Муж уходит. В отчаяние я.

ну вот,
+10000

Колубара: Я уже перестала понимать чего хочет определенная категория женщин. С высокой социальной ответственностью

и даже не пытайтесь, не всем дано...

ну вот: женщины так спокойно аоспринимают унизительное отношение к себе,или к другой женщине, почему у вас в голрве мысль, что мужчина легко может пойти и отряхнуться от семьи, оставив копейки -это нормально? до тех пор пока есть такие как вы, у нас мужики так будут себя вести.мы даже законом не защищены

Если у вас такой БМ скотина, не значит, что все такие. Не надо меня в гупости обвинять, это не корректно.
Кто виноват в том, что вы завели детей от подлеца, которому жалко денег для собственных детей? Только вы и виноваты. Я то тут при чем?

Аноним: Если у вас такой БМ скотина,

при чем здесь я, у вас круг общения есть? вы немного о социальной жизни что-нибудь знаете, а слово кризисный центр вам о чем то говорит, а детей накормить вам всегда было чем? что вы тут лепите про " красивую любовь", есть и социальная ответственность а не только зов яиц

ну вот: детей накормить вам всегда было чем? что вы тут лепите про " красивую любовь", есть и социальная ответственность а не только зов

Давайте вы не будете сот ной в подобном тоне общаться))
Я все прекрасно знаю. И какие ситуации бывают, тоже знаю.
И то что женщины добровольно подают и живут с садистами, алкашами тоже знаю. То что закрывают глаза на то, что мужик гуляет, тоже знаю.

Автор , а я всегда за семью! И не опускаю руки никогда. Вон все за ПОШЕЛВон , а но и видно .,, море разводов, потом находят кого-то , счастливы по 5 лет и по новой. И мужей и нас бывает клинит.,, и в долгих браках и усталость накапливается и кажется, что и любви порой нет. НАТО мы и женщины, чтобы где-то потерпеть , промолчать . Я б в вашей ситуации мужа не потеряла бы и при этом бы сохранила лицо. Как? Пригласите подругу, выпейте , поплачьте/поржите. В общем восполните энергию . И при встречи с мужем быть красивой, сексуальной . Не лезть в душу, не выяснять отношений, а вести себя непринуждённо, но ненаигранно . Лучше начать разговор про любую другую тему. Если он заведёт свою волынку, то не нагнетать обстановку , а относится как к временному помутнению . Это всего лишь кризис и то небольшой

Даже если и интрижка у него .... из-за этого все перечеркивать ..., да счасже ..., пусть это наоборот укрепит ваш брак. Тем более мужик хороший, деньги зарабатывает, отец хороший. Менять жизнь и бежать в офис на работку , да СКУКА.., лучше уж отдохнуть съездить , или одной, или вместе - смотрите по ситуации

В разводе, расставании виноваты всегда оба! Не отмотать уже назад и не проанализировать что и кто сделал не так. Так смешно читать по "пилила-вот и получила" и "мужик-козел". Это лишь финал неправильной тактики обоих. В силах двух людей теперь обсудить и понять, что конкретно привело к такому концу. Но это если оба захотят не потерять навсегда.
А пока не впадать в состояние жертвы. Такие вызывают только жалость. Минимум общения и да, озвучить срок, через который вы будете считать себя свободной женшиной. Про таблетки был хороший совет. Реально самый нужный сейчас.
Автор, все будет хорошо, надо просто пережить этот первый критический по эмоциям момент.

ну вот: он по закону будет платить не больше 4 тыс в среднем(не олигарх), а подсуетится и того меньше

Очень печально, что вас окружают такие "мужчины"

ну вот: крик души просто, почему почему женщины так спокойно аоспринимают унизительное отношение к себе,или к другой женщине, почему у вас в голрве мысль, что мужчина легко может пойти и отряхнуться от семьи, оставив копейки -это нормально? до тех пор пока есть такие как вы, у нас мужики так будут себя вести.мы даже законом не защищены

Просто брак не является пожизненным рабством. И об этом стоит помнить.

Хатхор: Очень печально, что вас окружают такие "мужчины"

меня не окружают такие мужчины))) я здраво смотрю на ситуацию и мать с ребенком в законном браке не должна испытывать материальные проблемы из-за закидонов мужчины.Меня удивляют женщины убежденные против себя и своей природы.и ведь брошенки с девизом мужик не должен я все сама, бегут тянуть жилы на семью погрязая в неврозах, приводя новых пап,умирая раньше времени

Колубара: от таких как вы реально только в могилу

это точно) у них если уж женился бедолага, до конца жизни обязан этот крест нести)

автору работу срочно надо искать и думать не о любви, а о том, на что она жить без мужа будет

Анонимно: НАТО мы и женщины

причем тут НАТО?

Анонимно: а я всегда за семью!

Анонимно: НАТО мы и женщины, чтобы где-то потерпеть , промолчать . Я б в вашей ситуации мужа не потеряла бы

Анонимно: Даже если и интрижка у него .... из-за этого все перечеркивать ..., да счасже ..

А в чем ценность такой семьи? В чем смысл? Доверия - нет, любви - нет. Есть только удобство и возможность ничего не менять (не ходить в скучный офис).
Но жить с человеком, которому не доверяешь, прислушиваться, принюхиваться, по-моему, во сто крат разрушительнее, чем устроиться на работу и наконец то позволить себе флирт с другими мужчинами.

ну вот: меня не окружают такие мужчины))) я здраво смотрю на ситуацию и мать с ребенком в законном браке не должна испытывать материальные проблемы из-за закидонов мужчины.

Но должна ли женщина осознавать, что брак далеко не всегда вечен? Должна ли она понимать, что порой мужья становятся бывшими?

Хатхор: Но должна ли женщина осознавать, что брак далеко не всегда вечен? Должна ли она понимать, что порой мужья становятся бывшими?

это вопрос другой плоскости.психологии или психиатрии я о социальной стороне и функции семьи итд мужчина не имеет право бегать с членом на перевес бросая женщину с ребенком в нищете.я об этом,простите если резко, но пусть не закон, а мы женщины начнем относиться к себе в этом ракурсе грамотно.

Да видела я этих замученных офисных женщин, считающих дни до своих двухнедельных отпускных . Ну вот единицы кто обожает свою работу и глаз горит. В массе своей это рабство , которому не видно конца. А что, муж прямо в обще обманщик и не уважает совсем жену? Да просто парень устал, дайте человеку время .

Аноним автор темы: Сейчас мне всё это кажется что не со мной, я успокоилась, не плачу. Да с сыном и не поплачешь.
И как только мысли про уход мужа приходят в голову я думаю что сейчас про это не буду думать, подумаю позже. Я понимаю что это трусость. Но мне так легче.
Сама уходить не буду, да и ребенка своего никуда не отправлю. Просто сейчас как обычно папа в командировке для сына.

сейчас вы делаете все правильно.
но потом, если захотите, чтобы ваши отношения перешли на новый уровень, вам придется его простить, независимо от того, будете вы вместе или нет.
я не знаю, как вам объяснить, но это того стоит.
вы же сами говорили про работу в браке - вот она эта работа. это не пустое дело. правда.
но сейчас об этом лучше пока не думать, а жить текущим моментом. реальность такая, какая она есть. и это не всегда так, как нам хочется, но всегда нам на пользу 100%.
Желаю вам терпения и душевных сил.

Колубара,
Высечь в мраморе.

Кто ж вкладывает тетенькам мысли, что мужчина не человек из мяса и костей, а биоробот, который ни на что не имеет права в своей жизни и только исключительно должен, должен, должен.

Потому что женщина "выбрала семью и детей".

ну вот,
Женщина обязана уметь обеспечивать себя.

Да поэтому и разводов столько. Вот мужикам кислород перекрыли , да ещё и все с характерами . Понять не пытаются, простить не могут , только ярлыками обвешивают с ног до головы . Да Фу

Gytha Ogg: Женщина обязана уметь обеспечивать себя

согдасна.а ребенка вместе с мужем или БМ, никак не на подачки. Мужчину под венец никто силком не тянул, сам предлодение делал, в браке дети рождаются, а как уйти решил дак никому ничем не обязан.

ну вот,
У автора не отказывается. Давайте все ж конкретные ситуации рассматривать, а не кликушествовать

Анонимно: Вот мужикам кислород перекрыли , да ещё и все с характерами . Понять не пытаются, простить не могут

Бедные мужики, кислород им перекрыли, задыхаются
Что значит "кислород перекрыли"? Жены не дают индульгенцию на левак? На отдохнуть от семьи в гостинице?
А мужчина способен простить и понять такое поведение жены, и характер свой засунуть куда подальше?

Кто то может простить, кто то -нет. Это не зависит от пола, это зависит только от личностных качеств.
Для вас - фигня вопрос, для другого человека - не приемлемо дальнейшее совместное проживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы