Надоело!

Аноним автор темы: Сидите вы в ванной, а тут здраститя я пришла.

А ребенок в это время где?

Аноним ,
Дело не в свекрови, вам лично не нравится свекровь и вы считаете, что она лезет в вашу семью.
Ведь если допустим пришла вдруг без звонка ваша мама или близкая подруга, вы бы так же возмущались? Или сказала ли бы Маша, давай в след.раз созваниваться, т.к. я могла уйти, у ребенка сон час и т.п. А бывает еще врач, сантехник, электрик и т.п. приходят аккурат в сон.
Если что я такая же, со свекровью отношения хорошие, но и ругались бывало, просто я осознаю, что это не свекровь плохая, это мои личные тараканы. Можно же сказать мамо давайте вы в след раз позвоните, сын/дочь токо уснул и звонок его разбудил. И так любые ваши просьбы.

автор, сколько раз надо вам один и тот же вопрос задавать?
почему со свекровью не говорите о том, что вам не нравится?

Oxana84: Можно же сказать мамо давайте вы в след раз позвоните,

ela961: давай как-то маме аккуратно объясним

alexstrasza: общайтесь без посредников

красная роза: автор, почему не поговорите со свекровью?

вы нас слышите вообще?

Яблоко,
Разные дети.Мою если разбудить будет как лунатик до вечера колобродить и капризничать,плакать и на ручки проситься.И делать не даст ничего и спать не ляжет.

Аноним ,
Почему не готовы? Она вас обидела чем-то? Если нет, то вы поступаете не мудро.

Аноним автор темы: Не готова я как то с ней общаться

Тогда повторяю вопрос: каким, блин, телепатическим способом она должна узнать, что у вас телефон на вибро и надо звонить при маленьком ребенке? Вы ответите уже или нет?

Автор, я вас понимаю, сама не люблю подобные неожиданности и сюрпризы.

Аноним автор темы: Не готова я как то с ней общаться

И это понимаю...
Действуйте через мужа. Если он на стороне мамы, значит, действительно, отключите звонок... Потом объясните, что звонили незнакомые (сантехники, ключи заыли и тд кто угодно), вот и отключила. И впредь отключать буду!
А насчет того, что квартира не ваша, раз привел значит ваша во время проживания, и учитывать нужно интересы всех проживающих. Не ваша она будет при других обстоятельствах. Надеюсь, до них не дойдет и все хорошо будет.

NewPiter: повторяю вопрос: каким, блин, телепатическим способом она должна узнать, что у вас телефон на вибро и надо звонить при маленьком ребенке? Вы ответите уже или нет?

Oxana84,
Хоть кто придет без предупреждения.Не понравится.Но у нас все остальные предупреждают.

черепаха я,
Ну и автору позвонить и уточнить ведь не сложно было,во сколько ожидать гостью.
Если бы меня это беспокоило,я бы так и поступила. Учиться надо разговаривать и договариваться. Замуж это ведь не на один день ( я так думаю) и значит свекровь не на один день.

Господи, ну какая вы непрошибаемая. Как свекра может с вами решать вопросы, если вы "не готовы общаться"? Разумется, она решает через мужа, ктороый общаться способен. А вы опять недовольны.
Откуда ей знать, что вы при маленьком ребенке всеглда готовы трепаться по телефону и он у вас на вибро? И что у вашей родни это принято? Есои вы не способны открыть рот и вежливо сказать "Марь Иванна, как к нам соберетесь, всегда звоните предупредить, не бойтесь, телефон на вибро и малыш у меня к звонками привычный". Ну не умеете говорить ртом, блин, записку напишите и перелдайте через мужа. Вы ж из-за этйо ерунды семью уже разрушить готовы.

Блин. Еще раз. Скажите ртом, что телефон на вибро и звонить можно.
Ну как с вами вообще муж-то живет? Вы ж вообще не способная общаться

Аноним ,
Все не прочитала, возможно уже советовали такое.
Автор, начинайте коммуницировать со свекровью самостоятельно, без участия мужа.
Ну сказал вам муж, что мама зайдет. Вы сами звоните свекрови и договариваетесь , в какое время ее ждать. Ей говорите, а не мужу, что ребенок болеет и лучше его не будить. Если пришла не вовремя, то ее лично попросите, чтоб звонила вам предварительно, а не мужу. Не скандаля, а просьбой, спокойно.
Вы для нее пустое место, так обозначьте себя.

аноним,
Автор спросила,ей сказали:" не знаю"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы