Надоело!

Аноним автор темы: она придёт и будет в дверь стучать

так автор, это ее проблема, не Ваша. Придет. Будет стучать. Не достучится. Все :)
В следующий раз, может, позвонить догадается.

Аноним автор темы: Сидите вы в ванной, а тут здраститя я пришла

допустим. Вы выбрались, в халате ей эту карту выдали и вопрос решен.

Аноним ,
Да не обращайте внимания, эгоизм из нее прет.. и чувство значимости великой придает себе.
Совершенно глупое поведение свекрови.

Стрекоzа: Меня очень бесили сборища

Автору угрожао сборище длительстью одну секунду для передачи карты :)
Которую она зачем-то обещала передать, сама же не уточнив время :)
Видимо, рассчитывала как раз на долгие созвоны и тусы, а тут - никакого внимания :)

Аноним автор темы: Пхахаах,ревновать мужа к маме это как?

а это как раз, как у вас все изложено.

Аноним автор темы: дома я с ребёнком,я могу уйти гулять с малышом,в магазин надо,

И что? она же не требовала, чтоб вы сидели дома ждали.
Никаких неудобств вам не создала.
Разве что, вам надо было знать время, чтоб уйти именно тогда? :)

Аноним автор темы: разбудила мне ребёнка

ОК. Вы можете с ней договориться, что с такого-то и по такое-то время Ваше дитя спит и в это время не надо приходить?

Аноним ,
До Вас 100 чел донести не могут, что не в свекрови дело.

Аноним автор темы: Создала, разбудила мне ребёнка

Да, мы поняли, вы спецом раскрыли все двери, чтобдитю было слышно, как мама заглянула в коридор. :)
Автор, дорогая, ну каким телепаческим образом она должна была узнать, что вы весь день с телефоном на виброзвонке с нетерпением ждете возможности высочайше дозволить ее визит? О таких вещах нужно еще при обещании мужу сообщать, ртом: пусть мама звонит, я жду, телефон на вибро у меня всегда рядом, ребенка звноком не разбудит :)

Анонимный ник!: Так свекровь сама создала такую ситуацию, не ответив, в какой день

Чтобы она ответила. надо об этом спросить :) Ртом :)
Итрепетно поведать о виброзвонке и ожидании :)

надо ей сказать прямо о том что вам не нравится

Создается ощушение, что в жизни автора месяцами ничего не происходит, муж ее игнорит..
И тут вдруг поручает передать карту.. Автор ошеломлена таким доверием, сутками ходит с телефоном в кармане, представляя, как свекровь постоянно звонит ей с мольбами, а она все отказывает и предлагает перезвонить позже :) И ощущает себя повелителем мира в гуще событий. А тут вдруг так буднично зашла, взяла и ушла. Облом :)

Аноним автор темы: слушать визг и вой час

это еще немного, автор :)
Ну бывает вот так, да. Детки плачут. Не надо в этом обвинять маму мужа или топающих соседей.

У меня тож свекровь может просто так зайти. не надо из этого проблему делать. Прям так бесит свекровь, что из простого визита целую трагедь раздули? Ну проснулся ребёнок, снова уснет.

ВремяПокажет: А она почему его заслуживать должна

Априори никто никому ничего не должен. Но если ты видишь, что люди к тебе относятся не так, как хотелось бы тебе, спроси с себя в первую очередь. Неужели такие простые истины еще нужно кому-то объяснять?

автор, почему не поговорите со свекровью?

Так теперь-то вы поведали свекре, что у вас телефон всегда под рукой на вибро и ребенок от него не просыпается? Или сохранили тему в запасе для новых семейных ссор?

Какая бы ни была, но проблема есть у человека, он к вам за советом, а вы оскорбляете. Некрасиво. Иногда даже в простых ситуациях сложно бывает разобраться. Автор, у вас семья, хлопать дверью надо в последний момент, когда уже сохранять нечего. Вы же не готовы из-за этого разрушить семью? Если вы устали - съездить на пару недель к маме не возброняется, только мужу нужно это преподнести: соскучилась по маме и подружкам, хочу съездить, погостить. Пока отдыхаете - нервы успокоить, а вернётесь - спокойно объяснять свекрови и мужу, что именно вас не устраивает, только конструктивно. Не ждите, что сразу поможет, взрослые люди очень тяжело перевоспитываются. А с мужем не ругаться, а защиты у него попросить, мол вся измучилась, ребёнок измучился, только уснули - мама пришла, дверью хлопнула случайно и всё, опять бедненький плакал, давай с дверью что-то сделаем, чтобы не хлопала. А вот если с дверью ничего нельзя сделать - делать нечего, давай как-то маме аккуратно объясним, чтобы не обидеть, чтобы она дверью не хлопала. И так далее. Но это очень всё не быстро. Запаситесь терпением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы