Надоело!

Оспади, комплект ключей сделали и маман отдали бы, она сама пришла и взяла бы то, что нужно. И вас бы с лялИчкой не разбудила.
У нас есть ключи от квартиры родителей, у них- от нашей квартиры. Очень удобно.

Ясно: она сама пришла и взяла бы то, что нужно

да что Вы! а вдруг автора в трусах увидит? Все же. Скандал. Развод. Какое право она имеет?

НаталЪя: а просто в дверь позвонили? Телефон зазвонит?

вот Наташа, об чем я написала выше. у нормальных людей этот момент проговаривают.
сообщение на ватсап, точно знаю, что там всегда вибро. когда сон, звук на тел отключают.
никто без предупреждения не заваливается, никакие родственники. я могу и за 15 минут написать, что подхожу, чтобы убедиться - сообщение прочитано.
а то мало ли, хозяйка в душ уйдет или еще чего, да хз

Баба Yoga: т.е. если не вложилась в покупку квартиры то все, сиди не вякай, и молча обхаживай мужа?

Карточку передать сложно? Её никто никого обхаживать не заставил. Карточку передать попросили. Жууууткая ситуация, конечно!

А вы сам к ней ходите, не предупредив : ) Часов в семь утра трезвоньте - мы с визитом, так хотели вас навестить. Перебесцеремоньте её :)

Аноним автор темы: неужели трудно было поставить меня в известность

Наверное есть причина, по которой она не вам звонит, а только и исключительно своему сыну. Колитесь уже, автор.

Обычно свекрови своим сыновьям добра желают и с ходу отношения с невестками не портят. Значит что-то было между вами уже. Чем-то вы заслужили такой игнор свекрови.

Аноним автор темы: ну неужели трудно было поставить меня в известность,ребёнка ия позже бы уложила, дождалась бы её,отдала карточку эту

ну неужели трудно перестать ревновать мужа к маме и из совершенно тривиальной житейской просьбы не делать скандал и не портить настроение себе, мужу и дитю?
Автор - трудно? немыслимо невозможно?

Девочки, милые, почему вы такие нетерпимые? Потом следующая тема будет о том что свекровь не сидит с ребенком, не помогает. Жизнь то длинная и вам свекровина помощь понадобится еще. А вы испортите с ней отношения. Будьте поумнее и поспокойнее.

Аноним автор темы: Вот именно, вчера я спросила,когда она придёт,НЕ ЗНАЮ,может завтра,а может послезавтра.

да, я вас прочитала и увидела, что четкое время не обозначено.
я понимаю, что у всех пр-разному.. у нас так не принято..
и если бы моя свекровь ходила, когда вздумается.. я даже представить себе этого не могу.
у нас все уважительно относятся к личным границам.
моя мама даже в холодильник не полезет.
а уж когда ребенок, там вообще никаких неожиданностей быть не может, фиг знает, какой там режим

Таки "я ведь на улицу могла с ребенком уйти" или "ребенок после прививки,темпертурит"?
Автор, вы не то чтоб неправы.. но есть же у вас время о мелочах заботиться? Надо вам, чтоб маман звонила вам, а не сыну - налаживаете с ней отношения. Не мужское это дело, отношения между двумя тетками выстраивать. Его дело - сказать что карточка дома лежит.

[user]Smatrex,[/user
У вас дети давно маленькие были?Вы забыли ночи с просыпанием на кормление каждые два часа по несколько месяцев подряд?Колики,зубы?И когда ты наконец уложила малыша и хочешь упасть в кровать вдруг без предупреждения приходит свекровь,просыпается ребенок и все сначала,только поспать уже не удастся маме..Уважение только за возраст это хорошо конечно,но не в этом случае.

Аноним автор темы: ревновать мужа к маме

это именно то, что Вы делаете :)
Вы ревнуете, потому что мама и муж взаимодействуют без Вас. Она забирает у мужа его время и внимание.
Смешно, да, согласна, но так ярко.

Аноним автор темы: Может это Вам так знакомо, что мне такие советы раздаёте?

я Вам советов НЕ раздаю, я просто Вам говорю - не надо этого делать. Это непродуктивно.

черепаха я: ?И когда ты наконец уложила малыша и хочешь упасть в кровать

...то падаешь, отключая все, что трещит, и спишь без задних ног
Мама придет да и развернется.

Аноним автор темы: уехать хочу к матери в другой город,постоянно одно и тоже

Сколько понаписали автор уже едет к маме в Запердяевск?

Аноним: Девочки, милые, почему вы такие нетерпимые?

ну вот я, например, пишу про уважение.
про предупреждения, про согласование времени и мер.
например да, никто не звонит в домофон, как дурной идиот и тп.
муж на работе, пиши его жене, которая дома, а не сыночке

Катрина $: муж на работе, пиши его жене, которая дома, а не сыночке

Так если б мамо еще и в телефон позвонила, автора бы вообще порвало от злости :)
Потому и не звонит, что сразу начнется - разбудила ребенка и вообще я была в сортире.

Аноним автор темы: Может это Вам так знакомо, что мне такие советы раздаёте?

Понимаю свекруху, с такой хабалкой и сидеть за одним столом неприятно...

А-more: автор уже едет к маме в Запердяевск?

да щас-же.
господииииии... какая ж золотая у меня свекровь. пришла - я ей лялечку в зубы и спааааааааать. встану - у меня генуборка плюсом (при полной тишине, как она умудряется - до сих пор не знаю), ребенок счастлив, еще и ужин готов. а она уже на пороге: я побежала, засиделась у вас.
феноменальная женщина.

Аноним автор темы: но когда у ребёнка была температура

то не надо врать, что

Аноним автор темы: я ведь на улицу могла с ребенком уйти

Аноним автор темы: Какие посиделки?

и посиделки с вами никому не нужны.
мама зашла взять карту и уйти

если терпите. то не надоело.

он не видит в Вас взрослую... Вы топаете ногой. и так будит всегда.

Аноним автор темы: Я не беременная замуж выходила,дамочка,как ещё объяснить? Залетела Вы

тут все сказаноо.
"""""повезло ему с Вами""""""""""""

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы