Жена ушла в сплошную молчанку

Бумеранг #Добра,
Глупый совет. Спасибо, мне его не надо. Оставьте себе.

автор я вам вопреки правилам юмамки совет дам. ( со мной сработало ) Совет в виде намека.
я когда мужу чемодан собрала и у входа поставила , мы месяц ходили через него перешагивали . Потом пришлось самой обратно в шкаф все складывать.
запараллельте свою жизнь на время с женой , как она хочет . И тут уж кто первый сдастся.

Таулу ,
Можно вопрос, к теме не относящийся. Наверное. Вы жену любите?
Тут нет связи с тем, что ударили. Просто вопрос.

Она от вас слов извинения ждала, за то что тогда на нее накричали.
Элементарного: "Маня, я дурак! Прости меня пожалста!", - было бы достаточно.
Ну ушла в телефон, ну напроказничал ребенок, ну могло плохо кончиться. Но с ребенком ведь все хорошо!
Мало того, что она там сама себя мысленно набичевала, вы еще подлили.
3 месяца, ёпрст. Вы оба идиоты. Любые конфликты нельзя замалчивать. Надо за руку хватать при попытках уйти: "Нет, Мань, ты куда? Давай уж поговорим. Давай расставим все точки над i. Я дурак! Я идиот! Я сухарь! Я ничего не понимаю в женщинах, в ваших там заморочках. Но я тебя люблю и молчать не намерен. Ну, Маааань, давай поговорим!"
Уж не знаю сработает ли прием после 3х месяцев. Щеку ей подставьте, пусть треснет.

Аноним,
еще чего подставить?? Понятно, что автор тут себя в белом рисует, но жена тоже с головой не дружит. Но видимо ему такую и надо.

Неужели мужик может столько стройных мемуаров понаписать?
Если да - интересно на такого посмотреть.

Понравилось про "наговорил ей много радостей".

За год заработать на квартиру и машину, при этом оплачивая сьемную и алименты - это так мило!

Таулу автор темы: Даже

Даже? Даже, Карл. Так-то это такая же ваша обязанность, как и жены. По поводу молчанки - я такая же, как ваша жена, предполагаю, что у нее настолько глубокий шок от вашего удара, что не может в себя прийти. Я бы, конечно, сразу вам сказала вещи собирать. Может и жена ваша созреет потом.

Frona: Неужели мужик может столько стройных мемуаров понаписать?

Почти все (а то и вообще все) великие писатели - мужики

Germiona: За год заработать на квартиру и машину, при этом оплачивая сьемную и алименты - это так мило!

ага. Потом отчего-то только процесс затормозился и за последующие три совместных года уже на дом в два этажа и няню с домработницей не смог

Ториль-ор-Твайн: все (а то и вообще все) великие писатели - мужики

думаешь, тренируется тут и главы из романа публикует?

Ториль-ор-Твайн: великие писатели - мужики

Некоторые психологи считают, что особенно для мужчин писательство это проявление невротических заболеваний. Все великие несовсем здоровы был

Germiona:
За год заработать на квартиру и машину, при этом оплачивая сьемную и алименты - это так мило!

мне тоже понравилось:) И это все в Москве. А жена еще чето выкобенивается

Если автор за год заработал на квартиру, арендуя жильё и платя алименты, то может с чистой совестью уходить снова в свободное плавание. Бабы на куски его разорвут...Даже при условии пкриодического поколачивания....И супругу текущую лучше оставить в покое...

сказочник)))

не могут женщины столько молчать, если только не психическое расстройство у нее

Давайте голосовать.
Кто верит, что и текст написан мужчиной?

Астра: мы сомневаемся,что ты мужик.

Голосование правду не раскроет. Только если автор выложить сканы паспортов себя и супруги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы