Надоело!

Все же деревня авторская это секрет?

Smatrex,
А у меня было.И ночи бессонные до сих пор,т.к. зубы режутся тяжело.И никого без приглашения мне не надо.Уважение взаимно должно быть.И к слову о том,как можно разбудить ребенка.Вы не встречали женщин,которые не умеют тихо говорить?Вот вообще никогда?

Не в ребенке дело. Дело в том что у вас с мамой взаимная неприязнь.
С одной стороны хорошо (зачем вам с ней лишний раз контачить?) А есть ведь свекрови которые лезут надо не надо. А тут общение через мужа.
Муж просто забывает вам передавать информацию о свекрови. Ведь для него эта информация обыйденная а для вас внешний раздражитель.
Мой вам совет не обращайте внимания. А свекрови можно сделать замечание, сказать что ребёнок спит, что у него температура и нужно потише разговаривать. Радуйтесь что она сивами не живёт!

Аноним ,
А ваша мама согласовывает визиты к внуку с вашим мужем?

jjane1: Объясните мне , как можно разбудить ребенка?

да это непредсказуемо
мой ребенок мог спокойно спать под звуки соседского перфоратора и проснуться от того, что я зашуршала книжкой

Если бы свекровь проявила уважение и позвонила, обозначив примерное время прибытия, то и проблем бы не было.

Ртом обе дамы пользоваться, видимо, не умеют....

Анонимный ник!: Ещё б читать научились и понимать прочитанное.

Это вы себе?

Катрина $: это что за обычай такой интересный?

Это здравый смысл.

Баба Yoga: элементарная порядочность это - предупредить о своем визите, разве нет?

Она сыну позвонила. Почему не невестке я спросила у невестки, она отмалчивается.

Аноним автор темы: jjane1,
Зашла, хлопнула дверью со всей силы,все ребёнок проснулся

А почему хозяин дома не решает проблему громко хлопающих дверей?
У вас с мужем проблемы,а вы на свекровь злитесь

Калина Малинова®: деревня авторская это секрет?

Не хочет родину сдавать... Вдруг узнают односельчане

Баба Yoga,
Я своей несколько раз говорила,что хотелось бы поточнее знать когда и во сколько приедет.Как об стенку горох.

Аноним автор темы: Просил муж передать карточку его матери,я сказала хорошо,передам,

Если сама же мужу обещала карточку передать, то согласование выполнено.
И дело-то секундное.

Аноним автор темы: Муж со своей матерью решают все между собой,а я как сбоку припеку.

Проблема где-то в области чувства собственной значимости молодой жены, но способ ее повысить более чем странный.

Татьяна Вакалюк: она не отвечает, она огрызается

ну автор вообще ума не великого, но что ж сейчас делать..
она по-своему права. зачем ей доказывать, что она не права?
а то, что у них диалог с мамо не складывается ,отдельная песня

ну не знааааю. Мне бы тоже не понравилось если бы приходили без звонка. А сон-час вообще святое. Война, революция... ни чего не знаю и знать не хочу - мы спим 2-3 часа днём! Все гости или до или после. Бывает форс мажор какой то, а так - нет. И муж всегда спросит меня - тебе удобно если я приглашу, кто-то придёт в такое то время? И дело не в самозначимости автора. Надо передать карту, кал-вопрос, спроси - дорогая когда ты сможешь передать карту? ну не догоняет он просто, что когда дети ты подстраиваешься под них. А сон - святое, когда ребенок спит, мама тоже может отдохнуть, своими делами заняться....

Если это недостаток общения при сидении в четырех стенах и хочется, чтоб мама вам названивала по каждой мелочи, что опять же эффект обратный..

Smatrex: Это здравый смысл.

а кто сказал, что обе стороны тут обладают здравым смыслом? )) ыы

А-more,

Я, лично считаю, что мама построена под ребёнка, поэтому днем, когда одна-телефон можно отключить с домофоном и никаких визитов. Строго, когда муж дома. Людям невдомек, что ты могла всю ночь не спать. Поэтому всех лесом Свекрищу в первую очередь

Татьяна Вакалюк,
Я не высыпалась так,что для меня это было бы проблемой))И если бы мне разбудили ребенка и отняли два моих часа отдыха(единственных за день),очень разозлилась бы.

Анонимный ник!: В оговоренное время, когда вас ждут

интервал этого времени тоже надо оговаривать? если автору так удобно, ну пусть она скажет мужу, чтобы с мамой поточнее договаривался. Раз она сама не может маме мужа позвонить и определить этот интервал.
Ну ей в первую очередь это надо, но она заботиться об этом не хочет.

черепаха я,
Я встречала таких людей, конечно
Но я их адекватно предупреждаю, что ребенок спит, быть по тише
Вообще вот точно в такой обстановке, как у автора, отвечк за себя
У меня будет все отключено, и без связи по телефону, она не попадет
Позвонит сыну, ок, он тут же позвонит мне, я скажу, что не удобен сейчас её визит, потому что ребенок болеет и я плохо спала и к гостям не готова, потому максимум , что гарантирую, это спушусь и передам карту
Всё

Material girl: когда одна-телефон можно отключить

Очень логично. :)

1. Говорим мужу "да, карту передам, пусть мама зайдет".
  2. Отключаем телефон и домофон.
  3. Бесимся, что мама зашла без звонка.
    :) Логика - супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы