Как получить алименты от отца - бегуна?

мышкаЮля,
Обычно разводят со второго раза, если кто то из сторон не явился
MadamCHOLITA,
Какое пособие?? Которое 500 р?
Немного раздражает, когда люди думают, что там хоть сколько нибудь достойное пособие. Учите матчасть.

аноним автор темы: Тут ребенок маленький.

а у меня тяжелый инвалид был ребенок на руках.

Аноним,
У вас нормальная сумма алиментов, по большому счету. Это не 2-3 тысячи. Зп у него получается больше 30 тысяч. Доход по квартире не докажите.
Так что вряд ли суд встанет на вашу сторону.

Долорес Клейборн,
С паршивой овцы хоть и пятьсот.. Хотя лучше пятьсот без ненужной овцы ..
ЗЫ.. действительно думала, что хоть немного больше .

Наркоман. Сбежала от него вовремя и забыла! Какие алименты, чтоб он потом что то требовал.
Забыть к ак страшный сон. Работать

Sima,
Если алименты не взыскиваются принудительно, то считается, что ребёнка родитель содержит. Так что потом, если отец вашего ребёнка решит взыскать с него алименты, то ему их Присудят, так как у вас не будет доказательств о том, что он не исполнял родительских обязанностей по содержанию.
Так что взыскивать необходимо. И ходить к приставам брать постановления о расчёте задолженности.

Sima: он потом что то требовал

Вы думаете, что он до этого момента доживет?!

ВремяПокажет: если отец вашего ребёнка решит

Спасибо за ценную информацию. Но отец моих детей не бегает
Но с наркоманом связываться от которого сбежала, я бы не советовала. Подать может и можно. Пусть будет это вялотекущее дело, может и пригодится когда справка о долге.
Но всерьез рассчитывать на эти деньги точно не стоит

аноним автор темы: он до этого момента доживет

До какого. До 18 сына может и не доживет
Но потрепать нервы, может и завтра, по принципу, я ж плачу, дай мне ребенка погулять

Все.Развели.Теперь на алименты подавать.Она сразу не подала.

аноним ,
На алименты либо судебным приказом подавать, либо исковым заявлением, потом с приказом или исполнительным листом к судебным приставам или по месту работы

Zaezzza: А если он притащит справку с места работы, а там МРОТ, никакой ТДС не светит.

не факт, у моего по справке выше мрот официально, присудили в тдс в размере 50 % от мрот

аноним автор темы: Тут ребенок маленький

Алименты еще и жене положены до 3 лет ребёнка.

Ольха Уральская: жене положены до 3 лет ребёнка.

Согласны.Но у него еще ребенок от превого брака, на которого уже платит алименты.Сказали что на ребенка одна шестая будет

Ольха Уральская,
то есть. если мы развелись ребенку было пол года. сейчас 15. я могу потребовать перерасчет?

С одной стороны жалко, но с другой, ну какого от такого рожать? А потом бегать алиментами? Ещё наверно и простит его в скорости

Аноним: ребенку было пол года. сейчас 15. я могу потребовать перерасчет?

Вы серьёзно? Вообще-то существует такое понятие, как срок давности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы