Не совпадает режим сна с мужем

Фима Собак: Это не так, поверьте. Так говорят люди, не сталкивающиеся с бессонницей. Ну или пьянчуги, дрыхнущие под дозой алкоголя...

Не пью.
Бессоницы тоже нет.
От звука воды проснусь только если выспалась днем

Фима Собак: Кастрюли еще полезно случайно уронить на пол - да я просто не выспалась, все из рук падает, прости-прости, сокровище мое!

Таня, я бы тебя убила
печально, что так конкретно не совпадают графики, жить когда, если супруги не видятся
мы все полуночники, до 12-1 ходим шарашимся, правда и не встаем так рано

ЧудоКа: А Вы-то конечно утром на носочках собираетесь? В полной тишине.

Почти наверняка так и есть, по крайней мере она старается не разбудить. Ходит тихо, двери придерживает, чтоб не лязгал язычок замка. Женщины вообще значительно тише мужчин все делают.
А мужчине хоть бы хрен- пришел и давай свое присутствие обозначать...

Мацерация: В каком смысле каждый раз изумляется?

Я не в защиту, но мой такой же точно, не от зла или вредности он это делает, а слоновья натура вот такая, топает, грохочет, даже если ходит на цыпочках.

Аноним автор темы: Завтра беруши с утра прям куплю, вся надежда на них

Вы попробуйте, да, если нормально будет (у некоторых уши говорят болят), то у нас в аптеках они все таки жестковаты, я вам советую на Айхерб купить потом пачку прямо, дешевле раз в 5 и мяягонькие такие))

Фима Собак: Женщины вообще значительно тише мужчин все делают

А дети - нет.
Но у мужа может быть сон крепче

Сон это здоровье. Если плевать на здоровье и спокойствие жены.... Ну не знааааю...

Девочки, кто берушами пользуется, уши от них не болят?

самые классные беруши в самой обычной рабочей одежде продаются, рублей по 20 за пару

НаталЪя,
Я чутко сплю, весной-летом маялась бессонницей - сон по 5 часов, причем неглубокий:( 4-30 без будильника - легко:( проснулась- заснуть не могу
И муж такой: кхе-кхе, блямс-блямс посудой, топ-топ, хрррр...
Епперный театр, да дайте же человеку поспать, как в анекдоте
-а) лежать
Б) тихо!!!

Koza Dereza: Девочки, кто берушами пользуется, уши от них не болят?

Тут главное их правильно вставить. звучит конечно.. чтоб не комком в ухо запихать а жгутиком свернуть и в слуховой канал, они потом там расправляются.

НаталЪя: самые классные беруши в самой обычной рабочей одежде продаются, рублей по 20 за пару

Интересно, а где купить можно такие не подскажите?

аноним: Бессоницы тоже нет.
От звука воды проснусь только если выспалась днем

Ну вот поэтому и думаете, что просыпаются только выспавшиеся. Песок в глазах, голова тяжелая, чугунная, а сон слетел - и все, хоть извертись.
Бессонница - страшная проблема, вам очень и очень повезло, вы с ней незнакомы.

Аноним: а где купить можно такие не подскажите?

НаталЪя: в самой обычной рабочей одежде

магазины есть такие - рабочая одежда

Аноним,
А как потом в берушах услышать будильник?

Фима Собак: Почти наверняка так и есть, по крайней мере она старается не разбудить. Ходит тихо, двери придерживает, чтоб не лязгал язычок замка.

Ну встаёт то она не одна, а с детьми.
А так, это всё мелочи, которые можно исправить. Автору беруши и мелатонин для глубокого сна, мужу автора еду в контейнерах и обивку на двери, что бы тише было. Не думаю, что из-за такого можно начинать войну, но некоторым не хватает адреналина, да.

НаталЪя: магазины есть такие - рабочая одежда

Ага, поняла, надо поискать, спасибо)

ломовая: А как потом в берушах услышать будильник?

Я слышу.

ломовая: как потом в берушах услышать будильник?

Например, фитнес-браслет носить с вибрацией. Он ещё фазы сна отслеживает, информативно.

Аноним: Я слышу.

Так значит т ползающего мужа будет слышно

ломовая: Так значит т ползающего мужа будет слышно

Бытовой шум не слышу, храп слышу будто он не рядом лежит ну допустим в другой комнате, а мелодия на будильнике+вибрация по другому воспринимается, будит.

ломовая,
Да все в них слышно, только приглушённо. Сама такая, если что-то сон перебьет, то всё, капец((((

Я без будильника просыпаюсь, сама

Мацерация: Мне кажется, что тот, кто не бережет мой сон совсем меня не любит и не ценит. Поэтому, я бы этой твари устроила адище

Мацерация: Память как у рыбки? Каждый день заново. Может и вас не узнает?

ЧудоКа: Ну встаёт то она не одна, а с детьми.
А так, это всё мелочи, которые можно исправить. Автору беруши и мелатонин

Судя по храпу, я не мешаю особо. Мелаксен, да, мой друг с недавних пор.

Фима Собак,
Хороший совет. Я своего так отучила топать, как слон в посудной лавке. Я ещё и с псом с утра играла, кидала игрушку на кровать, где дрыхло их величество, а он радостно скакал) Дошло быстро.

ЧудоКа,
Из-за этого можно начать войну. Я сплю только в темноте и в тишине и если не выспалась мне весь день хреново. И топанье до часу ночи меня жутко бесило, то пожрать, то попить, то пописать

аноним: Кто хочет спать, от звука льющейся воды не просыпается.

+++++
Аноним автор темы: Много работает, ответственно ко всему, за исключением меня подходит А вы в шесть утра как ответственность в отношении мужа проявляете? Он с работы приходит к себе домой и должен по воздуху летать?
Аноним автор темы: мне уже все, сон отбило до утра почти. Потом только со снотворным засыпаю Лечиться надо, наверное? И вы реально в 10 вечера спите уже?
Мацерация: Сон это здоровье. Если плевать на здоровье и спокойствие жены.... Ну не знааааю...

Он как должен себя вести? Вообще не приходить домой, где к его приходу с работы королева-мать уже спит? Или работу бросить?
Бред какой-то. У нас с мужем тоже бывает фазы сна не совпадают. Мы живём в одной комнате-студии практически, т.е. даже кухни нет отдельной. Ничего, сплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы