Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не ладится жизнь с мужем

alita,
Я живу подобным образом, и ничего в этом хорошего нет

Марфа Собакина,
вот приложила так приложила))

Тут мужа ещё никто не хвалил))) пока ) а Вам советуют решать проблемы, а не ныть ! И себя жалеть! Проблема муж - уходите ! К маме! В глушь ! В комнату в общежитии ! От того, что муж с Вами выпьет - помощи не прибавится и денег он больше зарабатывать не станет

Хочу вас поддержать автор! Многие, кто здесь пишет, не понимают ваших сложностей. И истерики ребёнка, и привязанности к маме, и вашей усталости. Хочу посоветовать вам просто отдохнуть. Если отдачи от мужа нет, то пока и не требуйте, потихоньку найдите к нему подход, поговорите, расскажите ему как вам тяжело и вы хотите просто его помощи, поддержки и любви. Привлеките бабушек к помощи, постепенно оставляйте ребёнка с ними или папой. Находите время для себя. Не концентрируйте внимание на муже. Получите дополнительное образование от центра занятости для мам в декрете, переключитесь! Желаю вам счастья и успеха! Любите своего ребёнка и себя!

Автор, да расслабьтесь вы, у меня такой же)) Пынгвин птыц гордый)) пока не пнешь, не полетит)) если мне надо внимания, я могу подойти и на пузо ему сесть и начать ныть, что я хочу внимания. Если мне надо цветов, я начинаю страдать что хочу цветочков. И наплевать что он там бубнит, поворчит и сделает. Да и пофиг что он про маму говорит, я б ещё свекрови прозвонила и прям поумоляла бы поесть нам приготовить и с дитем посидеть. Ведь я вся такая больная и страдающая. Пускай сидят, я найду что мне делать. Надо быть девочкой, автор, девочкой!!!хитрой,нежной лисичкой. Мой правда бесится, когда я полную дуру включаю, но это мой способ не принимать все близко.

Аноним автор темы: Сама сижу без куска хлеба, но мой ребенок имеет все.

автор, ну че за пафос, ну смешно выглядит

И я вас поддержу, хоть и согласна с высказываниями многих.
Вы поймите, что очень много от вас зависит, от вашего восприятия и поведения. Правильно вам говорят, что с себя начинайте.
Все наладится, если думать будете и делать все нормально. А кризисы у всех бывают. А декрет так это вообще отдельная песня. Тяжело морально не только вам, поверьте, но и вашему мужу. А вы сплотиться должны, вместо ругани.

Афобазол, ребенка лечить, с мужем трахаться. И не трахать мозг себе. Пока что, на время, забудьте о ваших "несчастьях", попытайтесь жить сейчас и с тем что имеете. Храните и заботьтесь о том, что у вас уже есть. И станет лучше.

Когда мой ребенок до полутора не спал, мне совершенно не хотелось ни шампанского, ни в телефоне весь вечер сидеть. Только спать. По-моему, автор, вы преувеличиваете. У вас дело не усталости, а в однообразии и неорганизованности. А ждёт, что всё да вас изменит муж. Не будет этого. Он может вам помочь, но только в очень конкретных, вами подготовленных вещах. Еду приготовили, игрушки разложили, подробную инструкцию написали и ушли на полдня в выходной. И не забыть сначала вежливо попросить, а потом поблагодарить.
Выходной собрались, билеты купили, поесть и сменную одежду ребенку собрали - поехали куда-то.

Аноним автор темы: то я тяну на себе? Весь дом: выгул собаки, ребенка, готовка, уборка, прогулки 2 раза в день, стирка, глажка, все это каждый день

с собакой и с ребенком гулять пару часов с утра, готовка уборка - тоже час, если не хоромы. гладить только рубашки мужу вечером встречайте мужа с работы на улице -вместе в магазин, вывести собаку и поболтать по дороге..

Аноним автор темы: Ребенок, дереться при любой возможности, все, что не по его сказано

дерется только с папой?

Аноним автор темы: Вы считаете, что мужик, не помогающий не в воспитании, ни в домашних делах, не зарабатывающий нормальные деньги, это молодец, это герой

да никто так не считает. Но это вам от него надо было по посту не помощь по дому и занятия с ребенком, а шампанское с киношкой. Вот смотрите - никто с форума к вам в дом не придет и по башке мужа не настучит, чтоб он ринулся по дому шуршать. Это ваша задача все равно остается. ну скажем мы - он урод. Легче станет? Он перестанет от этого быть уродом? Он был таким до рождения ребенка судя по всему. С чего измениться должен был? Теперь либо вы хитростью, убеждениями, лаской - доносите, что ребенок совместный проект и дела делать вместе правильнее либо разводитесь либо терпите и шуршите дальше. Тем более секса у вас нет, мужику он не нужен особо в семье - у вас вообще рычагов -то и нет. Вас вообще ничего не держит кроме привычки и лени обоим что-то менять. Ну вернее - у мужика есть халявный ужин и глаженые рубашки, у вас деньги на жизнь - его зарплата. Вполне себе обмен

Аноним ,
Вы НЕ работаете,кого вы обманываете.
Ну и на гос.службе больше ВЫ зарабатывать не будете,так что???теперь вообще работать не будете никогда???!
Вы на другие то,вопросы чего не отвечаете?
Лет сколько вам?
До ребёнка муж сексуально активным был?

Аноним автор темы: А Вы сталкивалась с такими проблемами, как я? Нет? Значит Вы даже не имеете представления, что у меня за жизнь. Поэтому проходите мимо, я рада, что у Вас все в порядке

Да заинька! А откуда же я про неврологов тогда в курсе, а? Ну и не врите, у 5 неврологов были, чтоб говорить о неэффективности надо минимум 15 месяцев лечиться. А ребёнку 2 года. С 9 месяцев вряд ли сразу по дорогим и лучшим побежали, учитывая ваш доход.

Аноним автор темы: А если Вы считаете, что мужик, не помогающий не в воспитании, ни в домашних делах, не зарабатывающий нормальные деньги, это молодец, это герой, то с такими людьми, я не вижу смысла дальнейшего общения, и не делаю слушать Ваши оскорбления и недовольства в мой адрес

Мы так не считаем. Это вы так считаете, раз с ним живете и ничего менять не хотите.

Муж содержит всех вас троих. Тянет такое большое и сложное дело.
А вы что на себя взяли, что довели до конца?
Ребенок орет, денег от вас ноль, ласки нет, претензий куча....

Вы мужику зачем? В чем ваша ценность в семье? Друг, парнер, организатор и упроститель жизни семьи? Организатор семейного секса и счастья? На вСе вопросы ответ нет. Только родили и все.

Вклада вашего - спокойного, взрослого, цельного - не вижу.

У вас, автор, с самой собой жизнь не ладится. Отсюда и с мужем непонимание. И следовательно - ребёнок ваш нестабилен. Дети обслуживают запросы взрослых.

Интересно, автор что-нибудь услышала или просто обиделась, раз не поддержали?

Аноним ,Что я тяну на себе? Весь дом: выгул собаки, ребенка, готовка, уборка, прогулки 2 раза в день, стирка, глажка, все это каждый день
офигеть, Голгофа да и только
На работу рысью, ребенка в садик
На свои деньги можете хоть ящик шампанского купить (реально!)))))

Дама Бубён: вас, автор, с самой собой жизнь не ладится. Отсюда и с мужем непонимание. И следовательно - ребёнок ваш нестабилен. Дети обслуживают запросы взрослых.

автор, увы, не поймет и это самое печальное.

Аноним автор темы: Что я тяну на себе? Весь дом: выгул собаки, ребенка, готовка, уборка, прогулки 2 раза в день, стирка, глажка, все это каждый день. На свои хобби времени, увы, нет совсем. Времени на очень у меня нет совсем, к сожалению, я сплю но 5-6 часов в сутки, больше мне ребенок не позволяет.

вот тут вы ничего нового ни для одной мамки ю-мамы не написали. Вообще ничего нового и необычного.

ice*Darling: Интересно, автор что-нибудь услышала или просто обиделась, раз не поддержали?

Конечно не услышала, автор не взрослая, да и вряд ли вырастет в ближайшее время.

Zoika,
Ну может все-таки задумается?...

Аноним автор темы: муж храпит как сурок,и больше ему ничего в этой жизни не надо.

а зачем вы с ним живёте и для чего ???
гоните за порог в шею этого козла драного !!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы