Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не ладится жизнь с мужем

Марфа Собакина,
Были у 5 грамотных неврологов, лечение одно-таблетки, от которых только хуже. В платный садик мы ходили, в итоге потеряли Нарочь сон, теперь не могу уложить ни днём, ни вечером. И в итоге забирая ребенка домой, начинает бить воспитателя,и только хуже

NewPiter,
Желание выпить что-то у телевизора возникает только у мужа, а не у меня.

И поэтому вы хотите от мужа вчетыре стены с ребенком? Глупо. Наоборот приготовьте все, напишите подробно до минут и ложек, как кормить и занимать и на один выходной ребенка мужу, а сама к маме и спать сутки.

Побывали у Гуляевой, Сабанцевой, Никитина, Афанасьевна, у пары Остеопатов. У каждого свое лечение, после которого, ребенок дикий, агрессивные, неуправляемый

Аноним автор темы: лечение одно-таблетки, от которых только хуже

Вы получается не прошли полностью курс?
Т.е. ребенок становится ещё неврознее?

NewPiter: проблема в том, что вы нервная, атмосфера в доме не очень, вот и ребенок ощущает.

Согласна полностью. Дети зеркала родителей.

Автор, у Вас все в кучу. 5 неврологов посетили, посещайте 6го. Сами читайте на эту тему, смотрите, что у вас не так с режимом. Если ребенок особый, то это вообще надолго и ручки складывать нельзя.
Опишите ради интереса свой день, почему 5-6 часов спите? от этого и не счастливы.
Т.е. я бы сначала с проблемой ребенка разбиралась, чем от мужа праздной романтики ждала.

Аноним автор темы: Желание выпить что-то у телевизора возникает только у мужа,

А кто писал про шампанское и телевизор посмотреть? Дальше ваши личные фантазии о досуге тоже не заходят.
Вы куда-то ездите семьёй? Ходите гулять в парк, лес? На детские представления? В гости?

Аноним автор темы: Были у 5 грамотных неврологов, лечение одно-таблетки, от которых только хуже.

Лукавите. Неврологи выписывают длительное лечение и оно имеет накопительный эффект. Причём сначала может быть усиление симптомов, а потом становится все лучше и лучше. Лечение корректируется по вашим жалобам. Минимальный курс, после которого можно говорить о динамике, месяца 2. После месяца лечения можно попросить скорректировать, если оно не пошло. Т.е., вы скачете год по врачам, не выполняя рекомендаций и не имея обратной связи с предыдущим. Чего же вы хотите тогда?
Имхо, вам удобно прикрываться ТАКИМ ребёнком и строить из себя героиню.

Еще одна перетрудилась сидя дома

Марфа Собакина,
++++++ Ребёнком лучше занимайтесь плотнее! И вечерами тоже

Драгоценная: всегда надо начинать с себя

Плюсанусь
Если есть желание спасти брак - то действуйте. Попробуйте наладить интим: бельё, массаж. Глядишь и муж станет ласковее.
А если желания нет, то о чём тогда говорить? Уходите...

Маорица: Еще одна перетрудилась сидя дома

Канешнооо!!! У неё жэребенок!!! И стирка, глажка и чо там у них еще обычно. Короче, они "всёнасебетянут" эти героические женщины.
А в их мечтах прынц на белом коне должен их развлекать и романтическую романтику подавать

прошу конечно прощение, но что то очень жалко ребенка вашего, он и истерит то из-за того что нет любви в семье, а ее нет ((, это сразу видно, мама в телефоне вечером, папа с бутылкой у телека и все друг другом недовольны постоянно, внимание ребенку видимо ох как не хватает, вот и старается как может
не вижу семьи, ее нет
разводитесь и займитесь собой и своим ребенком и будет вам счастье ))

Anka-Manka,
Каждый курс мы прошли полностью, улучшения нет. При ребенке мы не ссоримся

Аж че-то взбесили
Вы чего хотите-то????
Если ВАС что-то не устраивает,то берите и меняйте.
Ребёнок в садике вы весь день чем занимаетесь???
Кому вы что наглаживаете?
Муж наверное и первые 4 года не особо в сексе активный был???но вас все устраивало!!или часики тикали ????!
Про то,что он 100% не изменяет:я стесняюсь спросить,это что за работа такая которая полностью это гарантирует???
Думается мне,что с вами ему секс не интересен.

Я с 8 мес ребенка работала. Зарплата хорошая. Уборщица прибирала, я все остальное .
И никакой рефлексии

А вы автор ни заработать, ни уют, ни ребенка нормально оздоовить, только нытье. Принцесса какая.
Поражаюсь

Потом удивляются, что муж сбежал роняя тапки

Марфа Собакина,
А Вы сталкивалась с такими проблемами, как я? Нет? Значит Вы даже не имеете представления, что у меня за жизнь. Поэтому проходите мимо, я рада, что у Вас все в порядке

Маорица,
++++++100000000000

Автор ,вам 25-27лет?

Маорица,
А у меня зарплата не хорошая, я не могу себе позволить уборщиц. Поэтому в данном случае, принцесса не я

Ой, я думаю наоборот надо отстать от ребёнка, и прильнуть к мужу, станьте ласковой кошечкой
Не ответит что ли на ласку?

Аноним автор темы: . С ребенком сложности, с самого рождения. Очень неспокойный, капризный, не спящий днями и ночами малыш.

Аноним автор темы: Поддержки, понимания мужа нет ни в чем. Помощи тоже в принципе, тяну весь дом и быт на себе.

Аноним автор темы: На просьбу просто провести вечер вместе, купив шампанского, пообщаться, слышу гору недовольства, что он хочет посмотреть ТВ и попить пива.

х..ней не страдайте, чесслово. если у вас есть время задумываться, как бы провести вечер, не надо гнать на ребенка. займитесь домом.

Марфа Собакина: Имхо, вам удобно прикрываться ТАКИМ ребёнком и строить из себя героиню.

+++канеш. он же маленький
у меня такие дети. неспящие, орущие и т.д. и т.п. мне ваааще было параллельно как блин провести вечер, спали с мужем по очереди. вообще в принципе не возникало вопросов, есть ли что на ужин и как блин провести вечер. если повезло, один из нас мог поспать. да. дети здоровы. после двух лет оба начали спать, хотя бы по ночам.

Аноним ,
15тр -это за 15 смен в месяц или за 22 рабочих дня?

Я для ребенка выкладывают 24 часа в сутки, поэтому грех меня осуждать, что я мало делаю. Сама сижу без куска хлеба, но мой ребенок имеет все. Проходите мимо, любители стеба и желающие, оскорбить других. А если Вы считаете, что мужик, не помогающий не в воспитании, ни в домашних делах, не зарабатывающий нормальные деньги, это молодец, это герой, то с такими людьми, я не вижу смысла дальнейшего общения, и не делаю слушать Ваши оскорбления и недовольства в мой адрес

babyмама,
Я работаю на гос.службе, совмещая 2 должности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы