Забрать документы у БМ

С участковым бы попробовала прийти

Лунное море: С участковым бы попробовала прийти

Вот стазу тоже подумала, что в ситуации, когда знакомых "боевых" мужчин нет, я бы потопала в полицию. Ну должен же быть какой-то выход?

Аноним автор темы: Вопрос - как забрать документы?

Аноним автор темы: Свидетельство о рождении сына, загран сына,
мои документы из автошколы (мне через год права менять), и ещё кое-какие

письменную просьбу мужу в дверь/почтовый ящик/по телефону. С мотивацией о том, что ребенку какие-нибудь пособия оформлять нужно и т.п. Жалобно и очень вежливо, вдруг подействует. Если ребенок взрослый - пусть сам папе позвонит и попросит.
А так - любые документы восстановить можно, вопрос в деньгах и времени.
Можно через родителей мужа просьбу о возврате документов до него донести.

Maleficenta: Можно через родителей мужа просьбу о возврате документов до него донести.

а если неадекват?
сейчас может и не знает, что они у него лежат..
возьмет и испортит

муж вполне может сказать, что никаких документов у него не было и нет, мол жена все забрала, когда уезжала.
и никакой участковый ничем не поможет.
так что только мирно договариваться. если же не получается - то и не тратить нервы и время, восстанавливать то, что можно восстановить. документы то точно можно.
ну или попросить общих знакомых, с которыми муж в ладах, вытянуть их у него. мож, сумеют договориться. а то вы для него как красная тряпка для быка, похоже.

Аноним автор темы: Я только свое хочу забрать

автор напишите честно
вы ему изменяли ????

Бумеранг #Добра: автор напишите честно
вы ему изменяли ???? истеричная куча вопросиков. Очень интересно в чужих трусах пошариться, да?

Аноним: ну или попросить общих знакомых, с которыми муж в ладах, вытянуть их у него. мож, сумеют договориться. выкрасть, разве что. Но только кто на это пойдет.

Омномном: выкрасть, разве что. Но только кто на это пойдет.

да не обязательно. Это на автора у него такая реакция, а с другими людьми он, вполне возможно, нормально общается, и злость ему разум не застит, попросят с отсылкой к интересам ребенка и отдаст.
ну а на нет и суда нет, как говорится.
без потерь жизнь не обходится.

Аноним: Это на автора у него такая реакция, а с другими людьми он, вполне возможно, нормально общается, и злость ему разум не застит, попросят с отсылкой к интересам ребенка и отдаст. он... там все плохо. Не отдаст добровольно.

Бумеранг #Добра: вы ему изменяли ????

Это как-то его оправдывает?

Львица-мать: через Свекровь заберите.
попросите ее передать Вам

+++

Участковый то чем поможет? Квартиру что ли предлагаете обыскать? На каком основании? Только договариваться, искать "переговорщика", с кем он поговорит, раз Вы сама вызываете у него такую ярость.

Лунное море: С участковым бы попробовала прийти

бедные участковые, кто ими только не хочет воспользоваться.

crhbgrf: Участковый то чем поможет?

+++ когда люди начнут думать головой, что участковый не будет разбираться между мужем и женой, тем более бывшими.
Автор, все документы ваши можно спокойно восстановить, оставьте своего дебошира.

ДаЛадна: участковый не будет разбираться между мужем и женой, тем более бывшими.

вообще-то это его работа - разрешать противоправные действия и степень родства не при чем тут

Аноним,
Вы знакомы?

Аноним: он ей все вещи отдал

Вы кто?

Аноним: все отдаст, только чтобы больше не видеть ее

Деньги пусть отдаст мои тогда) Что-то пока не торопится

Аноним: он ей все вещи отдал

преувеличивает автор ,
все отдаст, только чтобы больше не видеть ее

"он все отдал/продал - от трусов до норковой шубы и снаряжения для сноуборд"

Автор где-то написала, что он ее вещи ей отдал???

Аноним автор темы: он все отдал/продал - от трусов до норковой шубы и снаряжения для сноуборда. Забавно, что в аналогичных ситуациях женщины рекомендуют друг другу также поступать: продать или выкинуть вещи БМ.

Django: женщины рекомендуют друг другу также поступать:

Пол тут не имеет никакого значения - малодушными и подлыми могут быть как мужчины, так и женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы