Надоело!

черепаха я: Я не высыпалась так,что для меня это было бы проблемой))И если бы мне разбудили ребенка и отняли два моих часа отдыха(единственных за день),очень разозлилась бы.

и дальше что? Ваши действия как практика, прошедшего это все?
Стали бы на всех орать? только на мужа? ссориться бы со всеми? стремиться уехать из дома?
Мне вот все время казалось, что мой дом - это дом родителей моих и мужа, пришли так пришли, а мои проблемы (ну допустим, срочно работать надо или спать хочу) - это мои проблемы. Надо будет - скажу ротом
Дети у меня спали и спят, ттт, подо все. Мы голос не понижаем, музыку не выключаем, кошкам мявкать не запрещаем.

Анонимный ник!: В запердяевске не люди живут?

Очень даже прекрасно живут, свежий воздух, экология, витамины с грядок вот и желаем автору счастливого пути

Аноним автор темы: Мы с одного села с Вами

Не, я ИЗ соседнего

Smatrex: Обычно свекрови своим сыновьям добра желают и с ходу отношения с невестками не портят

Меня одна фраза Добра желают уже настораживает обычно за эти принудительные добродетели не рассчитаться потом.

Smatrex: Она сыну позвонила.

У всех троих проблемы с коммуникациями между собой...

jjane1: это спушусь

куда спуститесь?

черепаха я: Как об стенку горох.

печально это

jjane1: меня будет все отключено, и без связи по телефону, она не попадет
Позвонит сыну, ок, он тут же позвонит мне, я скажу,

ээ..
все чудесатее и чудесатее :)
как сын вам позвонит, если телефон отключен?
кто в этом случае будет козел, что позвонила сыну, а не прямо вам?
сильно ли сохрант ваш покой куча дозвонов всей родни, вместо зашла-взяла-вышла?
как мама должна узнать, что, зайдя в подъезд с соседом за обещанной вами же картой, она должна не постучать в дверь, а звонить человеку, которого нет дома?

Аноним ,
Печально, что ВАШ МУЖ Вас ни во что не ставит.
В Ваших палестинах не учили этому, видимо? Если бы он относился с уважением к своей женщине, то и мамы бы не таскались как им пятки велят.
А с Вами изначально никто не хочет контактировать. Ибо характер пустой и склочный. Булькает прям через край, подпирает.
И лялИчку свою учите спать не в тишине гробовой. А то муха пролетит - истерика с поносом на три дня. Причем у мамани.

Анонимный ник!: Я вас про пренебрежение к иногородним спросила...

Это ваше личное восприятие к анонимам кстати гораздо больше пренебрежения что такого в вашем вопросе, что нельзя под ником написать?

А-more: Не, я ИЗ соседнего

ссоседнего ссела а то так не поймет

Мне кажется разводка) автор прикинулась невинной овечкой в первом посте, а отписывает ответы, как опытная злобастая

Анонимный ник!: Тут 99% таких, и ничего, пишут

согласна с вами. причем анонимно пишут. и не заигнорить идиотов ((

Аноним автор темы: уже уехать хочу к матери в другой город

едьте уже, все вздохнут спокойно и муж и свекровь

Аноним автор темы: в следующий раз специально уйду и идти буду час,

ей богу, Вам по интеллекту - лет 10/11.

Баба Yoga: проявлять уважение к хозяйке дома.

ну не известно что за хозяйка еще
cit]Аноним автор темы: Да,у мужа я живу,в его квартире[/cit]
едьте уже к маме в "другой город"

Кабанчик: Все дети температурит и капризничают. От этого вы королевой не становитесь, чтоб ещё и на приём к вам записываться.

+100000000

Татьяна Вакалюк: просто Вам говорю - не надо этого делать. Это непродуктивно.

+1000000

NewPiter: и посиделки с вами никому не нужны.

вот тут да, понятно уже становится почему свекровь с вами не общается.

Анонимный ник!: Разумеется, а как иначе. Это продиктовано воспитанием и чувством такта .

нет, это продиктовано скорее уровнем отношений. Ну что нельзя просто забежать, надо обязательно с согласованием. Ну да, вот такой вот уровень, как есть, вот это до мужа как для коммуникатора в этих отношениях и надо донести. Только скандалить зачем?

Я спушусь на улицу вынесу карту
Что не понятно?
Я спать не ложусь, когда дети спят, вибро работает
Все элементарно, по моему:)
Но у всех по разному, согласна
Мне многих не понять, и многим я , не понятна

Аноним автор темы: Она мне вообще редко звонит,отношения я с ней не портила,всю жизнь так,чет надо,она сыну звонит.

у нас так же. Здесь может быть дело в другом. ей просто сложно просить именно вас, по тому как вы неродной человек. моя свекровь например ни когда лично меня не спросит - можно ли что-то там взять из холодильника например, всегда - сын, можно мне .... или там шампунь в душе какой взять, или ещё что. Всегда всё через сына. Я вот без комплексов в этом плане - захотела есть у неё в гостях - так и спрошу, чё поесть можно? Иногда у нас до абсурда доходит: муж на работе, свекровь со мной дома. Она в доме, я в на улице с детьми. Вдруг мне звонок на телефон от мужа - ты почему маму не покормила? Я - .....? ну она есть хочет, а ты ей не предложила, и почему то мне звонит. Я - ну так ещё только 13.30, а мы обедаем в 15.00. Я же сказала что в 15 придём с прогулки, будем обедать. Если ей надо раньше, то почему не скажет мне, я же дома с ней, я что должна мысли читать? Ну и кастрюля в холодильнике, открыла и погрела. Сейчас уже как то проще стало, но всё равно иногда случается подобная фигня.

Анонимка: ну не известно что за хозяйка еще

так много чего неизвестно

но обе друг друга стоят) а мужик тюфяк

jjane1: Я спушусь на улицу вынесу карту

как вы узнаете, что вам спуститься надо, если с вами не общаются и вам не сообщили?

Калина Малинова®: А то муха пролетит - истерика с поносом на три дня. Причем у мамани.

Баба Yoga: ссоседнего ссела а то так не поймет

Захотелось в село на дискотеку

Автор, в следующий раз мужу говорите, что когда вы с ребёнком одна-вам неудобно ничего передавать. Я раньше тоже, только ребёнок днем уснет, как по закону подлости то муж позвонит, то еще кто, то воду привезут. Телефон оиключала-муж недоволен был. А мне поспать надо было днем, чтоб до ночера продержаться. Потом просто стала делать, как мне надо.
Когда последний раз была беременная-работала до самых родов. И вот месяцев в восемь муж воду закажет, а мне бы полежать звездой после работы, а тут эта доставка воды и таскай им бутылки пустые, деньги думай, где наличку взять. Я мужу сказала-все, хрен открою. Сам приезжай и рули. Он один раз им сказал, что типа жена дома, но она вас боится и вам не откроет я думаю, че они со мной как с пркосившейся хрустальной вазой разговаривали

jjane1: Я спушусь на улицу вынесу карту

у Вас клавиатура без буквы Щ?

зачем спускаться если есть домофон?

Анонимный ник!: дно это, обсуждать интеллектуальные способности оппонента

Анонимный ник!: Я вас про пренебрежение к иногородним спросила...

Кто ты- ум, честь и совесть юмамская? Хочу в личку тебе покаяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы