Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж изменяет?

Поговорите с ним? Не про измену. Про то, почему отстанился. Проблемы на работе не причина вообще. Скажите, что вас такая семейная жизнь не устраивает, очень хотите все поменять, но если это только ваше желание, готовы развестись.
Интересно что он скажет.

Изменяет 99,9%, особенно если отключает телефон в командировках, узнать, если задаться целью - это не проблема, те же самые следилки на телефоне и т д ... только что вы будете делать с этой информацией?
Все говорят переключить внимание на сына...
Я считаю надо переключать внимание на себя, займитесь собой внешностью, обеспокоитесь финансовой независимостью , психологическим и физическим здоровьем...
А мужики суки козлы ненадежные нет им веры, все изменяют... вы у себя одна, думайте о себе

А зачем звонить мужу если он в командировке? Вот понятия не имею отключает ли он телефон. Пусть он беспокоится все ли у меня здесь хорошо и включён ли телефон. Уехал- супер, свободное время на себя любимую и с подругами можно расслабиться. Следите за собой уже, чтоб мужья думали, что вы так то кроме него ещё паре сотне мужиков сгодитетесь, а не он такой весь из жалости с вами. Доведут ситуацию, что вокруг него вертится а потом он телефон отключает.

Аноним: Следите за собой уже, чтоб мужья думали, что вы так то кроме него ещё паре сотне мужиков сгодитетесь, а не он такой весь из жалости с вами

А без крайностей нельзя никак?!
Ваш муж подумает: б..дь какая-то, вечно вокруг нее кто-то крутится, а она причепуривается старается! Пойду-ка от нее! и всё, все ваши советы в топку!

Автор, вы сейчас наслушаетесь теток по ту сторону экрана, им-то что чужую беду руками разводить, а вам с этим жить. Мужу, я так понимаю, 40+-? Кризис среднего возраста + нестабильная ситуация на рынке труда. Да, раньше он с вами обсуждал проблемы на работе, сейчас почему-то не хочет. Вам правильно Neiron написала, надо его на разговор выводить. Вы уже себе, конечно, всю картину измены расписали, а мужику может афобазола надо курс пропить. Про плохое всегда есть время подумать, вы подумайте сначала, что ему помочь может надо...

я аноним: Ваш муж подумает:

Моя женщина самая офигенная. Не надо расслабляться, чтобы ее никто не увёл.

Аноним:
Моя женщина самая офигенная.

Даже самым офигенным женщинам мужики изменяют.

Аноним: вы тетеньки- девочки,
у мальчиков все сложнее , может достигнутое быстренько потерять,

сначала носятся со своими мальчиками как с куры с цыплятами, потом жалуются, что мужики нормальные перевелись

Воробей ,
Поменьше с подругами обсуждайте личные проблемы, тем более в маленьком городе!!!!

Аноним: мужики суки козлы ненадежные нет им веры, все изменяют...

сексизм так и прет из тебя, по жизни обидели?

Кальман: сначала носятся со своими мальчиками как с куры с цыплятами, потом жалуются, что мужики нормальные перевелись

+++

Воробей автор темы: разводиться буду

так готовьте заявление и подавайте в суд, а не опускайтесь до проверок, вам ведь, по большому счету, не повод для развода нужен, или нужен?

Аноним...: Даже самым офигенным женщинам мужики изменяют.

да вы что?
Да не найти такой больше, смысл напрягаться? Мужики ленивы по своей сути. Если их все устраивает, он в тонусе постоянном, да не когда ему ещё левую тётку соблазнять)

Аноним: Все говорят переключить внимание на сына...
Я считаю надо переключать внимание на себя,

Вот вообще поддержу на + миллиард!!

Сaш-ок: так готовьте заявление и подавайте в суд, а не опускайтесь до проверок, вам ведь, по большому счету, не повод для развода нужен, или нужен?

Вот всегда подобные заявления удивляют «Не опускайтесь до проверок». Как можно принимать решение о разводе только на основании подозрений? Приведу пример – у вас начали пропадать деньги из кошелька – вы увольняете домоработницу с позором. Зачем опускаться до проверок! А потом оказывается деньги тырил ваш подросток.
Зачем мужу признаваться в изменах, он до последнего будет отмалчиваться или отрицать. Вот когда будут у нее все доказательства он уже не сможет этого делать.

Воробей ,
Вы своей жизнью займитесь, а не мужа караульте.
Авось у вас обоих вс е и наладится.

21 год брака. и вы хотели бы, чтоб он тут же вывалил про свое увлечение?
ну дичь же.
конечно, ниче он пока говорить не будет, пока не уверен. мож и перебесится, не все хотят начинать жизнь сначала под полтос.

мама: Вот всегда подобные заявления удивляют «Не опускайтесь до проверок». Как можно принимать решение о разводе только на основании подозрений?

аффтора не наличие/отсутствие любовницы не устраивает, а отношение мужа к ней
как ей отсутствие любовницы поможет? найдется другая куча причин, чтобы с прохладой к ней относиться

Воробей автор темы: очень трудно так жить

а зачем с таким жить ? мучить и себя и его
укажите на дверь и пусть ступает с богом !

Аноним,
куча приложений есть - отседить/проверить...GPS-трекер это, есть такие, "семейные" даже - каждый знает - кто-где, можно переписываться семьей и звонить в пределах круга семьи....я такое ребенку ставила, когда наши часы полетели - она меня видит - я - ее, ну и муж, чтобы видеть ребенка, где она - тоже тбыл в этой програмке...но там он знает про нее коненчо)
а есть такие, про которые не в курсе

Vivienne W: Ну я бы все узнала конечно. Куда едет, с кем там и чего. Ну чтоб дурой то не быть в собственных глазах.

Мне близка такая позиция. Ломать семью просто из-за подозрений не хочу. Но и если все же кто-то появился, его решения тоже ждать не буду. Просто всю жизнь считала, что слежка - что-то запредельное... никаких маячков точно ставить не буду, но вот на объект в Екатеринбурге, куда он ездит в командировки, видимо, съезжу. Тем более что раньше всегда в один-два дня оборачивался, а сейчас на несколько дней уезжать стал...

что-то вот за ночь сомнения в уверенность перерастать стали...

зачем себя накручивать? сели, да поехали. делов на полдня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы