трусами.
И выдохните что наконец можно жить для себя.

Самое правильное, что вы можете сделать сейчас

Аноним: Автор, да, не занимайтесь. Вдруг, он нахватает кредитов, вместе и повыплачиваете, может это вас сплотит.

Насколько я поняла из первого поста, сейчас как раз у автора ни работы, ни денег, а у мужа все норм.
Так что пусть думает, как ей наладить свою жизнь, а не как заплатить коммуналку и на какие шиши купить стиральный порошок. Не захочет ее обеспечивать - пусть сам разводится. Автор же хочет от него решения и действий? Только пусть будет к ним готова, есть время подготовиться.

Ториль-ор-Твайн: Вы из деревни?

С Фомино, тамошние мы
А что?!

Ms. Fox: Сделать вид, что у вас любовник уже давно, и вы рады, что сейчас можно не скрывать этот факт.

самая большая глупость которую можно сделать.

ela961: а он не приспособлен для домашних дел,

у него вместо рук лапки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы