Муж пьёт!!! Помогите! Где можно закодировать?

Просто уже нет никаких сил каждые выходные пьёт и орет . У нас два маленьких ребёнка , уйти некуда. Посоветуете пожалуйста ,где можно закодировать мужа?

тем много, посмотрите.
Но вообще, закодировать вы его сможете только с его согласия. А согласен ли он?
Даже если согласится "на отвяжись", то через неделю снова начнет.

Тут сложный взаимный процесс. Он пьет - вы страдаете.

Аноним автор темы: уйти некуда.

Значит его выгоняйте. Такому место только на помойке да под забором. Но вам же штаны нужны в доме да? Кодировать бесполезно.

Кодировать, если он не хочет бесполезно.

Сил вам автор,но пока сам не поймет,что ему пора,это всё будет продолжаться,к сожалению(

Фиалка82: Сил вам автор,но

Аноним автор темы: каждые выходные пьёт и орет . У нас два маленьких ребёнка

Не сил, а мозгов(((( и в опеку неплохо бы сообщить.

Кодирование-бесполезный процесс. Он должен сам захотеть.
У меня отчим раз 20 кодировался за последние 25 лет. Как кодируется,так и обратно бухать начинает.

Квартира чья?

Автор, можно в Вашей теме?
Муж любит выпить банку пива почти каждый вечер. Он не пьянеет, не буянит, но я все равно вижу, если выпил. Просто я считаю это алкоголизмом, в алкоголикам с детства отношусь резко омерзительно. Вижу пиво в его руках, и меня уже трясет от злости и бессилия что либо изменить. Развод не вариант. Вправьте мне мозг или помогите образумить супруга.

мурзилка: Автор, можно в Вашей теме?
Муж любит выпить банку пива почти каждый вечер. Он не пьянеет, не буянит, но я все равно вижу, если выпил. Просто я считаю это алкоголизмом, в алкоголикам с детства отношусь резко омерзительно. Вижу пиво в его руках, и меня уже трясет от злости и бессилия что либо изменить. Развод не вариант. Вправьте мне мозг или помогите образумить супруга.

А вы ему говорили о своём отношении к данному вопросу?

Проще прибить и детям хоть какое то пособие.
Надеюсь вам стыдно перед старшим ребёнком? .
Зачем второго рожать от алкаша

ela961,

ela961: вы ему говорили

Конечно

Аноним: Значит его выгоняйте. из его же квартиры, к примеру? Он может и пьёт каждые выходные, но мозги то явно не пропил, чтобы из хаты своей уходить в никуда.

Аноним автор темы: ,где можно закодировать мужа?

Как Вы себе это представляете?
Он сам должен осознать, что проблема существует, и захотеть от зависимости избавиться.

Django: из его же квартиры, к примеру? Он может и пьёт каждые выходные, но мозги то явно не пропил, чтобы из хаты своей уходить в никуда.

Ну значит самой уходить, а есть варианты? Она с улицы пришла и там родилась и жила всю жизнь? Детям за что этот ад?

Аноним, если бы она действительно хотела бы уйти, то давно бы это сделала. А так видимо всё устраивает. Живёт в чужой хате, детей рожает, терпит ор и пьянки пьяного мужика и мечтает, что всё само собой разрешится (кодировка мужа).

автор.муж то согласен? тогда реально.

Аноним: автор.муж то согласен? тогда реально.

согласие и хотение разные вещи. у моих детей био мать закодировалась к свадьбе старшего , хватило на два дня.

ela961,
Общая

Mama27 автор темы: Общая

меняйте

Mama27 , разводитесь и продавайте квартиру, деньги пополам.
Детям то сколько лет?

Django, одному 1 год а другому 4 года.

Mama27 , работа у вас есть в данный момент? Выходите на работу, детей обоих в детсад. Надеяться на чудо (кодировку) я бы не стала.

Вы его не закодируете пока сам не захочет. Дети слишком мелкие. Для садика и работы. С больничного вполне вероятно не слезете. Есть кому помочь кроме мужа? Родители?

Mama27 автор темы: Общая

Тогда если осознаёт - можно попытаться, но шансов мало и всю жизнь бояться, что сорвётся, если не осознаёт - действительно в опеку обращаться. Для детей это больший ужас, чем для вас.

мурзилка: Конечно

А он что отвечает, как реагирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы