Муж уходит. В отчаяние я.

кася попова,
Себя. И половину отвественности за детей.

кася попова: Себя только или еще и детей после развода?

женщина вообще должна рожать столько детей, сколько сможет содержать сама.

Я очень надеюсь он одумается и не уйдет. Может у него период такоц, у всех случаются чувства охлаждения. Он поймет что вы и сын важные люди и не уйдет. Автор держитесь, дайте ему время пережить этот не простой период.

Аноним: женщина вообще должна рожать столько детей, сколько сможет содержать сама

женщина должна одно - выбрать хорошего отца своим детям. который и после развода будет о них заботиться и обеспечивать.
все остальное должен делать отец.
конечно, исключение какие то трагические события, в результате которых женщина остается одна с детьми.

У хорошего мужчины-женщина счастливая, у остальных-сильная...

Анонимно: А что, муж прямо в обще обманщик и не уважает совсем жену? Да просто парень устал, дайте человеку время

Любой уходящий должен осознавать, что обратно его пускать не обязаны. Ушел - становишься одним из соискателей. А то болтаются как дерьмо в проруби, один все тянет, другой отдыхать бегает.

ну вот: мужчина не имеет право бегать с членом на перевес бросая женщину с ребенком в нищете

А кто виноват, что она нормально заработать не может? Села на шею мужику и ножки свесила? Ну ССЗБ. У нормальных женщин с высокой социальной ответственностью за ребенка и себя алименты это приятный бонус - есть - отлично, нет - ну и так прожить можно.

А-more: У хорошего мужчины-женщина счастливая, у остальных-сильная...

Еще одна ни о чем не говорящая фраза. Женщина сильна или слаба независимо от мужчины. И сильная женщина вполне себе счастлива независимо от мужчины. Слабая да - должна обвиться вокруг мужика как плющ. Мне как-то больше первый вариант импонирует.

Ториль-ор-Твайн,
Я могу нормально работать и работала два года назад. Но находясь дома я поняла, как ужасно видеть своего ребенка 4 часа в день. С утра часик и вечером 3 часа. И то вечером эти 3 часа ты помогаешь делать ему уроки и готовишь прибираешься. Вся жизнь проходит на работе.
Я очень благодарна мужу что вот эти 2 года я находилась дома, наблюдала совсем другую картину мира.
Да сейчас нужно опять работать. Но проводить вечера мы с ребенком уже будем по другому. Более качественно, т.к. он скоро уже совсем вырастет и ему будет не до меня.
А еще я боюсь, что так и останусь одна. А он практически сразу найдет себе девушку. Он положительный и хорошо зарабатывает. Да и девушек свободных куча.
А мужчин таких же как он не много.

Аноним автор темы: как ужасно видеть своего ребенка 4 часа в день

Не совсем понимаю, что ужасного, ну да ладно, все разные. И про нищету это не про вас, это ответы странным анонимам, которые почему-то думают, что ушел мужик = нищета.

Ториль-ор-Твайн,
Что так мало времени проводить. За два года у нас с ребенком изменились отношения. Я стала к нему более терпимой и не только к нему но и к мужу.

Аноним автор темы: А он практически сразу найдет себе девушку. Он положительный и хорошо зарабатывает. Да и девушек свободных куча.

можно мне телефончик мужа?

Аноним автор темы: А еще я боюсь, что так и останусь одна.

А вы и были одна... или для вас наличие просто штанов рядом уже радость? у вас наоборот появился шанс встретить человека который будет вас любить ценить и уважать, а не просто жить рядом потому что так удобно, потому что сын...

Колубара: двоих то куда деть

Неужели

Аноним автор темы: А еще я боюсь, что так и останусь одна

А это уж как вы сами решите. Мужчин много.

А-more: У хорошего мужчины-женщина счастливая, у остальных-сильная...

Я сейчас с другой стороны баррикад. Развожусь с мужем, потому что не люблю, не хочу, не дорожу. Не чувствую поддержки, тепла, заботы, любви от него. два года мучилась и билась, как в клетке, а потом решение мгновенно снизошло. И бегом побежала и подала в суд документы. и ничего не боюсь, ни одиночества, ни забот о детях, ничего. Лишь бы жизнь изменить.
Он не стремится меня удержать, считает что я с жиру бешусь, делаю из мухи слона, ведь люди так живут всю жизнь и ничего.... терпят. а я не хочу терпеть. пусть мне будет тяжело, но я получу шанс перестать быть несчастливой.

Автор, ну что там? Не вернулся?

Государственная Тайна,
Перестать быть несчастной и пожалуй на этом все)))
Я к тому, что в свои 36 лет нахрен никаким мужикам не нужна, как отрезало
На трех сайтах знакомств и просто пусто. Ничего. Ноль.
Я уже смирилась с тем, что всю жисть проживу одна)
Ну или произойдет какое то супер чудо. Но в супер чудо не верю)

кася попова: Я вообще ни одного не смогу.

делаем вывод

ну вот: это вопрос другой плоскости.психологии или психиатрии

разве? Точно такой же ответсвенности перед собой, как минимум.

ну вот: я о социальной стороне и функции семьи

и какая она - фенкция семьи?

ну вот: мужчина не имеет право бегать с членом на перевес бросая женщину с ребенком в нищете.

П женщина отдаст ему ребенка в сытую жизнь?

Анонимно: а видела я этих замученных офисных женщин, считающих дни до своих двухнедельных отпускных . Ну вот единицы кто обожает свою работу и глаз горит. В массе своей это рабство , которому не видно конца.

Оу, а для мужиков это прямо радость несусветная и экстаз нескончаемый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы