Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж изменяет?

Девочки, что-то мне плохо... С мужем отношения совсем никакие... 21 год брака, двое детей - студент и 5-клашка. Очень тяжёлый был год для меня, папа сильно болел, а потом ушёл из жизни... Сын поступал в институт в другой город, приходилось все лето ездить с ним, отвозить документы, смотреть, а потом устраивать в общагу. А наш папа всё время не мог ( или не хотел?) заниматься всем этим. И отношение изменилось очень сильно - отстраненный стал... Пробовала поговорить - молчит или отвечает, что проблемы по работе, подробности не рассказывает. Хотя раньше если что-то случалось, то всегда все вместе решали... И главное, стал часто уезжать в командировки и телефон отключать, хотя раньше такого не было. От разговоров уходит. Я уже не знаю, что думать и что делать, очень трудно так жить ((((

По-моему, вы верный вывод сделали. Отстранился от дел это ладно. А участившиеся командировки и отключение телефона на 99,9% указывают на наличие женщины на стороне.

я всегда считала, что отношения честными должны быть, разлюбил - приди и скажи, все лучше чем соседями по коммуналке жить... у нас еще город небольшой, все на виду. Достали уже вопросы: где твой-то?? а я не знаю где...

конечно стараюсь все делать для детей, и для старшего, и для младшей. Но сын далеко, созваниваемся каждый день, но ему уже не до меня - учеба, новые друзья уже появились. Я понимаю все, стараюсь не лезть к нему сильно. Младшей занимаюсь, уроки, секции. Но вот определенности очень не хватает, если действительно на работе у мужа проблемы - помочь ему нужно, а он не подпускает к себе... Ощущение, будто с другим человеком живу...

Воробей автор темы: что думать и что делать, очень трудно так жить ((((

расслабиться, заняться своими делами.
Просчитать пути отхода, на всякий случай.

пути отхода - да, наверное. только мне для этого нужно точно знать, что у него проблемы не с работой, а со мной. Подружка вон все предлагает проверить его командировки, благо что недалеко ездит... Но вроде как позорище за мужем следить...

Она и так все со своим студентом
Отношения тоже надо поддерживать
Надо сделать чтото неожиданное, причепуриться и уйти на праздник, уехать в отпуск, напустить загадочности, просто молчать, задуматься иногда, улыбнуться
Надо что то делать автор
Равнодушие мужа это самое тяжелое

А как вы проверите?

Аноним: А как вы проверите?

подруга машину недавно поменяла, муж ее не знает. Предлагает поехать за ним и посмотреть, чем в Екатеринбурге он занимается

Аноним: от мужа денежные средства
если зажимает , узнайте его зарплату, пусть полностью дает на детей
остальное не важно , сейчас будущую жизнь старшего ребенка закладываете

Аноним: пусть будет соседом , плевать на него. и тем более на разговоры соседей

Led@с топором: расслабиться,

Аноним: причепуриться и уйти на праздник,

странные советы - причипуриться и заниматься детьми?
если у мужика проблемы - решать вместе.

Воробей автор темы: Но вроде как позорище за мужем следить...

Ну узнаете, чо вы будете с этой информацией делать то?
21 год брака, дети.

Led@с топором: чо вы будете с этой информацией делать то?

разводиться буду

в общем, угрызения совести против желания знать правду..

Воробей автор темы: разводиться буду

ну раз вы знаете, что готовы сделать, узнавайте, почему бы и нет.

Я бы проверила, только так чтоб не палиться.

Воробей ,
А при чем тут совесть? Он вам ничего не рассказывает, вполне нормально что вы узнаете самостоятельно.
Но лучше не говорить про это, вне зависимости от результата. Он может и не гуляет, но просто увлекся кем-то, гоняет это все в голове.

Аноним: делать нечего что ли следить за мужем

Ну вообще-то надо знать, копить ей деньги на случай развода или нет, к чему готовиться...

Ну, вообще похоже, что влюбился, да. Но толку вам об этом знать? В теории все разводятся, а на практике единицы.

Воробей автор темы: Но вот определенности очень не хватает, если действительно на работе у мужа проблемы - помочь ему нужно, а он не подпускает к себе... себе лучше помогите. Залезте в тел. Ну и с подругой проследитете. Дальше думайте и решайте по факту . На любовницу очень похоже, а то что скрывает, так он разводиться не зочет, у него все хорошо, налаженый быт, борщ, носки чистые, дети присмотрены, и любовница для утех.
Аноним: а вот сын как раз требует особого внимания, так как много на него свалилось.

Что такого особенного у сына случилось ? Все были студентми, сами поступали, сами снимали, никто с нами не носился как курица с яйцом. У него своя жизнь началась и в семью к родителям он больше не вернется, не зависимот от их отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы