Как обижаетесь вы?

Аноним автор темы: До школы младшего еще 3 года. Как-то надо эти три года не сойти с ума от этих выражений.

вы учтите что дети слышат, а мальчики ещё и копируют папу.

Сегодня просто заблокировала его везде.Не общаюсь. Дак он то через дочь вопросы задает, то через страницу соц сетей ребенка что-то спрашивает. Вроде и не ответить-то нельзя. То про ребенка, то про доделки ремонта.

Я_Солнце: мальчики ещё и копируют папу

это самый большой страх мой. Не хочу чтоб сын таким вырос.

Аноним автор темы: Вроде и не ответить-то нельзя.

Сухо и по делу.

Аноним автор темы: чем проявляется Ваша обида

Ториль-ор-Твайн: Серьезно бы задумалась о разводе

И замолчала. Далее, по ходу видно будет. Такое пренебрежение автор, к вам у мужа. Капец просто. Задумайтесь

У нас уж все время обиженный, поэтому мне даже обидеться некогда
Если допустим я замолчу и уйду в другую комнату, то там меня и найдут через сто лет, ему пофиг потому что, он никакого внимания не обращает
Так что автор хз что и хуже.

Мы вот 3 день не разговариваем,он бедный на вредном производстве трудится,а я так.....нифига не делаю.Высказал мне,ты и дня физически не работала.6 лет в профессиональном( командном) спорте.Там нагрузки будь здоров.Две трехчасовые тренировки в день.Наматываешь км 10 точно.А сейчас 2 детей,работа на 1,5 ставки.Помощников нет.......чет как- то обидно стало.

Аноним автор темы: Какие-то уже действия бы предпринять что-ли

если человек не понимает слов, боюсь и удар чайником по башке тоже не поймет.

У меня сам накосячит, я обижусь, не разговариваю, допустим, так он и не посмеет не извиниться, ни сделать попытки примириться. Я долго молчать не могу, сама же хожу перевожу всё в шутку, жутко бесит, как будто сама виновата, сама обиделась, сама простила.

Аноним автор темы: Но он не перестает так себя вести даже после долгих разговоров. Как животное (голодный=злой) Устал, голодный- позволяет себе выражаться.

Зачем вы с ним разговариваете в это время?
Вам что, в детстве сказок не читали?
Сначала накормить, напоить, в баньке попарить, потом беседы вести... Вот и вы также. Не разговаривайте с ним пока он голодный. Он только рад будет в тишине поесть и от работы отойти.

ряженка: И замолчала

Не всегда взлетает такая тема

Аноним автор темы: через страницу соц сетей

Соцсети -зло

Ненавижу. Когда со мной играют в молчанку

Ненавижу обижаться и если б научилась, то никогда б не обижалась, а просто принимала бы меры и делала выводы, но я неженка душевная и меня многое задевает, что я и впрямь и слова выдавить из себя не могу и находиться рядом не могу. Поэтому не для наказания обидчика, а потому что иначе не могу, избегаю общения. Когда отойду малость, иду разговаривать с мужем... но мне тяжело самой с такими особенностями психики жить, мечтаю не обижаться ))) это вредное и разрушительное чувство, ни разу не созидательное и не конструктивное

Сaш-ок: Не всегда взлетает такая тема

Какая? Молчание? Дак это не для того, чтоб показать, что я обижена. А потому, что нет желания говорить. Взлетит или нет, не волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы