Муж уходит. В отчаяние я.

кася попова: Пусть вам 70% от зарплаты отдает Тогда, а то ишь ты, прошла любовь, завяли помидоры.

Как минимум половину до момента Вашего, автор, устройства на работу.

Аноним автор темы: А тут у него стала очень хорошая зарплата, он за последние 1.5 года очень поднялся по карьер лестнице.

вот крышу у него и снесло, захотелось свободной сладкой жизни....фу какие мужики слабые, ноль ответственности...автор, может все к лучшему, встретите еще настоящего мужчину, а не предателя по жизни...

Аноним автор темы: Знаю что вначале будет давать деньги. Порядочный он.

да что вы говорите...порядочный...козел настоящий, бросил семью, предал ребенка на ровном месте...все вернется ему бумерангом

NewPiter: А о чем таком сложном вы говорите с работающими?

дело вовсе не в сложности, и речь не об уме, да, у многих мозги тупеют, но это не о чем не говорит и зависит от самой женщины. Сложно объяснить на словах, амебеподобные они какие то, тормозят очень сильно, да и просто общих тем нет. Речь сейчас не о женах богатых мужей, а о женах с более менее адекватым достатком для того, что бы сидеть дома.
Да, и еще бесят эти долгие их разговоры, только отвлекают учителей и воспитателей, мне надо может что то более важное и срочное сказать быстро воспитателю, да бежать скорее, а ОНА стоит, отвлекает ее разговорами о погоде и о врачах уже минут 20. Воспитателю уже стремно стоять, детьми надо заниматься, рабочий день не предполагает длительных разговоров утром.

NewPiter: Только зачем ребенку куда-то идти?
Он дома. Маме имеет смысл уйти на время

и ребенок сделает вывод, что именно мама и решила закончить отношения и уйти. И это она разрушила его картинку идеального мира.. Здорово получится - она должна будет на себя все взять. Кто решил разводиться, тот и решает вопросы подобные. Да и с чего вдруг женщина должна уходить? С каких таких щей вообще?

Gytha Ogg: Мне тоже не кажется, просто многим женщинам почему-то легче переживать такое, если "есть другая", вот и фантазируют.

какая чушь!!! все наоборот...и нормальный мужик просто так из семьи не уходит

Аноним: .и нормальный мужик просто так из семьи не уходит

Аноним: какая чушь!!! все наоборот.

Что-то мне подсказывает, что просить аргументов смысла нет...

Аноним автор темы: Я ведь еще ничего не сказал точно. Только типа сказал что мне надо подумать

Он сказал вам самое главное: "не люблю", поплачьте и возьмите себя в руки, зачем вам мужчина который не любит?Он молодец, освободил место для того кто будет обожать Вас, с которым Вы будете счастливой и любимой

Вот бы списочек, что бы понять нормальный я или нет? Я не муж автора если что.Просто фразу эту часто используют.
От нормальных не уходят.

Аноним автор темы: Не работаю уже года два, он обеспечивал полностью.

Вот и отгадка.Стали ему скучны.Как вариант.Предложите ему отсрочить уход.Для подготовки вам устройства на работу. Переход вам и ребенку в новое качество.Скажите , что вам и ребенку надо подготовиться и привыкнуть жить без него.Устраивайтесь, следите за собой, старайтесь задерживаться на работе.Либо он останется , либо вы привыкните жить без него.

Аноним автор темы: то так сильно расстраиваешься. Я ведь еще ничего не сказал точно

ипать, меня только от этого бы порвало на кусочки. Т .е от его хочу/не хочу зависит ваше психическое равновесие? он не много на себя берет

Ольгер: От нормальных не уходят.

то есть вы намекаете что автор ненормальная?

Знаете автор, можно не любить но жить вместе. Одно другому не мешает.
Уйти в никуда страшно.
Если ушел в никуда -он вернется.
Если нет-значит есть где-то надежда и чувства увы...

A- ALЁNA: ипать, меня только от этого бы порвало на кусочки. Т .е от его хочу/не хочу зависит ваше психическое равновесие? он не много на себя берет

так не только психика, а вообще вся дальнейшая жизнь женщины и их общего ребенка...как все просто у многих...

Аноним,
Автор нормальная.Просто выше было написано, что нормальный мужик просто так не уходит.Значит автор с точки зрения того кто это написал ненормальная.Мне вот и интересно стало про списочек от тех кто так пишет.

У меня примерно так же все было 4 года назад. И " не люблю" и " побыть одному" и у меня привычка просто быть вместе. Сейчас жалею лишь о том, что плакала и унижалась, просила не уходить. Как намного позже поняла, женщина все же имела место быть. Сейчас у меня другая семья и не просто привязанность, а любофф. И как я рада, что сам ушел! Не упрашивайте остаться!

Всп читать не буду) все истории очень похожи,я их за последни 2 мес много прочитала. У меня муж причалил обратно, чуток эйфории и все. Бесит, не люблю похоже. В глубине души осознаю, что зря приняла обратно. Но пока ничего не хочу решать, пусть будет как будет.

кася попова,
Заблуждение и иллюзия распространять явления своей жизни на всех

Самое главное, автор устраивайтесь на работу. Срочно! Голова будет загружена не только мужем, уверенность в своих силах появится. Это жизнь, влюбояются, женятся, расходятся Миллион примеров.

www.com: Уйти в никуда страшно.
Если ушел в никуда -он вернется.
Если нет-значит есть где-то надежда и чувства увы...

ну наконец здравые мысли от мужчин...если говорит что разлюбил, то скорее всего сравнивает с кем то...и то, часто бывает страсть уходит, пелена спадает и часто жалеют что бросили первую жену...разрушили семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы