Муж пьёт!!! Помогите! Где можно закодировать?

ela961,
А чем поможет кодировка?

Аноним: А чем поможет кодировка?

Есть небольшой процент тех, кто действительно желает выздороветь, кому она облегчает борьбу с болезнью.

Родите третьего

мурзилка: Муж любит выпить банку пива почти каждый вечер

если кажный день - то он у вас уже алкоголик !
кодируйте пока не поздно....

ela961,
А опека как поможет? Лишат родительских прав? на основании слов жены что муж пьет? Разъясните пожалуйста.

Ну тут еще наверно фактор "люблю не могу, жалко его, куда он без меня, Я в декрете и живем на его зп, ради детей стерплю" и тп... Вам правильно говорят, что кодировка - это не выход. Большая половина алкашей таковыми себя не считают. И соответственно любое лечение в штыки воспринимают. И родители его как правило не особо участвуют в перевоспитании. Они же трезвенника вам отдавали, это невестка (жизнь тяжелая, проблемы) довели его до пьянки. Так что тут либо сама за себя, либо сиди терпи и не ной. Вам какой вариант ближе?
Страшно конечно с двумя детьми начинать новую жизнь, но попробовать стоит. Не сделаете первый шаг, так все и останется.

Стрекоzа: Заодно маме его можно отправить, пусть глянет какого орла воспитала.

А мама его тут причем? Пить он с ней начал или с женой? Нервы не только себе мотать будет, но и ей. Думаю она и так не рада, что сын пьет, а тут еще и видео с ним.

Аноним: ela961,
А опека как поможет? Лишат родительских прав? на основании слов жены что муж пьет? Разъясните пожалуйста.

Аноним автор темы: каждые выходные пьёт и орет

Это не основания для вмешательства, считаете?

Аноним: А опека как поможет? Лишат родительских прав? на основании слов жены что муж пьет? Разъясните пожалуйста.

На основании одних только слов жены не лишат. Но в ситуацию вмешаться должны. Гарантии, что поможет нет, но если ничего не предпринимать - есть гарантия, что лучше не станет.

Мне б какой то осел из за бокала вина вечером мозг выносил.. Сразу бы встал и вышел... Омерзительно ей... Ну гуляй тогда, общество анонимных алкоголиков)))

Аноним ,
с.н. зайцев почитайте. у него есть и про со зависимость и про лечение алкоголизма. у него своя методика и ищите центры по его методике. у меня нет информации где они есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы