Муж уходит. В отчаяние я.

Аноним: пару недель с папой, пару- с мамой,
а ребенку каково

Два дома чем плохо? И там и там рады, и там и там ждут?

NewPiter: Маме имеет смысл уйти

а там глядишь и мужик останется... мамы же нет... от кого тогда уходить?

Или взвоет с ребенком без мамы :)
Или отвезёт к бабушке.
Но это его проблемы, главное, ребенка никуда от налаженного быта не дергать, а маме дать время наладить новую жизнь.

NewPiter: Или взвоет с ребенком без мамы

а сколько ребёнку?

стандартный вопрос - почему не работаете?

jersan: а сколько ребёнку?

9 лет, вроде. Мальчик. Нормально с папой папу недель поживет.

NewPiter: А о чем таком сложном вы говорите с работающими?

мне вот тоже интересно. Я вот сидя дома перечитала книг, статей, пересмотрела познавательных передач больше чем работая. На работе - да, в основном профессиональное, ну и ситуации/случаи разные для обсуждения дома, но их хватает и так на улице, в магазине и везде куда хожу. Ну и делами мужа занимаюсь - помогаю ему по работе, так что в теме его дел и увлечений. И почему это я деградировала интересно? И о чем со мной нельзя поговорить

Gytha Ogg: Два дома чем плохо? И там и там рады, и там и там ждут?

плохо. Очень плохо, я бы даже сказала. В других темах я уже приводила примеры из своего окружения. И даже из личного опыта. Я практик в этом вопросе, а не теоретик.

Фрау Гризликофф,
Вначале сократили, потом через два месяца после выплат устроилась, не понравилось, уволилась. И начала подрабатывать на дому, зарабатывая копейки.
Но нахожусь то я дома и поэтому считается это что я не работаю

Аноним: сами поживите на два дома, то там , то здесь

да. Два дома быть не может. Дом - он один, остальное - в гостях. представляете тягать ребенка из дома в дом, из одного окружения в другое, их одних бытовых условий в другие. В каждом доме разные порядки, по разному питаются, могут жить по разному режиму, разные правила поведения. Элементарно вещи вещи лежат по разному ив разных местах. Только он привыкнет к одному, его хап и в другой дом в другие правила. У меня у взрослого человека бы крыша поехала.

Murza: В каждом доме разные порядки, по разному питаются, могут жить по разному режиму, разные правила поведения.

у меня с этим даже 5-ти летний ребёнок справляется... он чётко знает что где можно, а что - нельзя... у него вообще 3 дома... и в каждом своя модель поведения... ну может от характера ещё зависит, но у него чёткая программа и он от неё ни на шаг...

Колубара: То что он переживает как вы там финансово без него-это очень мило канеш с его стороны

он просто думает какую почку продать... левую или правую...

jersan: у меня с этим даже 5-ти летний ребёнок справляется... он чётко знает что где можно, а что - нельзя... у него вообще 3 дома... и в каждом своя модель поведения... ну может от характера ещё зависит, но у него чёткая программа и он от неё ни на шаг...

а у нас не справлялся. И у друзей тоже, и ещё у одних друзей. И я их понимаю. Когда ребенок в 7-10 лет начинает сцать и ср..ть в штаны от такой жизни - это показатель. Нет, бывают дети - граждане мира, как и взрослые, но это редкость.

BellaDonna: Так что 2 чемодана соберите и пусть идет с сыном вместе, там как раз и поговорит с ним что и как

как вы себе это представляете? школа , кружки . секции . это точно есть. Отец работает, зарабатывает деньги! как он должен с сыном быть везде? А как мать при этом? Даже представить не могу не очень хорошая идея!

jersan: он просто думает какую почку продать... левую или правую...

тяжёлый выбор.....была бы одна, не думал.

Колубара,
Вот пока я даже не думала про деньги. Вы что думаете, я всю жизнь сидела дома. Я тоже работала когда он не мог нас обеспечить.
А тут у него стала очень хорошая зарплата, он за последние 1.5 года очень поднялся по карьер лестнице.

IIIoko: как он должен с сыном быть везде?

А как мать должна, представьте, что она работает, ей же придется идти и устраиваться на работу. Вот также и он. Его проблемы как он все организует. Гостиницу рядом снимет и кружки -секции пусть придумывает как обеспечить, 3 дня мама, остальное он. В чем проблема вообще

Аноним автор темы: Вначале сократили, потом через два месяца после выплат устроилась, не понравилось, уволилась. И начала подрабатывать на дому, зарабатывая копейки.

И сколько же это длится? Но хорошо, что есть опыт, быстро найдете работу.

IIIoko: как вы себе это представляете? школа , кружки . секции . это точно есть. Отец работает, зарабатывает деньги! как он должен с сыном быть везде?

Как все работающие родители. Обычно в этом возрасте ребенка работают оба. Решит вопрос, не маленький.

NewPiter: Как все работающие родители. Обычно в этом возрасте ребенка работают оба. Решит вопрос, не маленький.

ну, по разному. В некоторых семьях как раз мама и садится дома что бы заниматься развозкой детей, что бы папа мог полноценно работать. Но вопрос решаем.

Два дома как-то возможно, когда это два устоявшихся дома и налаженная логистика. А уходя с чемоданом носков в новую жизнь ребенка тащить из дома не надо, конечно.

Спасибо вам за слова. Вроде взяла себя в руки.
Звонил сегодня, говорит ты типа что так сильно расстраиваешься. Я ведь еще ничего не сказал точно. Только типа сказал что мне надо подумать. Я хочу отдохнуть от всех.
Но думаю он это говорит, потому что жалеет меня. Не хочет он видеть мли слезы.
Я вчера не плакала, не истерила, просто всё равно ведь видно по мне как я расстроена. Да и сегодня с утра было видно что я просто убита. Ушла из дома чтобы не видеть как уйдет, просто сказала что нужно в магазин
Знаю что вначале будет давать деньги. Порядочный он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы