Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж изменяет?

Анастасия Воробьева автор темы: мне, например, тоже нужно было по мужикам бегать, если не хватало??

Простите, но у вас какой-то немного инфантильно-детско-максималистский взгляд на жизнь и мужчин... Мужчины именно так решают свои проблемы, да. Возможно

Аноним: он и раньше практиковал так раслабляться

Вам естественно, не докладывал. Он со своей стороны, вас ценил, уважал, обеспечивал, наверняка вывозил за границу, в большой город, так ведь? У вас, наверное, мама с папой всю жизнь вместе прожили, вы их схему полностью переняли, но бывает и по-другому...

У меня коллега так замуж выскочила за директора, увела его из семьи, сама из своей ушла с ребенком, этот в отцы годится. А потом удивляется, что его дети с ним не общаются. Сейчас ему за 60, у них девчушка общая родилась, он ей за старостью лет не нужен стал, так и пришлось завести нового любовника бедняге

Анастасия Воробьева автор темы: контакты семейного юриста

Зачем он вам?! Не порите горячку.
И ещё, вам жить то будет на что, без мужа? Или вы его так просто той малолетке отдадите?

Анастасия Воробьева автор темы: вот ТАКОГО у нас точно быть не может...

Ну здрасьте! Вы вроде давно не девочка, чтоб так рассуждать.
ТАКОЕ точно может с каждым случиться, но конечно только не с вами, ага

Аноним: но когда это в семье жены, а
когда мужчины

Вот это не поняла совсем))

Аноним: так многие думают в семье

Ну вот смотрите, например, мы с мужем. Живём 10 лет, двое детей, недвижимость, куча планов и т.д.
Узнаю про него, как автор узнала, разводиться не буду. Т.к. по натуре мой муж не гуляка, ну произошло и произошло. Выводы сделаем и дальше будем детей поднимать.
Понятно, гулял бы направо, налево, давно бы на фиг выгнала.
Я 15 лет назад с первым мужем измену пережила, молодая была, неопытная, очень переживала, развелись. Но у нас ни детей не было, ничего не было
Теперь меня ничем не удивить)

Аноним: редко , когда супруги настоящие совестливые друзья

Теперь поняла)

Анастасия Воробьева автор темы: вот ТАКОГО у нас точно быть не может...

Понимаете, так любая жена думает!
Что вот их мужья гуляки, а мой точно не такой.
Я сама вон в шоке после 17лет, он переписи с бабами начал... В жизни бы не подумала... Тихий скромный домашний муж...был...

Аноним: так любая жена думает

Так только неумные жены думают

Аноним: Тихий скромный домашний муж

Раз в жизни и палка стреляет))

Да не сможет автор с ним жить уже как раньше.
Доверие пропало. Мозгом все можно понять, и про то что интрижка эта, и что кризис среднего возраста просто, и что семью терять не хотел, но доверия-то нет уже и не будет. Явно же автор не отличается цинизмом.
Разводиться, отпереживать эту ситуацию, отболеть, отделиться от мужа душевно. Захочет вернуть, ну пусть по новой завоевывает, с нуля, на равных с другими мужчинами. Тяжело ему будет это сделать, потому как вернуть доверие очень тяжкая и долгая работа. Не захочет, ну и фиг с ним, вы взрослая женщина, проживете и без него.
Как он с детьми будет отношения налаживать после этого всего этотего личные проблемы уже, не лезьте в это вообще.
На старости лет мужики очень тоскуют по тарелке супа, домашнему уюту и заботе, и готовы жить с любой женщиной, лишь бы не один. А вот женщинам к этому времени они уже нафиг не нужны, дополнительная работа только. Так что по прошествии некоторого времени будет ваш муж ходить как побитая дворняжка. Пусть эта мысль греет вас. Отольются кошке мышкины слезки.

Аноним,
Эх, я этих кошачьих слез уже 3 года жду - что то их нет((

Анастасия Воробьева автор темы: всегда считала, что ему нужно меньше, чем мне... ну и как-то решать проблемы таким способом... мне, например, тоже нужно было по мужикам бегать, если не хватало??

Изменение социального статуса меняет и человека. Все дамы хотят в мужья руководителей, но не все понимают, что почти все успешные мужчины изменяют своим половинам. Это как часть работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы