Не совпадает режим сна с мужем

Аноним,
Аноним,
Спасибо. Попробую. А то старею видимо, тоже от любого шороха просыпаюсь

Chайkа: Он с работы приходит к себе домой и должен по воздуху летать?

Стараться не разбудить жену, которой в 5-30 вставать. Которая тоже у себя дома и имеет полное право шуметь в 5-30;)

Аноним автор темы: Че делать?

сказать мужу- "Козёл драный, сними квартиру себе и живи отдельно !!!! ну либо соблюдай тишину...."

Фима Собак: Стараться не разбудить жену, которой в 5-30 вставать. Которая тоже у себя дома и имеет полное право шуметь в 5-30;)

Так и он те же права имеет, и никто из них ведь не по своей прихоти из вредности поздно приходит/рано встает. Или он с порога должен в койку падать, тихо и не к автору, не дай бог? Жена с детьми в 5-то тридцать утра тоже вряд ли беззвучно шуршит, просто муж не такой капризный.

Бумеранг #Добра: сказать мужу- "Козёл драный, сними квартиру себе и живи отдельно !!!! ну либо соблюдай тишину...."

или бросай работу))))))

У дочери чуткий сон, спит в берушах, и ещё подушкой накрывается. Хорошо, что её комната дальняя от кухни.

carte: Я сплю только в темноте и в тишине

...и прохладе

перешли на сон в разных комнатах
не могу не высыпаться

Фима Собак: Я чутко сплю, весной-летом маялась бессонницей - сон по 5 часов, причем неглубокий:( 4-30 без будильника - легко:( проснулась- заснуть не могу

вот все то же, только утро для меня это самый трудный промежуток дня, плохо встаю

Chайkа: т.е. даже кухни нет отдельной. Ничего, сплю.

Ну приспособился организм, деваться то Вам некуда

Chайkа: Лечиться надо, наверное? И вы реально в 10 вечера спите уже?

а как лечить биологические часы человека?

Chайkа: Так и он те же права имеет, и никто из них ведь не по своей прихоти из вредности поздно приходит

ну она же его утром не будит, не шумит специально, а ему так сложно сделать то же самое, не говоря уже о том, что можно детей отвозить иногда в садик

Для женщины, да и для все прочих людей, высыпать просто необходимо для красоты и нормального психического состояния и делать это надо регулярно и в тишине и сон под телевизор, который муж до полночи смотрит не идет в счет.

Баба Yoga,
Мы перешли на то, что вся еда, кофе, разговоры по телефону и хождения до одиннадцати в будни.

carte: Мы перешли на то,

мы уже почти 20 ть лет вместе, вот так по чуть чуть и разошлись по комнатам, как пенсионеры а ну и храпит еще он и жарко ему от меня

Аноним автор темы: Завтра беруши с утра прям куплю, вся надежда на них

продолжайте прогибаться под него. Плевать ему на вас. Имхо. Пару раз хорошенько отзеркалить надо бы, ой как помогает задуматься над поведением.

мелатонин вам в помощь

Аноним автор темы: Ну и он не согласится их отвозить. вот те на..как не согласиться, тогда как Фиама предложила
Фима Собак,
А вообще я согласна с таким утвержением
Мацерация: Мне кажется, что тот, кто не бережет мой сон совсем меня не любит и не ценит. Поэтому, я бы этой твари устроила адище.

Баба Yoga: мы уже почти 20 ть лет вместе, вот так по чуть чуть и разошлись по комнатам, как пенсионеры а ну и храпит еще он и жарко ему от меня

я наоборот от своего не уйду в другую комнату-он греет меня, я растопырлю окно балконное, чтоб свежо было мне дышать и прижмусь к мужу-греюсь

Аноним: продолжайте прогибаться под него.

Соглашусь пожалуй.Когда у нас возникла такая проблема,я мужу объяснила,что для моего здоровья и спокойного сосуществования всей семьи мне необходим сон с 22до 6,в тишине и темноте.Поэтому я сплю в спальне,ребенок в своей комнате,муж в гостиной с телевизором до 2 ночи.Бывает он приходит когда мы уже спим,никогда нас не будит,соответственно и мы его утром не трогаем.Если он вдруг начнёт шуметь и меня разбудит,утром в школу ребёнка везёт он,и мне без разницы во сколько он заснул.

Чема: я растопырлю окно балконное,

чтовы что вы, там сразу сопли

Мацерация: Он одноклеточный что ли? Только мозжечок и пиписька? В каком смысле каждый раз изумляется? Память как у рыбки? Каждый день заново. Может и вас не узнает?

да не, бывают такие. В вопросах моего сна, правда, своего выдрессировала: как встаёт, аж две двери за собой закрывает. Но несколько лет на дрессировку ушло. Автору советую уже репрессивные меры. Сон - это святое!

Аноним: Если он вдруг начнёт шуметь и меня разбудит,утром в школу ребёнка везёт он,и мне без разницы во сколько он заснул.

тоже правильно. Небось начнет вставать пораньше - и приходить и ложиться раньше станет

Баба Yoga: Ну приспособился организм, деваться то Вам некуда Я не всю жизнь так жила, просто сон крепкий.
Баба Yoga: как лечить биологические часы человека?

Бессонницу лечить, а не биологические часы. Если автор, проснувшись, не может заснуть снова.
Баба Yoga: ну она же его утром не будит, не шумит специально, а ему так сложно сделать то же самое,

Так он, вроде, тоже не специально.

Аноним автор темы: ответственно ко всему, за исключением меня, подходит мне кажется, проблема здесь

Næturylur: мне кажется, проблема здесь

Возможно, но мне его не переделать

Chайkа,
Вообще не бред, а серьезная проблема это.
Про хорошие двери ( реально хорошие, из массива) поддержу, они очень даже спасают. А к берушам я не смогла привыкнуть никак

Аноним автор темы: мне его не переделать тогда переделайте условия сна

кстати , - могут они , когда хотят) моему дидусю если что-то от меня надо, или в добром стихе...и не шумит утром, и сквозняк не устраивает, и когда выползу из-под одеяла - кофэ в постель стал подавать) кофэ конечно горький и горячий на мой вкус, но главное внимание.

аноним: Вообще не бред, а серьезная проблема это.
Про хорошие двери ( реально хорошие, из массива)

У нас итак массив сосны двери, я сразу звукоизоляцию в расчет брала. Но слышу. Сегодня купила беруши. Надеюсь выспаться

Аноним автор темы: У нас итак массив сосны двери, я сразу звукоизоляцию в расчет брала. Но слышу. Сегодня купила беруши. Надеюсь выспаться

А я вижу проблему в том, что автор с мужем вообще, получается, не видятся. Вы от него за закрытой плотно дверью прячетесь.

Chайkа,
Все работаем, дела. Меньше общаемся, чем мне бы хотелось. Мы не идеальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы