Жена ушла в сплошную молчанку

Боже зачем я прочитала половину этих соплей.

Девоньки ну что вот Вы опять?
А если бы тема звучала так: " Жена сидела в телефоне, а ребёнок годовас, занимался сам собой, разбил (!) банку, жена оглохла в тот момент? И не слышала? " понимаю, у всех бывает, потеряла реальность и тп разные причины, ушла в комнату другую, но Вы в потенциально опасных местах годовалая оставляетесь одного? Ванна , туалет, тем более кухня
Он разбивает банку, та глухая сидит в телефоне дальше, молодец , что сказать, и апогей ребёнок суёт в рот эти стекла
Да я если слышу сейчас( а моим 4 и 7) и квартира максимально безопасна, то меня просто током бьет, бегу, не смотря на то, что руки ли в мыле, в рыбе ли, ещё в чем
У меня нет запасных детей
А у ней есть?
Мне муж наверно сразу бы вместо ора по лицу дал, чтоб в себя пришла, чтоб слух наладился и вспомнила, что ты мать, годоваса и обязана за ним следить, а не уставшая гормональная ждущая шубы и цветочки баба
Получается он как собачка теперь должен заслужить её любовь как косточку

Таулу ,
Вам точно нужна жена-обидка? Взрослые люди не дуются месяцами. В общем, я б терпеть не стала на вашем месте, а развелась, и пусть дальше обижается.

jjane1: Мне муж наверно сразу бы вместо ора по лицу дал

Высокие отношения.

мама ребенка: зрослые люди не дуются месяцами.

А автор тогда кто? Сам наорал, сам неделями дулся и молчал, ждал, когда придет первая, сам, напился и подрался.
Сокровище, а не мужчина :)
Какая нормальная женщина с такими свяжется? Это ж пятая лялечка в доме.

NewPiter,
Я бы так наверно сделала, на месте мужа
В состоянии аффекта

NewPiter,
Наорал и по ушам надавал за дело

jjane1: чтоб в себя пришла, чтоб слух наладился и вспомнила, что ты мать, годоваса и обязана за ним следить, а не уставшая гормональная ждущая шубы и цветочки баба

Ну и она сама виновата, сама накосячила, и еще обижается. Автору изначально не надо было к ней возвращаться

Через год после второй свадьбы родился ребенок, живут уже три года, а ребенку все еще один год. Хоть бы подсчитали нормально, прежде чем сказки рассказывать.

Баба Yoga: так вы ей речевой центр отбили наверное

jjane1: Мне муж наверно сразу бы вместо ора по лицу дал, чтоб в себя пришла, чтоб слух наладился и вспомнила, что ты мать, годоваса и обязана за ним следить, а не уставшая гормональная ждущая шубы и цветочки баба

Тема агонь. Еще раз скажу- хренасе.
Классных мужиков себе подбираете. Хрясь по мордасам, ведь жена- существо тупое, оно слов не понимает. Заслужила- по моське получила. Мля. И эти люди живут среди нас. Поди гордятся своей правильной семьей.

Gallateya: Текст написан женщиной

тут и сомнений нет

Эт не то, чтоб мужики классные
Это может читать внимательнее надо?
Какие нафиг слова? Ну какие?
Будь пожалуйста, дорогая в следующий раз внимательнее, а то вдруг ребенок уксус выпьет так?
Она совсем чтоли куку?
У неё совсем нахрен отключилось всё? Только телефон включён?
У меня у мужа брат выпил уксус в детстве, свекровь мыться пошла, а его не чем занять было, разркшила в кухне крышками поиграть
Доигрался, Слава богу живой
Её муж тогда тоже в молчанку уходил
Как потом рассказывал, обдумывал, что делать дальше, жить с как?

jjane1,
вот бить за это непраивльно,
Но во всем остальном согласна.
Цаца - ушла с кухни и годовасика там оставила.
Правда тоже интересно - а папа был дома? если дома - то и его вина тоже, если нет - откуда инфа про телефон?

LUCKY ME,
Спасибо за совет

Аноним,
Огромное спасибо. Я так и стараюсь сейчас делать. Все свободное время посвещаю ребенку и дому. Даже сейчас маленького кормил. Потом полы мыл и пылесосил. Сейчас с ним гулять пойду

Ёйка 2,
Я тоже дома был. В это время в ванной сифон протекающий менял. Поэтому после ее криков я понял что произошло и она сама рассказала , что делала в это время

Таулу автор темы: Даже сейчас маленького кормил

Это типа подвиг? Или сидя в телефоне как жена?

Таулу ,
Может Вам ей сюрприз сделать?

jjane1: Я бы так наверно сделала, на месте мужа

мама ребенка: Наорал и по ушам надавал за дело

LUCKY ME: Наверное до " руки распускает" что то сказала или сделала.

Вы серьезно? Видимо, не прилетало никогда вам, таким адвокатам?

Аноним,
Нет. Это не подвиг. Это обычное дело. Я просто хотел сказать, что если у меня есть свободное время, то стараюсь посвятить его детям. А пишу потому, что сейчас уже с коляской гуляю и мелкий спит

Простомама89,
Тоже об этом думал. Уже деньги отложил. Но думаю она это все равно проигнорирует. Я вчера купил букет и поставил его в вазу на кухне. Естественно она его видит, но делает вид , что смотрит сквозь него. Эмоций никаких не было.

Таулу автор темы: На развод тоже не подает.

так сам подай - будь мужиком !!!
ты ж не тряпка - смог ведь здесь зарегаться сёдня.

Таулу ,
Почему в вазу, а не в руки?
Если она Вам нужна берите себя в руки.
Схватили, одели, увезли и все. Мужчина же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы